Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Определение негатива/ порчи на картах Ленорман

Автор kolibri, 11 ноября 2012, 21:40:01

« назад - далее »

Liselotta

Добрый вечер! Задавала вопрос, есть ли негатив на финансовой сфере, вышло Луна- Змея- Развилка= Кольцо, дно Башня. Насколько понимаю - есть. Помогите пожалуйста подробнее растолковать.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Liz

Дв,уважаемые практики. Задала вопрос. Есть ли порча на ребенке:
Ключ,Книга,Рыбы = Совы Гора
Затрудняюсь сказать. Как мне кажется есть,делал мастер.(сова -гора закрытие коммуникации,сложность выразить мысли-ребенок не говорит)

Aeris

Цитата: Liselotta от 07 февраля 2018, 20:08:37
Добрый вечер! Задавала вопрос, есть ли негатив на финансовой сфере, вышло
Луна - Змея - Развилка = Кольцо, дно Башня.
Насколько понимаю - есть. Помогите пожалуйста подробнее растолковать.
Есть. Закрытые дороги; карьерный, профессиональный рост.
Какие у вас взаимоотношения с родителями? Или Вы делали кому-то приворот?

Liselotta

Aeris, благодарю Вас за ответ. Приворот никому не делала, вызовы думаю не считаются. Отца уже нет, я с ним практически не общалась с детства, после развода родителей, да и жили в разных городах. Но плохого и ссор  не было. С мамой давно не живу вместе, отношения были всегда натянутые, общаюсь конечно, даже больше из-за детей, она им помогает по собственному желанию. Мама довольно сложный человек, подвампиривает, на язык несдержанная, также знаю, что на ней есть негатив.

Aeris

Цитата: Liselotta от 08 февраля 2018, 06:48:37
Aeris, благодарю Вас за ответ. Приворот никому не делала, вызовы думаю не считаются. Отца уже нет, я с ним практически не общалась с детства, после развода родителей, да и жили в разных городах. Но плохого и ссор  не было. С мамой давно не живу вместе, отношения были всегда натянутые, общаюсь конечно, даже больше из-за детей, она им помогает по собственному желанию. Мама довольно сложный человек, подвампиривает, на язык несдержанная, также знаю, что на ней есть негатив.
Я просто назвала два наиболее часто встречающиеся причины закрытых дорог у женщин занимающихся магией: проклятия родителей и побочка если приворот лёг криво на кроля. Оба снимаются не просто. В любом случае, вам необходимо понять природу магической программы, которая выражается в закрытии дорог и карьерного роста. Иначе будете чиститься до скончания века без особого результата.

Liselotta

Цитата: Aeris от 08 февраля 2018, 14:59:34Я просто назвала два наиболее часто встречающиеся причины закрытых дорог у женщин занимающихся магией: проклятия родителей и побочка если приворот лёг криво на кроля. Оба снимаются не просто. В любом случае, вам необходимо понять природу магической программы, которая выражается в закрытии дорог и карьерного роста. Иначе будете чиститься до скончания века без особого результата.
А как думаете, если родственники Бм делали что-то типа защиты на наши отношения, на сохранение семьи, типа чтобы не гуляли, могло такое воздействие лечь закрытием дорог? Я естественно раньше ничего не знала и их не просила об этом. Конечно хочу выяснить, что это вообще и как до конца убрать, попробую ещё по картам посмотреть.

Liselotta

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать.
Спросила, какой негатив показывают отливки: Дом- Крест- Змея= Метла, дно Книга
Думаю тут по роду перешло, на ссоры делали или  обратка.
Ещё задала вопрос, что показала одна конкретная отливка, вышло Башня- Крысы- Коса= Звезды, дно Звезды. Тут похоже на крадник, или на что-то острое делали.

Aeris

Цитата: Liselotta от 09 февраля 2018, 14:55:25Спросила, какой негатив показывают отливки: Дом- Крест- Змея= Метла, дно Книга
Думаю тут по роду перешло, на ссоры делали или  обратка.
Родовой порчи я здесь не вижу, но на ссоры в доме есть магическая программа

Цитата: Liselotta от 09 февраля 2018, 14:55:25Ещё задала вопрос, что показала одна конкретная отливка, вышло Башня- Крысы- Коса= Звезды, дно Звезды. Тут похоже на крадник, или на что-то острое делали.
Защиту снимали, пробоины у вас в биополе.

