Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Действие во сне.

Автор BlackLotus, 20 ноября 2012, 19:33:13

« назад - далее »

BlackLotus

Снова вопрос о снах.
Люди, когда вы видите какой то сюжет во сне, он "проигрывается" полностью? Что то типа вот вы дома, вам надо куда то пойти или что то сделать. Вот вы делаете это и окончание сюжета.
Или действие начинается во сне с середины и так же внезапно заканчивается не дотянув до развязки и начинается новый сон.

У меня вот например не было ни одного сна, что бы в ней действие происходило от начала и до конца. Всегда начинается с середины, когда уже идет "жесткий экшн" и так же внезапно обрывается, не дав мне полностью насладится победой.

И еще вопрос.
Во снах вы умираете или обладаете бессмертием?

Ice

У меня сны делятся на два типа. Либо что-то совершенно сумбурное, где вообще не понять, о чем и что это. :o Либо полностью оформленный и очень интересный сюжет, да еще и с глубоким смыслом, такое я смотрю прямо как очень классный фильм. :D И когда просыпаюсь, даже жаль, что это сон, а был бы очень интересный фильм или книга, если снять или написать. Когда-то в детстве я по таким снам писала рассказы, но потом забросила. Обычно в таких снах мне приходит очень важная информация.

Насчет смерти и бессмертия не знаю, не снилось, но у меня был интересный момент в снах - я могла при желании во сне становиться невидимой. И если кто-то на меня во сне нападал, я просто становилась невидимой, и меня враг не видел. 8) Но в последнее время давно уже таких снов не снилось.

Vlas

Специфика сна такова (в большинстве), что события просто проматываются сознанием, причем без всякой связи иногда между кадрами продолжительными. Вот как у меня: я обычно начинаю сначала - это поход в магазин, начало беседы с коллегой, проигрыш, ныряние с аквариумом на голове, распутывание ниток - что угодно. затем сюжет продвигается и насыщается подробностями: пауки, крашеный забор, изба, мертвецы, белые яхты, пляж, болото, лягушки. Затем само происшествие ключевое: разговор, драка, пытка, утонули жертвы, охота, рана и тд. Ну и конец как правило без переходов - раз и все. Про смерть - смерть во сне бывает крайне редко - в основном даже моментов смерти во сне не было, а если и были (3 штуки), то наступало мгновенное перерождение духом (так сюжет и шел) и действие продолжается.

Demonolog

Сны от начала до конца в основной своей массе, но бывает что я во сне малость помутнен сознанием ,просто мутит (если дело касается сна от первого лица) и иду куда нибудь ,приблизительно на расстояние в 1 км, то метров 300-500 помню, говоря про сны от третьего лица (со стороны) то они воспроизводятся полностью.

не умирал и потому не могу сказать, был ли смертен, либо бессмертен.
Лоб не морщи, улыбайся: Кто не весел — не шаман!

allmine

Сны смотрю как фильм.
Утром (когда проснусь) стараюсь понять смысл и как сон связан со мной, семьей (близкими)
Бабушка разгадывать учила...
Все практически сбывается, как понимаю.

Ведьма Эрихто

В последнее время я вижу сны всё более реалистичнее с каждым месяцем и это очень печально с одной стороны потому что кошмары так реальны как и прекрасные сюжеты и я не всегда в последнее время понимаю что я во сне настолько сны стали реальными для меня что с уму сойти можно ,если сон прекрасен или нейтрален то во сне к примеру я могу находиться в воде по типу моря но я так же могу почувствовать на 100% вкус воды какого я никогда не чувствовала а только читала что в озере Иссык-куль вода менее соленая в 5 раз чем в море но я никогда там не была и не могу знать какова там на вкус вода ,или к примеру я могу почувствовать запах во сне самый натуральный запах воды из аквариума и ощущать тактильные чувства трогая к примеру гальку в аквариуме я чувствую ее будто своей кожей, картинки во сне я стала видеть чётче чем за всю свою жизнь а ещё во сне я научилась спать с ощущением прошедшего времени во сне, сон во сне парадокс. Про смерть не могу ничего сказать а вот про воскрешение могу тоже самое ощущение будто вышла из общего наркоза где просто не мыслю себя более а просыпаюсь на кладбище в гробу и иду на выход .

Лери

Всегда все логично
Продумываю все как в реале
До мелочей

А бывает наоборот, что понимаю что вижу всего лишь сон и позволяю делать то, что хочу

Когда сняться покойники, я почти всегда понимаю что люди мертвы
Меня это пугает
При том что ведут себя они со мной, как живые

Умирать нет, не помню что б умирала
Хотя меня вроде как часто во сне накрывало цунами
Ну да, по факту это смерть конечно
Но я во сне не ощущала, что умираю
Я обычно сразу просыпалась

А вот родственнице  очень часто снилось, что ее травили. Причем  снилось ещё с детства
И она умирала от этого
Причём, это происходило разными способами

Думаю что это может из прошлых жизней что-то что ли, такие страхи у человека

А реально смерть я во сне ощущала, только тогда когда мне снился конец света. Причем это было ощущение не именно моей смерти, а смерти всего живого. Очень было страшно
И никаких передач перед этим я не смотрела

Хотя в реале, я к таким вещам, спокойно отношусь
Благодарю и люблю Вас всех!

klara89

Чаще всего сны снятся от начала до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status