Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение негатива/ порчи на картах Ленорман

Автор kolibri, 11 ноября 2012, 21:40:01

« назад - далее »

Anelinka

Доброго дня. Есть ли на мне негатив?
Ключ + Кольцо + Метла = Ключ

Негатива нет, просто семейные размолвки, ссоры

Маверик

Цитата: Anelinka от 23 декабря 2021, 12:21:46
Доброго дня. Есть ли на мне негатив?
Ключ + Кольцо + Метла = Ключ

Негатива нет, просто семейные размолвки, ссоры
Кольцо-метла рассорки, может отворот..
Не консультирую

Anelinka

Цитата: Маверик от 23 декабря 2021, 12:37:49Кольцо-метла рассорки, может отворот..
Тоже об этом думала. В последнее время мужа ненавижу просто на пустом месте, постоянно думаю о том, чтобы уйти. Хотя ничего не поменялось.

Маверик

Цитата: Anelinka от 23 декабря 2021, 12:46:03
Тоже об этом думала. В последнее время мужа ненавижу просто на пустом месте, постоянно думаю о том, чтобы уйти. Хотя ничего не поменялось.
Сделайте диагностику именно на отворот
Не консультирую

Astaranna

Помогите пожалуйста с толкованием

Есть ли на мне порча? Якорь+Рыбы+Тучи (+от кого - Собака)

Есть ли вредоносные подселенцы? Сердце+Звезды+Солнце (здесь, я так понимаю, все хорошо?)

Есть ли крадники? Сердце+Ключ+Солнце (карты почти повторяются, начинаю сомневаться)

Есть ли на мне сглаз?
Дом+Мужчина+Звезды

Есть ли на мне приворот? Кольцо+Звезды+Якорь

И последние вопросы про обряд - нужна ли мне бесовская чистка (на это и была направлена вся диагностика)
Луна+Развилка+Дерево

Стоит ли мне работать с бесами? Луна+Книга+Солнце

Укажите свою трактовку

Кошкина

Всем добра! Помогите пожалуйста с трактовкой. 🙏
Брат подарил кофе но маятник говорит пить нельзя, решила на картах проверить.
Есть ли на этом продукте любое негативное воздействие?
Гора, Корабль, Метла, Лиса судя по Кораблю и Метле есть. Мы вроде в нормальных отношениях но почему карты показывают негатив не понимаю. Помогите пожалуйста разобраться. 🙏
С Уважением.

Маверик

Цитата: Кошкина от 09 января 2022, 16:16:03
Брат подарил кофе но маятник говорит пить нельзя, решила на картах проверить.
Есть ли на этом продукте любое негативное воздействие?
Гора, Корабль, Метла, Лиса судя по Кораблю и Метле есть. Мы вроде в нормальных отношениях но почему карты показывают негатив не понимаю. Помогите пожалуйста разобраться. 🙏
Гора - негатив, в данном случае направлен (корабль) на рассорку (метла) и крадник (лиса). Либо сделать дисгармонию (Метла), чтобы привязать крадник.. как вариант..
Не консультирую

Кошкина

Цитата: Маверик от 09 января 2022, 16:50:26
Гора - негатив, в данном случае направлен (корабль) на рассорку (метла) и крадник (лиса). Либо сделать дисгармонию (Метла), чтобы привязать крадник.. как вариант..
Благодарю за подробное описание! 🧡 Утром выпила кофе и самочувствие ухудшилось до сих пор плохо и нахожу поводы с мужем поругаться. 
С Уважением.

Astaranna

Укажите свою трактовку
[/quote]
Возникли сомнения в своих ощущениях, но я вас поняла - дополняю

ЦитироватьЕсть ли на мне порча? Якорь+Рыбы+Тучи (+от кого - Собака)
- есть, на застой в делах, делал "друг", =5.корабль - уход, утечка, все хорошее уплывает либо порча "пришедшая", то есть предназначалась не мне, но предмет перешёл (много лет назад нашла сюрприз в чужой вещи, случайно или не очень попавшей ко мне). Может также говорить о том, что ритуал лёг криво (корабль), на мне работает как морок (Тучи)

Есть ли вредоносные подселенцы? Сердце+Звезды+Солнце
- =35.якорь скорее есть сущи/помощники, но не вредоносные, а наоборот, якорь по моему ощущению и отражает прикрепление

ЦитироватьЕсть ли крадники? Сердце+Ключ+Солнце
- =16.Звезды.вот здесь я запнулась: то ли указание на то, что крадут (знание, силы), а итог как показатель самого факта воздействия, так как в контексте заданного вопроса карта положительная, то ли понимать все карты как положительные и утечки нет.

ЦитироватьЕсть ли на мне сглаз?
Дом+Мужчина+Звезды
= 12.совы. Однозначно да, кто-то из семьи, из родственников мужского пола. Из живых - либо отец, либо бывший муж (отец детей). Совы и показывают сглаз

ЦитироватьЕсть ли на мне приворот? Кольцо+Звезды+Якорь
= 4.Дом. Традиционных указаний на приворот не вижу, но будто привязка (якорь) к чему-то/кому-то есть. Либо обратка от приворота, который делала сама, что как следствие мешает в жизни. На что указывает квинт не понимаю. Может что-то родовое?