Цитата: Liselotta от 08 февраля 2018, 15:15:13А как думаете, если родственники Бм делали что-то типа защиты на наши отношения, на сохранение семьи, типа чтобы не гуляли, могло такое воздействие лечь закрытием дорог?
Возможно. Необходима диагностика.

Liselotta

Уважаемая Aeris, благодарю за ответ! Насчёт программы на ссоры - есть такое, одно время даже думала на подклад в доме, вообще ощущение, что у меня по это роду, родители с детьми ссорились жёстко.

Svobodnaya

Цитата: Liselotta от 07 февраля 2018, 20:08:37
Добрый вечер! Задавала вопрос, есть ли негатив на финансовой сфере, вышло Луна- Змея- Развилка= Кольцо, дно Башня. Насколько понимаю - есть. Помогите пожалуйста подробнее растолковать.
есть однозначно...Луна+Змея=влияние на подсознание+Развилка-вполне может быть крадник, т.е чтобы чел.пахал на 5 работах и все заработанное отдавал-тратил на кого-то, по типу:"ты мне обязана, как земля колхозу"...это могут быть родственники-дети-жены-те же хэ, т.е когда отношение, как к пастве, которая должна уже от рождения, и пр. +Кольцо-Башня=такой устойчивый поведенческий капкан (по личным наблюдениям, люди, подсевшие на ту же цЭркву и сами не понимают, насколько они вкусные для этого эгра, как их разводят на деньги и пр.пр)строго имхо
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Марьянна Батьковна

Пишу не совсем в эту тематику, т.к. смотрела на Оракуле Полной луны, но так как там основа Ленорман - прошу помощи здесь.
есть ли магическое воздействие со стороны ЖЩ?
Семья Трио Гроб

Гроб может указывать на воздействие в данном случае?
Благодарю+

Liselotta

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать.
1. Есть ли на человеке магическое воздействие, мешающее его просмотреть (когда называю по имени-фамилии - карты показывают что попало, обозначаю "этот человек на фото" - тогда есть логика в раскладах):
Дерево- Гроб- Коса= Крысы, дно Мужчина
Есть, вот не могу понять что конкретно - погост? Вообще на этого Мч часто гроб в раскладах выпадает.
2. Есть ли приворот на Мч от Жн:
Медведь- Собака- Коса= Змея, дно Развилка
Приворота нет, скорее порча на разрушение дружбы.

Aeris

Цитата: Liselotta от 21 февраля 2018, 20:45:161. Есть ли на человеке магическое воздействие, мешающее его просмотреть (когда называю по имени-фамилии - карты показывают что попало, обозначаю "этот человек на фото" - тогда есть логика в раскладах):
Дерево-Гроб-Коса= Крысы, дно Мужчина
Есть, вот не могу понять что конкретно - погост? Вообще на этого Мч часто гроб в раскладах выпадает.
Здесь порча на смерть. Непрогляда или морока карт здесь нет.

Цитата: Liselotta от 21 февраля 2018, 20:45:162. Есть ли приворот на Мч от Жн:
Медведь- Собака- Коса= Змея, дно Развилка
Приворота нет, скорее порча на разрушение дружбы.
Жн не делала на него приворот, но похоже они расстались из-за магической программы которая на нём.

Beregina28

Ув. практики подскажите пож-та . задала вопрос на что негатив сделан на клиентку выпали карты дама и ключ что это значит?

Aeris

Цитата: Beregina28 от 27 февраля 2018, 20:07:19
Ув. практики подскажите пож-та . задала вопрос на что негатив сделан на клиентку выпали карты дама и ключ что это значит?
В магическом плане не значит ничего. А что карты вам хотели сказать, мало информации, чтобы дать ответ, например: магической программы нет, всё зависит от самой женщины...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status