Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы по Белой магии

Автор katerina, 13 июня 2010, 15:20:56

« назад - далее »

Milena BV

Цитата: Фея7 от 01 июля 2021, 21:25:07
Подскажите,  а можно совмещать,  ходила в храм свечу за здравие 40 дней себе и той что шлёт проклятье . Но при этом , я чистюсь свечами , и обращаюсь к стихия, да и защиту став рун поставила. Уважаемые практики , скажите возможно так использовать магию , или одно другому будет мешать и толку нет? +
Лучше не смешивать было бы. Если вы делаете чистки без возврата негатива, то можно было бы думать, что можно. Но. Любая чистка, даже без возврата может сработать так, что возврат оппоненту будет, а тут вы ей ставите свечки за здравие, то есть ничего плохого не желаете, а наоборот желаете блага, поэтому здесь ваши же действия могут вступить в конфликт.

Фея7

Цитата: Milena BV от 02 июля 2021, 00:25:10
Лучше не смешивать было бы. Если вы делаете чистки без возврата негатива, то можно было бы думать, что можно. Но. Любая чистка, даже без возврата может сработать так, что возврат оппоненту будет, а тут вы ей ставите свечки за здравие, то есть ничего плохого не желаете, а наоборот желаете блага, поэтому здесь ваши же действия могут вступить в конфликт.
+ Milena BV ., Да сороуст я себе поставила и мужчине ,  ей молебен за здравие ( надо было на дело благое) а дело моё , чтоб вернулось ей всё по её заслугам по отношению ко мне,за мои слёзы и несчастье. Подскажите, как мне действовать сейчас? Самое интересное ,что происходило в храме , лавка закрыта- ожидание,  затем мыли полы в храме прям при входе моём два ведра с водой не ходить - ожидание, и почему то я взяла свечу новую ,что лежала на подоконники в храме при этом оставила деньги , что то странное происходило , и служищая спросила крест у меня есть , сказала нет , не хотела пускать. Но действия сделаны , свечу я поставила у  Богородице, с мыслью вернуть ей всё что она плохого мне желала. Сделать ли мне чистки снова на отношения? Продолжить? И если 40уст за здоровье для мужчине и себе заказала, и чистила   отношения наши , так  не стоит делать  тоже ?

Milena BV

Цитата: Фея7 от 02 июля 2021, 22:39:24
Сделать ли мне чистки снова на отношения?
Если есть необходимость в чистках, делайте.
И если 40уст за здоровье для мужчине и себе заказала, и чистила   отношения наши , так  не стоит делать  тоже ?
Сначала бы вам с чистками закончить, сорокоуст ведь это что то вроде гармонизации, это лучше делать уже после чисток, последовательно. Ведь, если вы не сняли негатив, то и работы на благополучие как следует не сработают.

Antoniya

Сделать ли мне чистки снова на отношения? Продолжить? И если 40уст за здоровье для мужчине и себе заказала, и чистила   отношения наши , так  не стоит делать  тоже ?
Если  не дочистили ,то конечно продолжить . За здравие в процессе чисток  рекомендуется , чтобы  легче чистки переносились . Всегда в процессе   БМ работ ставлю свечи заздравные  и записки  подаю .  Молебен заздравный  заказать и отстоять тоже отличный вариант.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Фея7

Цитата: Milena BV от 03 июля 2021, 01:36:20
Если есть необходимость в чистках, делайте.Сначала бы вам с чистками закончить, сорокоуст ведь это что то вроде гармонизации, это лучше делать уже после чисток, последовательно. Ведь, если вы не сняли негатив, то и работы на благополучие как следует не сработают.
+ , в том то и дело , негатива уже и нет , чувствую его обиду , но уже без агрессии , когда чистила,  ох как он меня ругал . Сейчас этого нет , но и той нежности заботы и доброты тоже нет . Диагностика показала были рассорки и закрытие дорого. Сейчас вроде чисто . Может подскажите обряд для того чтоб вернуть возобновить те чувства сильной любви и заботы ко мне . Не хочется привороты и лишать воли , внутри знаю что любит , но разочаровался обида и доверия нет . Подскажите обряд , наверное гармонизацию , да к сожалению он женат, отходил от жены, без магии , но я не прилетела тогда .

