Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опой месячной кровью - как сильная привязка?

Автор Oana, 14 ноября 2012, 13:31:21

« назад - далее »

Apelsinka

Цитата: Slava от 10 февраля 2013, 17:12:09
А то, что контрацептивы на результат  и состав крови не влияют-это точно.

Интересная мысль.. Извините, а почему вы сделали такой вывод?

Просто логически рассуждая: при приеме оральных (если вы вообще о них) контрацептивов ведь полностью подавляется функция яичников. Т.о менструальная кровь больше не несет в себе той функции, которая обычно. Как минимум в ней не содержатся некоторые элементы, которые являются частью детородного процесса (так сказать, самой женской сущности)..
Поэтому, имхо, "сила" такой крови будет как минимум меньше. Ну если вообще будет..
Хотя я конечно не доктор  :)

Ksandra

Девушки, я,конечно,тоже не доктор, но из практического опыта могу сказать, что эффект от крови "с таблетками" не хуже,чем от обычной! Тут еще вопрос про чай задавали, если сначала капнуть кровь, а потом налить кипяток, практически незаметно,хотя в оригинале кровь подливают в спиртное(красное вино).

Kriss

Цитата: Apelsinka от 10 февраля 2013, 21:09:56Просто логически рассуждая: при приеме оральных (если вы вообще о них) контрацептивов ведь полностью подавляется функция яичников. Т.о менструальная кровь больше не несет в себе той функции, которая обычно. Как минимум в ней не содержатся некоторые элементы, которые являются частью детородного процесса (так сказать, самой женской сущности)..
Поэтому, имхо, "сила" такой крови будет как минимум меньше. Ну если вообще будет..
Хотя я конечно не доктор
Нет, дело не в том, подавлена ли функция яичников или нет, в крови содержится генетическая информация человека, это действует, как идентификатор, как привязка. Сила не уменьшается, потому что никакими контрацептивами ДНК человека не стирается.

MalinaL

У меня опой давал хорошие результаты. Кроль, как шелковый ходил. Как мне показалось,  действовало где-то год.

Вопрос к практикам- какой результат дадут несколько капель крови, оставленные в салоне авто? (Есть возможность посидеть несколько минут в авто кроля).

Результат будет, но слабее или же важно именно попадание крови в организм?

Lavanda

Разумеется, важно попадание загвооренной крови в организм! Иначе программа не активизируется

Oana

Цитата: MalinaL от 11 февраля 2013, 01:32:37
У меня опой давал хорошие результаты. Кроль, как шелковый ходил. Как мне показалось,  действовало где-то год.

Вопрос к практикам- какой результат дадут несколько капель крови, оставленные в салоне авто? (Есть возможность посидеть несколько минут в авто кроля).

Результат будет, но слабее или же важно именно попадание крови в организм?
Вы его хоть самого всего кровью обмажьте результата не будет, а вы еще и авто, чудные дела ;D. Тема же опой, кровь не просто подлить и внутрь чтобы обьекта попала но еще и заговорить.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Slava

По поводу таблеток-исхожу из своего опыта. Два кроля- коврики. У меня никаких бабушек-ведьм в роду не было, никакой наследственной силы. Руны такого резал-та не давали. Эксперименты вполне чистые-сначала кавказский метод, потом раз в полгода поддел- на сахар и в чай-кофе.
Black Lightning, благодарю-да так и пробую сейчас, вроде не видно.
Для уважаемой Апельсинки: попробую в порядке эксперимента месяц прерваться с таблетками...и попробовать потом  кровь без них. Хотя...
Дамы! Прошу поделиться мнениями: как считаете, влияют ли оральные контрацептивы на результат? Может я ошибаюсь, и без них эффект был бы лучше? хотя и так-коврики...

Redland

Вы  когда в морге берете например волосы усопшего, не спрашиваете же, какие препараты он принимал?! Тут важна энергетика, так же как и в случае с опоем кровью, важен не ее состав, а именно принадлежность и собственно энергетика.
Не думаю что прием контрацептивов, противовирусных или иных препаратов может отразиться на результате опоя, это может сказаться только на вашей силе- многие же наверное замечали, что если применять магию при простуде, то эффект может быть в разы слабее.

Slava

Уважаемый\мая (?!)Redland, а есть способы усилить силу влияния крови?

Redland

Специальных средств я не знаю, но логично предположить, что чем сильнее вы сами энергетически, тем сильней будет работать ваша кровь. То есть вероятно нужно собственные силы развивать. Есть же примеры, когда кровь не работает у человека, нет сил-нет результата, как-то так. Но я могу и ошибаться.

Татьяна38

Как часто можно опаивать кроля менст. кровью ? Раз в месяц или достаточно раз в 3-6 месяцев ? Не хотелось бы его прихлопнуть слишком частыми опоями, но с другой стороны очень хочется напоить его как можно больше.
Цитата: Slava от 11 февраля 2013, 21:44:08
Уважаемый\мая (?!)Redland, а есть способы усилить силу влияния крови?

Может попробовать  после начитки на кровь заговора взять емкость с кровью двумя руками и мысленно представлять то, что вы хотите вложить в этот напиток, просто визуализировать желаемый результат, что ваш МЧ без ума от любви к вам, пылает  страстью, все мысли только о вас и т.д. Подержать так емкость в руках несколько минут, представляя, как энергия из ваших рук перетекает в этот напиток, заряжая его любвью и сексуальн желанием к вам.

Бони

Я в декабре кролику в еду и в сок добавила крови, причем не мало, не разбавляла водой. Мы тогда вроде только помирились, хотя может мне это и показалось, что помирились...но факт, что после этого, он позвонил вечером этого же дня, мы нормально пообщались, на следующий день ответил на смс, и пропал. уже 2 месяца не общаемся. И ничего его не берет. :(

Ksandra

Цитата: Татьяна38 от 11 февраля 2013, 23:59:25
Как часто можно опаивать кроля менст. кровью ?
Ну уж точно не каждые полгода, если привороты не ложатся как надо, ищити причину этого,а не лепите их кучей.

Apelsinka

Не спорю ни с чьим опытом.
Но по поводу контрацептивов мой скепсис остался при мне. Да днк не меняется, да энергетика та же.. Но мы же не кровь из пальца берем. А кровь эта уже не менструальная в строгом понимании - в ней не тот состав женских гормонов уже..
Все-таки я считаю, в этом случае привязка идет другого рода. К вам, но другая.
Это как носовой платок и трусы - обе вещи ваши, но какая между ними смысловая разница..
Надеюсь, вы поймете мою аллегорию))

Slava

У меня назрел еще вопрос к уважаемым дамам: как случаях приворотов на кровь "использовать" собственные чувства? Полезно ли для результата сгорать от любви или необходима холодная голова? У меня сейчас дико бинарят пара рунических ставов-это не страсть, а какое-то падение в водоворот. Вот и думаю-оставить или убрать эту бинарность?
По моему опыту, все привороженные на кровь интуитивно чувствуют, что происходит у оператора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status