Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

стоп-ген

Автор lov_ushka, 17 ноября 2012, 21:22:33

« назад - далее »

jem88

Цитата: Василиска от 29 апреля 2014, 14:47:37
а можно ген плохого зрения (миопию) у взрослого заморозить?
я бы с удовольствием не только заморозила, а развернула вспять , если такое возможно )))

Василиска

Цитата: lov_ushka от 17 ноября 2012, 21:22:33Цель става - избавиться от ненужных генетических особенностей. Т.е. от внешних или физических проявлений гена родителя вашего в вас. Отстановить развития гена ...

т.е. перехватываем ген плохого зрения -дагаз-одал, замораживаем - его развитие - иса, райдо - отправляем обратно, т.е. восстанавливаем зрение???
думаю, у меня не получится! сил хватит на остановку только, вот  повернуть вспять - не знаю
будем пробовать
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Saiulee

Уважаемая lov_ushka!

Возможно ли применить данный став на будущее дитя для создания здорового генетически потомства, если беременность только планируется?

Как тогда его использовать? Носить постоянно во время планирования до наступления беременности?

lov_ushka

Цитата: Saiulee от 11 февраля 2015, 16:57:37Возможно ли применить данный став на будущее дитя для создания здорового генетически потомства, если беременность только планируется?
если дитя нет, то над кем работать будете? Работайте над собой.

Saiulee

Цитата: lov_ushka от 11 февраля 2015, 21:45:15
если дитя нет, то над кем работать будете? Работайте над собой.

Благодарю, это я и имела в виду, чтобы поставить на себя во время планирования и заблокировать то, что не хочу передать.

Вяземский

Прошу прощения за возможно преглупейший вопрос. Здесь две руны Иса? Или же одна, а у Райдо просто длинная ножка, пронзающая Дагаз и Одал?

Правильно я вижу? Синий - Иса, зеленый - Райдо и красный - Хагал.

Уважаемая, Ловушка, сам всегда злюсь на тупые вопросы. Если не ответите, я пойму :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

lov_ushka

Цитата: Вяземский от 12 февраля 2015, 01:05:47Здесь две руны Иса?
вы нарисовали две.
В моей формуле заявлена одна. При желании вы можете найти весь футарк и оговорить его.

blood

Уважаемая lov_ushka,подскажите,пожалуйста.У матери алкоголизм по линии ее отца и по линии ее матери.Хочу воспользоваться Вашим ставом для блокировки у нее именно этого гена.Есть три вопроса.У нее по линии отца в роду были ведающие.Не уберет ли став не только ген алкоголизма,но и способности которые ей передались?И второй:оба ее родителя уже давно как умерли,куда обратно будет отправляться злополучный ген?У нее есть сын подросток,не перехватит ли оно такое "наследство"?Заранее Благо Дарю за ответ.

lov_ushka

Цитата: blood от 12 февраля 2015, 09:05:48Не уберет ли став не только ген алкоголизма,но и способности которые ей передались?
обычно это корректируется оговором.
Цитата: blood от 12 февраля 2015, 09:05:48оба ее родителя уже давно как умерли,куда обратно будет отправляться злополучный ген?
опять же оговором. или просто блокировать. чтобы не проявлялся.
Цитата: blood от 12 февраля 2015, 09:05:48У нее есть сын подросток,не перехватит ли оно такое "наследство"?
защиту ставить.

Daryana

Став использовала чтобы убрать физический недостаток, на следующий же день были видны результаты, необходимо было кое что уменьшить и через неделю почти добилась нужного результата, действует чётко на что оговаривала, став шикарный

Маркиза

Уважаемая Ловушка, подскажите, пожалуйста, а как определить что та или иная черта характера имеет именно генетическую природу, а не приобретена самостоятельно? Вот Вы как это определяете?
чем дальше в лес...

lov_ushka

Цитата: Маркиза от 10 марта 2015, 02:50:48подскажите, пожалуйста, а как определить что та или иная черта характера имеет именно генетическую природу, а не приобретена самостоятельно? Вот Вы как это определяете?
надо знать черты характера родителя или родителей и быть в этом уверенной.

Daryana

у меня возникла одна побочка из-за става, гены штука серьезная, одну проблему я решила, но вылез другой ген-предрасположенность к одной болезни, который еще лет 10 молчать должен был. Но в общем как ранее говорила став супер.

klaarte

Уважаемая lov_ushka! Хочу попробовать с помощью вашего става изменить нос, приблизить его к варианту, как у моей мамы.
но тут такой момент: моя форма передалась также мне по линии матери, но через поколение. Тоесть, у мамы нос поменьше, а у меня...утяжеленная версия.) При этом все равно видно, что родственные породы, только у меня она проявилась в +размерах.
Как вы думаете, можно ли в такой ситуации (при том, что оба варианта в одной линии) "сменить" свой на мамин вариант?

Буду благодарна за ваш совет.

Ирбис

Интересно, а если убрать ген полноты?...  ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status