Нужно ли мне делать бесовскую чистку (на это и была направлена вся диагностика)
Луна+Развилка+Дерево
= 23.крысы
буквально вижу сам ритуал - ночь, перекрёсток, дерево; крысы - что-то заберут, по логике вопроса то, что нужно. Сами крысы ещё прямо и указывают на бесов, насколько я понимаю. Понимаю ответ, как положительный.
ЦитироватьСтоит ли мне работать с бесами? Луна+Книга+Солнце
квинт 17.Аист
Ответ положительный. Как я понимаю: луна сама по себе в раскладах может говорить о родовых традициях, о приемственности любого рода, с книгой - тайные знания, книга+Солнце - открытие знаний, аист - новое начало, положительные изменения

Кошкина

Есть на мне морок? Сердце, Гроб, Клевер. По Гробу есть.
Есть на мне проклятье? Гроб, Кольцо, Метла. Есть.
Есть на мне порча? Коса, Кольцо, Солнце. По Косе есть.
Есть у меня любой подселенец? Коса, Метла, Сад. Читала карты подсела другие но смущают карты плохие.
Есть на мне приворот? Крысы, Коса, Кольцо. Есть.
На мне есть любое магическое воздействие? Дом, Ребёнок, Лиса. Сущ по роду или враг который постоянно магичет на меня.
Подскажите пожалуйста с ответом, столько много плохих карт . 🙏
С Уважением.

Маверик

Цитата: Кошкина от 12 января 2022, 12:17:11
Есть на мне морок? Сердце, Гроб, Клевер. По Гробу есть.
Есть на мне проклятье? Гроб, Кольцо, Метла. Есть.
Есть на мне порча? Коса, Кольцо, Солнце. По Косе есть.
Есть у меня любой подселенец? Коса, Метла, Сад. Читала карты подсела другие но смущают карты плохие.
Есть на мне приворот? Крысы, Коса, Кольцо. Есть.
На мне есть любое магическое воздействие? Дом, Ребёнок, Лиса. Сущ по роду или враг который постоянно магичет на меня.
Подскажите пожалуйста с ответом, столько много плохих карт . 🙏
Морока нет.
Проклятье есть.
Порча на отношения.
Подселенец есть - Коса показывает подсел. Дух. С Метлой привязка.
Приворот есть. Тут опять тема отношений, как и с порчей..
Последний вопрос "магическое воздействие".. тут могут и Вас лисой показать - лиса это практик в магии, дом защита.. не факт, что враг. Если смотреть магию, надо обязательно "негативное магическое воздействие".
Не консультирую

Кошкина

Цитата: Маверик от 12 января 2022, 12:51:21
Если смотреть магию, надо обязательно "негативное магическое воздействие".
Благодарю! 🧡Спросила, есть на мне негативное магическое воздействие? Письмо, Сад, Солнце. Все карты хорошие, думаю негатива нет.
Я ошиблась, прошу прощения. Про подсела. Коса, Метла, Развилка
С Уважением.

Горожанка

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Есть ли на мне порча?
Ребенок-Змея-Дом
Итог: коса  Дно: Букет
Есть, как то связано с ребенком (сын), или передано через ребёнка. Подозреваю свекровь, после развода прямым текстом говорила
*на какой сфере порча (может немного не так вопрос задала)
Клевер+письмо+кольцо
Итог: гора  дно: книга
На отношения и типа ухудшения дел вообщем.
*чистка ландыш уберёт порчу и негатив?
Кольцо+лиса+гора
Итог: Аист   дно: Луна
Нет, или не полностью. Возможно не хватит личных сил для РФ

Маверик

Цитата: Горожанка от 15 января 2022, 22:24:17
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Есть ли на мне порча?
Ребенок-Змея-Дом
Итог: коса  Дно: Букет
Есть, как то связано с ребенком (сын), или передано через ребёнка. Подозреваю свекровь, после развода прямым текстом говорила
*на какой сфере порча (может немного не так вопрос задала)
Клевер+письмо+кольцо
Итог: гора  дно: книга
На отношения и типа ухудшения дел вообщем.
*чистка ландыш уберёт порчу и негатив?
Кольцо+лиса+гора
Итог: Аист   дно: Луна
Нет, или не полностью. Возможно не хватит личных сил для РФ
1. Есть 2. Да, вопрос надо как-то изменить . А так, похоже, на личную жизнь. 3. Не раскрутиться..
Не консультирую

Горожанка

Цитата: Маверик от 15 января 2022, 22:34:23
1. Есть 2. Да, вопрос надо как-то изменить . А так, похоже, на личную жизнь. 3. Не раскрутиться..
Благодарю, а подскажите пожалуйста, можно и как лучше спросить у карт, что бы знать какая РФ подойдёт, или вообще снимать по другому. На каждую формулу не спросишь ведь, подойдёт или нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status