Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический став "Черный хрусталь"

Автор MisterX, 10 ноября 2012, 16:36:45

« назад - далее »

Нарина

Вообще есть ещё идея. Можно поставить ЧХ полностью на фотку вражины и оговорить, что всю магию и все потоки в инфо поле исходящие от неё став блокирует . Должно так тоже работать
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Keara

Цитата: Нарина от 20 марта 2018, 01:46:42
Вообще есть ещё идея. Можно поставить ЧХ полностью на фотку вражины и оговорить, что всю магию и все потоки в инфо поле исходящие от неё став блокирует . Должно так тоже работать
Это получается что магичить она будет хоть замагичиваться,а все тут же на нее и "приземлится"?Идейка хорошая)))В первом посте на нее указано.И куда я смотрела?Благодарю.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Evangelina

Уважаемые, доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, с какой целью используется Стан? При перекладе на камень?

Сиггрид

Стан (если вы делали в этом варианте), намертво запечатывает негатив на ней.
Это ответ Автора.
Негатив который вы сольёте,останется на враге запечатанный станом,как каменная ловушка,назад не выйдет.

Salika

Уважаемые Практики!
Можно ли ставить отвод до глобальных обрядовых чисток. Не снесут ли эти чистки отвод?
Правила в магии пишутся кровью беспечных.

Китя

Заметила очень интересную побочку....(оператор и кроль не подозревают о перекладе)Ставила отвод от сына на дальнюю родственницу.У девочки проснулись самые нежные родственные чувства..при воспитании ,что «мы выше и лучше остальных «Очень хороший канал образуется!!!!

Loragroov

Скажите пожалуйста,а можно делать такой отвод сразу на нескольких людей?То есть фото свои два и два врага чтобы им обоим откатывало?

Морриган#

Приветствую! был удачный опыт применения става,по переносу зависимости с объекта на объект,между мужчинами, а теперь хочу на одну колдующую криворучку отвод и переклад сделать, одно но,есть пара,м и ж,м на меня вешает привороты из цыганской магии,они криво ложатся,идет эффект наоборот,я переадресую на ж,ж его жена, она ходит к тем же цыганам по мою душу,соседи практикуют,вот и ходят к ним по очереди,(ничего против цыган не имею), бесполезно,но при диагностике вылезает, так вот в чем вопрос,его приворот ляжет на нее,не страшно,там поставлено на отвращение ж к м,если надо будет еще добавлю,ее воздействия будут идти ей же. Как при защитах с обраткой.  канал что я образовала для наведенки увеличится,могу я потом скидывать,например прыщи, морщинки,и прочее на нее же? Могу ли я поставить ее на отвод другим людям?
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Кармелия

Цитата: Loragroov от 19 июля 2019, 07:47:57
Скажите пожалуйста,а можно делать такой отвод сразу на нескольких людей?То есть фото свои два и два врага чтобы им обоим откатывало?
Я думаю что можно. Почему бы и нет?
Избави нас Бог от тех, кто считает, что исполняет его волю.

Магдалена

Цитата: Loragroov от 19 июля 2019, 07:47:57
Да , можно.
На каждое фото врага, совмещённое с Вашим фото, наносите этот став.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Usuliko

Ув рунологи! Нужно закрыть одного человека полностью от магии и моей в том числе. Вроде и защиты стоят, но как только я начинаю работать, причём не важно в какой традиции, на него каким-то образом действует моя магия. Это мой отец, но не родной по крови, да и к тому же у него деменция. Так вот, как я начинаю работать у него обострения и неадекватное поведение. Хочу попробовать этот став и полностью закрыть его, единственное что меня смущает,что я никак не пойму то-ли толи это так перекос энергии идет, толи что. Вопрос мой, как правильно наносить став,  весь став на него? 

Keara

Цитата: Usuliko от 31 октября 2019, 11:01:35
Ув рунологи! Нужно закрыть одного человека полностью от магии и моей в том числе. Вроде и защиты стоят, но как только я начинаю работать, причём не важно в какой традиции, на него каким-то образом действует моя магия. Это мой отец, но не родной по крови, да и к тому же у него деменция. Так вот, как я начинаю работать у него обострения и неадекватное поведение. Хочу попробовать этот став и полностью закрыть его, единственное что меня смущает,что я никак не пойму то-ли толи это так перекос энергии идет, толи что. Вопрос мой, как правильно наносить став,  весь став на него?

Доброго времени суток.А на нем защиты стоят?может кто колдовал/колдует на него,вот и такая чувствительность повышенная.или кто-то ещё в домике живёт....
А этот став все впускает что человеку желают и может ничего не выпускать  того что человек желает окружающим
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Usuliko

А этот став все впускает что человеку желают и может ничего не выпускать  того что человек желает окружающим

[/quote]
Здравствуйте, уже разобралась сама. Просто все мои работы закольцевали на меня и моих близких, видимо он самое слабое звено оказалось, а так как человек старый защиты на него ставила, но не сильные :-\, воспользовалась данной работой и полностью закрыла его от магии и колдовства и моего в том числе. Вот тогда и моя работа пошла, и неадекватное поведение у него закончилось. Став раскручивался где-то неделю. Но уже с первого дня результат я видела. Так что автору плюсик работает и как переклад и может полностью закрыть от магии.

Клео

Подскажите, пожалуйста. В случае двух вражин с их колдующими ведьмой и колдуном это должно выглядеть так? Или лучше сделать два отдельно?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Марфа

Добрый день!
Можно сжечь став?
Не полетит все обратно??
Заранее благо дарю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status