Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

тест:погадаем на любовь.

Автор Cactus, 11 ноября 2012, 01:33:49

« назад - далее »

Cactus

http://aeterna.qip.ru/test/view/75670/

Твой туз в сочетании с последней картой, и еще три ряда судьбы... Слушай, твоя судьба это... ...
То, что ты имеешь – не любовь. Найди силы посмотреть правде в глаза и расстаться. Карты сулят тебе хорошую жизнь, если избежишь первых ошибок
---------
Точно!!! у меня не Любовь,а уважение,а это гораздо крепче(я не сделаю ему больно).
Расставаться не собираюсь..меня все устраивает.

Любовь приходит и уходит,а...кушать хочеться всегда. ;D

Daiyna

Нет большего несчастья, чем ненависть родных к твоему любимому человеку... - так и есть! классный тест :)

Infeya

я скоро заболею и это принесет мне счастье)) мдааа))

Alone

На перепутье стоишь? Равнозначность выбора – вот что угнетает... доверься сердцу, оно не лжет.

Да уж... Тяжеловато мне выбрать будет.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Hatali

Ответ - не играй с любимым , и никогда не обманывай ...Совершенно верно ! Мой муж всегда говорит - ненавижу враньё , даже в мелочах .
Я не обиделась - я за топором .

Жемчужина

Твой туз в сочетании с последней картой, и еще три ряда судьбы... Слушай, твоя судьба это... ...
Дорога дальняя. Удача. Дела сейчас для тебя должны быть важнее любви, тогда жизнь наладится и счастье обретешь.

Cika

На перепутье стоишь? Равнозначность выбора – вот что угнетает... доверься сердцу, оно не лжет.

На перепутье стоит мой любимый, это он должен довериться сердцу, я то давно доверилась:)))

villi0125

ТВОЙ ТУЗ В СОЧЕТАНИИ С ПОСЛЕДНЕЙ КАРТОЙ, И ЕЩЕ ТРИ РЯДА СУДЬБЫ... СЛУШАЙ, ТВОЯ СУДЬБА ЭТО... ...
Не играй с любимым человеком. Не обманывай ни в чем. Это плохо скажется на ваших отношениях.

Я  тоже    не   люблю   обман   ,   а    кто    его   любит?

Baby Baby

Ужас :o :oкарты нагадали правду,как так? :o :oдаже цвет волос его сказали и всё как и есть :o :o :o ;D ;D ;D
Не могу отвечать в личке.

Зая

Бред:)
Да и проходить этот тест тому, кто знает значения карт - не комильфо, особенно при выборе пути, там надо выбрать один из двух плохих вариантов. У этого автора уже 2 тест не нравится.

ТВОЙ ТУЗ В СОЧЕТАНИИ С ПОСЛЕДНЕЙ КАРТОЙ, И ЕЩЕ ТРИ РЯДА СУДЬБЫ... СЛУШАЙ, ТВОЯ СУДЬБА ЭТО... ...
Нет большего несчастья, чем ненависть родных к твоему любимому человеку...
- Что Вы сделаете, если навстречу идет человек и не хочет уступить дорогу?
- У меня много места, куда могу пойти, а у него видимо только один путь - куда послали. Так пусть туда и идет.

Дана_2016

Может быть, не там и не то ты ищешь? Тупик – говорят карты. Смотри, путь есть, но нужно тебе пересмотреть некоторые жизненные принципы.

Ну не ввосторге я от данного гадания...бредятина(((

S.G

Нет большего несчастья, чем ненависть родных к твоему любимому человеку...

Абсолютно точно!

Делорес

Прочна будет твоя любовь, да вот разделят ли ее?.. опасайся светлого человека.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Айли

Не опускай руки при неудачах. Улыбка судьбы для тебя. Найдешь счастье, если выдержишь неприятное испытание.

Елена Кон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status