Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

деревья общаются между собой

Автор Furia, 12 ноября 2012, 20:38:43

« назад - далее »

Furia

результат научного исследования

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-8SORM4dYG8
собственно, я никогда в этом не сомневалась....

Ice

Цитата: Furia от 12 ноября 2012, 20:38:43собственно, я никогда в этом не сомневалась....

Я тоже, всегда это знала. Да и не только деревья, а и вообще все растения. И не только растения.

Furia

а чего удивляться-то? если бактерии общаются между собой, то уж такие сложные многоклеточные системы как деревья должны бы... просто мы еще не доросли до того, чтобы понимать и воспринимать язык других существ.

serpentina

и общаются, и людей распознают, и опасность чувтствуют, и даже ревновать могут - когда-то ряд статей был в сов.журналах - ученые засекали волновые всплески, ну и что? современной человеческой цивилизации невыгодно признать их живыми мыслящими существами, иначе целой отрасли деревообработки, переработки и т.д. придет конец, а этого допустить конечно же нельзя  >:(

Furia

Цитата: serpentina от 14 ноября 2012, 16:42:26отрасли деревообработки, переработки и т.д. придет конец, а этого допустить конечно же нельзя
так же, как нельзя допустить простаивания китобойных суден, например...
пока человек не убьет последнее животное в мире и не уничтожит последнее растение, он не поймет что деньги нельзя съесть..

Дождия

Я когда-то прочла про общение между деревьями. Мол, если вы причините вред например ленинградскому дубу, то про ваше злодеяние будет знать и дуб, находящийся за тыщи км. А кто бы сомневался?)))
Услуг не оказываю.

Мирочка

"Друидская" почта) На самом деле, да. Иногда возникает желание с конкретным деревом общаться, как с живым мыслящим существом. Я думала, это мои личные заморочки какие-то)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

serpentina

Я заметила, что когда прихожу в какое-нибудь "чужое" место, где деревья мне незнакомы, те сканируют куски моей памяти о деревьях моих мест, таким образм, я как живая почта, доставляю им информацию о сородичах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status