ledi_luna

Добрый вечер. Мне нужен совет какую литературу почитать что б понять пробовать себя в белой магии...
Заранее спасибо

Miss_Volgskaya

Цитата: ledi_luna от 11 июля 2021, 00:05:23
Добрый вечер. Мне нужен совет какую литературу почитать что б понять пробовать себя в белой магии...
Заранее спасибо
почитайте сестёр соболь они толковые

ledi_luna

Спасибо.

Добавлено: 11 июля 2021, 14:07:59

В книгах Соболей все больше практика.... А вот где почерпнуть бы теории

Miss_Volgskaya

Большой молитвенный щит 1 часть много. Теории

Sharlotte

Добрый день,
хотела узнать ответ на такой вопрос - возможно ли совмещение белой магии и работы с рунами и северными богами (именно с призывом сил)? Зашла в тупик и не знаю какой путь выбрать и стоит ли выбирать, всю жизнь практиковала северную традицию, но в какой-то момент осознала, что меня привлекает и БМ, тянет к себе, пробовала делать разные ритуалы - работают. БМ - это в моем случае не просто так, это у нас по женскому роду идет, все женщины по женской линии БМ, старообрядцы. Меня туда сильно тянет, мне подают регулярно знаки, происходят события.
Одно знаю - от серевеной традиции ни за что не отрекусь. Ваше видение?
Благодарю

Alya77

Цитата: Sharlotte от 13 июля 2021, 19:41:17
Добрый день,
хотела узнать ответ на такой вопрос - возможно ли совмещение белой магии и работы с рунами и северными богами (именно с призывом сил)? Зашла в тупик и не знаю какой путь выбрать и стоит ли выбирать, всю жизнь практиковала северную традицию, но в какой-то момент осознала, что меня привлекает и БМ, тянет к себе, пробовала делать разные ритуалы - работают. БМ - это в моем случае не просто так, это у нас по женскому роду идет, все женщины по женской линии БМ, старообрядцы. Меня туда сильно тянет, мне подают регулярно знаки, происходят события.
Одно знаю - от серевеной традиции ни за что не отрекусь. Ваше видение?
Благодарю
Руна и ХЭ не конфликтуют. Можно совмещать

Sharlotte

Подскажите пожалуйста, в теме поиска молитв были даны псалмы на разные случаи жизни и еще 4 молитвы на удачу/желание к разным святым, но не указаны условия обряда. Сколько дней/раз читать? Нужна ли икона соответствующего святого? Нужно ли приношение (свеча, ладан)? И как псалмы читать правильно?
Благодарю

тройка мечей

Цитата: Sharlotte от 16 июля 2021, 01:14:28
Подскажите пожалуйста, в теме поиска молитв были даны псалмы на разные случаи жизни и еще 4 молитвы на удачу/желание к разным святым, но не указаны условия обряда. Сколько дней/раз читать? Нужна ли икона соответствующего святого? Нужно ли приношение (свеча, ладан)? И как псалмы читать правильно?
Благодарю

молиться можно и без ритуалов и атрибутов
но если для вас важна визуализация, берите иконы

Miss_Volgskaya

Псалмы лучше  читать с покрытой головой и зажженной свечей

Antoniya

Цитата: Sharlotte от 16 июля 2021, 01:14:28
Нужно ли приношение (свеча, ладан)? И как псалмы читать правильно?
В этом разделе есть тема " Чтение псалмов ночью"  -- почитайте,там практики поделились опытом по псалмам.  Свечу  ставить ,по моему опыту так лучше контакт.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status