Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение негатива/ порчи на картах Ленорман

Автор kolibri, 11 ноября 2012, 21:40:01

« назад - далее »

Renata86

Здравствуйте. Помогите расшифровать карты. Делала диагностику ребёнку на Ленорман. Развилка, змея, собака. Прочитала, что змея означает порча. Мне аж дурно стоило. Может кто-нибудь объяснит, может сочетание этих карт даёт другое значение? Гадала на прямых картах

Мокша

Цитата: Renata86 от 10 октября 2022, 19:26:53
Здравствуйте. Помогите расшифровать карты. Делала диагностику ребёнку на Ленорман. Развилка, змея, собака. Прочитала, что змея означает порча. Мне аж дурно стоило. Может кто-нибудь объяснит, может сочетание этих карт даёт другое значение? Гадала на прямых картах

А как вопрос звучал? Наличие негатива? Характер негатива? Наличие защиты? Что конкретно спрашивали?

Я бы сказала нет негатива (развилка), змея действительно магические воздействия/попытки. У него на охране сущь, не пропустит ничего.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Renata86

Цитата: Мокша от 10 октября 2022, 21:39:41
А как вопрос звучал? Наличие негатива? Характер негатива? Наличие защиты? Что конкретно спрашивали?

Спрашивала есть ли негатив? И увидела эту змею. Благодарю за ответ

Мокша

Цитата: Renata86 от 10 октября 2022, 21:50:14
Цитата: Мокша от 10 октября 2022, 21:39:41

Спрашивала есть ли негатив? И увидела эту змею. Благодарю за ответ

Ребёнку сколько лет? Здесь ещё возможно слив с родителей. Т.е. например, на мать делают, ребёнок быстрее схватывает, потому что энергетически слабее, просто прямого воздействия конкретно на него нет (развилка).

Renata86

Цитата: Мокша от 10 октября 2022, 21:55:42
Ребёнку сколько лет? Здесь ещё возможно слив с родителей. Т.е. например, на мать делают, ребёнок быстрее схватывает, потому что энергетически слабее, просто прямого воздействия конкретно на него нет (развилка).
Может быть от моих действий? Делала рассорки. Может за это прилетело. В любом случае буду чистку делать. Просто слово "порча"  напугало до ужаса

Мокша

Цитата: Renata86 от 10 октября 2022, 22:39:43
Может быть от моих действий? Делала рассорки. Может за это прилетело. В любом случае буду чистку делать. Просто слово "порча"  напугало до ужаса

Все может быть.
Уточните дополнительным вопросом, чтобы опасения убрать.

karina6666

Здравствуйте,подскажите пожалуйста сочетание в негативе как :тучи+лилии не могу понять
(вредящий мертвый который перекрывает?)или тут нет негатива в сочетании по этим картам и говорится что по тучам есть момент как неприятности и негативные моменты в жизни которые вскоре должны пройти и должна наступить белая полоса по лилиям?
так понимаю коса+корабль (закрытие дорог?) или же порча на отсечение благ и развития?
Cовы+собака+крест может ли считываться как подселение родовое которое влазиет в мысли?и крест как судьба карма тяжкий переломный момент? Также второй вариант:Совы как сглаз +собака(от лучшего друга идет как энерговампиризм) который разрушает энергетику человека по кресту. И третий вариант:совы которые означают магию мудрость собака как секс привязка или приворот и крест как сделанный на кладбище? подскажите пожалуйста правильно ли понимаю

Nika-moon

Цитата: karina6666 от 16 октября 2022, 18:08:28
Здравствуйте,подскажите пожалуйста сочетание в негативе как :тучи+лилии не могу понять

Добавлено: 20 октября 2022, 19:32:37

Цитата: karina6666 от 16 октября 2022, 18:08:28
(вредящий мертвый который перекрывает?)или тут нет негатива в сочетании по этим картам и говорится что по тучам есть момент как неприятности и негативные моменты в жизни которые вскоре должны пройти и должна наступить белая полоса по лилиям?
так понимаю коса+корабль (закрытие дорог?) или же порча на отсечение благ и развития?
Cовы+собака+крест может ли считываться как подселение родовое которое влазиет в мысли?и крест как судьба карма тяжкий переломный момент? Также второй вариант:Совы как сглаз +собака(от лучшего друга идет как энерговампиризм) который разрушает энергетику человека по кресту. И третий вариант:совы которые означают магию мудрость собака как секс привязка или приворот и крест как сделанный на кладбище? подскажите пожалуйста правильно ли понимаю
1) негатива магического целенаправленного  нет.
2) целенаправленно закрывали дороги
3) неприятности от близкого человека. Крест надо было уточнить.

Luna11

Уважаемые практики,подскажите новичку, есть ли какой-то оракул для диагностики негатива,нужен чтоб смотреть себя и мужа, и как идет чистка?

Мокша

Цитата: Luna11 от 26 декабря 2022, 13:58:41
Уважаемые практики,подскажите новичку, есть ли какой-то оракул для диагностики негатива,нужен чтоб смотреть себя и мужа, и как идет чистка?

Так в начале темы все есть. Вы раскидайте карты, если будут сомнения участники форума подкорректируют

Нептунит

Здравствуйте, уважаемые практики.
Задавала картам вопрос "какой на мне негатив", ранее по ответам да/нет показали его наличие.
Выпали Горы - Аист - Змея = Лилии
Заранее спасибо, как только появится возможность поставлю плюсик

Мокша

Цитата: Нептунит от 02 марта 2023, 21:00:59
Задавала картам вопрос "какой на мне негатив", ранее по ответам да/нет показали его наличие.

Магические воздействия, связанные с подчинением воли, подавлением, а также воздействия полностью или частично разрушить жизнь человека.  Сюда же можно отнести и оморочки направленные на помехи планов и реализацию в жизни.

Тэсс

Цитата: Нептунит от 02 марта 2023, 21:00:59
Приворот.

Агена

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли на женщине негатив ?
Гора +Собака +Солнце =Сердце.
Заранее всем благодарна .
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Мокша

Цитата: Агена от 04 марта 2023, 14:49:41
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли на женщине негатив ?
Гора +Собака +Солнце =Сердце.
Заранее всем благодарна .
Нет, сильная защита (с охранной).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status