Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прочь Лень

Автор Прозерпина, 20 ноября 2012, 23:59:19

« назад - далее »

Сергеевна

Прекрасный став. Не могу сказать, что я была гиперактивной, но!
Цель была: написать 1 часть диплома и более активно начать работать в написании статей.
Я очень хорошо планирую свой день, утром с кровати встаю гораздо легче обычного. Всё успеваю.

Влюбленная в жизнь

Не сработал. Наносила на тело. В итоге проспала три дня. Еле очухалась. Косякнула по полной.

maed77

Сработал интересно: наносила на пластыре на себя, к вечеру осознала, что успела переделать много чего сверх нормы. Очень плавный в работе, никакого резкого прилива бодрости: просто спокойно делаешь одно дело за другим.

ILATA .

Став ну очень меня порадовал , благодарна за такую нужную работу, сама по натуре  ленивая , что есть то есть, за неделю столько дел по дому набралось , не могла  себя заставить , нашла эту работу ,  время было около 20ч ,на левой руке нарисовала , активировала дыханием , сижу думаю видимо я настолько ленивая что и формула не помогает, попила кофе , и давай то помыла , то постирала, даже нашла что заштопать,  и при этом все переделав за час, ходила чем бы еще заняться искала , не заметила как настало утро  , спать не хотелось  но я легла  в 5 утра , так как уже скучно было , поставила  будильник на 7,30 ч и подумала вот бы проснуться вовремя чтобы детей в школу отправить , не проспать, проснулась в 7,29ч так резко и побежала выключила будильник , поняла что еще и выспалась 😊, вобщем на меня действует еще и как восстановитель  и энергетик , супер результат , отложила в копилку к любимчикам 😉

Missha

Благодарю за формулу, ув. Прозерпина, работает на ура 🙌 нанесла на левое предплечье... переделала кучу домашних дел...даже те которые не планировала... буду пользоваться 👍❤

Cy4kope3

Очень хорошая формула!

Добавлено: 28 декабря 2021, 10:54:07

Подойдет ли она для борьбы с повсеместной ленью? Не для конкретной ситуации?

Frensis

Цитата: Cy4kope3 от 28 декабря 2021, 10:40:55
Подойдет ли она для борьбы с повсеместной ленью? Не для конкретной ситуации?
У меня именно так и стояла очень долго. Как доп.резерв, чтобы работать, а не отдыхать.

Olga767

Мне не помог, наоборот стала вялой, апатичной(((
Не всё, что мы желаем, нам действительно нужно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status