Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический став "Черный хрусталь"

Автор MisterX, 10 ноября 2012, 16:36:45

« назад - далее »

Мелисса777

Цитата: insolate от 16 февраля 2013, 10:47:46Самоприворот вражине - не очень то такого хотелось, она и так больная и свихнутая на МЧ.
Уважаемые,извините,что влажу...
Закольцуйте на девушке нетрадиционной ориентации,либо подружке Вашей вражины,и пусть все привороты на мч распределяются между девоньками.)))

insolate

Цитата: Мелисса777 от 16 февраля 2013, 11:10:32Закольцуйте на девушке нетрадиционной ориентации,либо подружке Вашей вражины,и пусть все привороты на мч распределяются между девоньками.)))

Мелисса777, Вы - прелесть))).
А может можно и ее мысли как то перенаправить, закольцевать? перезагрузки не помогают - боюсь, что у нее подсознательный страх остаться одной плюс детская травма. И вот не знаю, что делать...Цепляется за МЧ как за последний кусок хлеба. простите, если флудю.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

MisterX

Цитата: insolate от 16 февраля 2013, 10:47:46
Ув. AISHA, Вам плюсик за прекрасную идею с ведьмой. А то вражины-то вражинами, а тут и их "помощников" можно осчастливить.

Ув. Merlin, став шикарный, пользуюсь им уже некоторое время. Вот читала тему и возникла идея - моя вражина раньше на МЧ привороты вешала + опои/окормы. Сейчас вроде я ей желания поубавила, но поскольку приворот - в некотором смысле порча, что будет, если закольцевать вражину и МЧ, с оговором, что б с него все к ней прилетало? Что будет с приворотом? Самоприворот вражине - не очень то такого хотелось, она и так больная и свихнутая на МЧ.

В данном случае, можете смело делать. Самоприворота здесь не выйдет, скорее самопорча.

Laplandia

Уважаемый   Merlin, спасибо большое за Вашу работу, на подсознании идет что став  очень рабочий!, только вопросы возникли, это для уточнения, скажите пожалуйста, если сделать этот став в виде амулета (акрилом и полным ритуалом освящения) и класть его во время своих маг. работ на алтарь, дабы все " порчельные работы", если вдруг не  долетит, откатом шли на "нижнего", такое будет работать?-это для того что бы его не приходилось часто обновлять..
Еще один вопрос, скажите пожалуйста, какой день недели и какая луна лучше подойдет для запуска этого става?

Вопрос к Мелисса777 , не поняла в обсуждении, растолкуйте пожалуйста:
ЦитироватьС помощью става "Чёрный Хрусталь" чудненько замкнула мадамов друг на друге.Верху-своё фото,внизу-второй мадамы.Оговорила став так,что вся работа одной будет переходить на другую.
Сейчас сижу и тихо ржу.
Т.е Вы "первую мадаму" просто оговорили в тексте??
Если можно , поделитесь пожалуйста Вашим оговором, что бы более понятно стало, очень нужно!!

Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

MisterX

Цитата: Laplandia от 18 февраля 2013, 12:57:06
Уважаемый   Merlin, спасибо большое за Вашу работу, на подсознании идет что став  очень рабочий!, только вопросы возникли, это для уточнения, скажите пожалуйста, если сделать этот став в виде амулета (акрилом и полным ритуалом освящения) и класть его во время своих маг. работ на алтарь, дабы все " порчельные работы", если вдруг не  долетит, откатом шли на "нижнего", такое будет работать?-это для того что бы его не приходилось часто обновлять..
Еще один вопрос, скажите пожалуйста, какой день недели и какая луна лучше подойдет для запуска этого става?

Да, Лапландия, так будет работать. Во всяком случае, сначала по картам проверте, чтобы наверняка. Лучшим днем для постановки защиты, я считаю Воскресенье на растущей Луне. Но т. к. став, не совсем защитный, то лучшее время это Полнолуние.

Мелисса777

Цитата: Laplandia от 18 февраля 2013, 12:57:06Т.е Вы "первую мадаму" просто оговорили в тексте??
Если можно , поделитесь пожалуйста Вашим оговором, что бы более понятно стало, очень нужно!!
Оговор-от Уважаемого Мерлина,но добавила,что:Вся магическая работа,которую ведёт Е.мне во зло,переходит на А,и их работа закольцовывается друг на друге,при попытке диагностики они видят только друг друга,и А и Е слабеют и теряют силы от своей работы,тем самым прибавляя сил мне.
Уважаемый Мерлин!
Ваша работа-просто Чудо какое-то!Бабоньки бьются из последних сил,думая,что это я открыла магическую войнушку,а я сижу ,как говориться,на окопе в касочке ,ногти подпиливаю и хихикаю.Ни одна о таком прекрасном перекладе даже не заподозрила.

MisterX

Цитата: Мелисса777 от 18 февраля 2013, 19:43:01
Уважаемый Мерлин!
Ваша работа-просто Чудо какое-то!Бабоньки бьются из последних сил,думая,что это я открыла магическую войнушку,а я сижу ,как говориться,на окопе в касочке ,ногти подпиливаю и хихикаю.Ни одна о таком прекрасном перекладе даже не заподозрила.

И думаю что и не заподозрят. Поскольку мозгов не хватить, да и сама по себе, руника дагностируется плохо, если не знать что конкретно смотреть. Будут изводить друг друга, в плоть до смерти...

Ruta_UA

Уважаемый Мерлин!
Позвольте вопрос - если использовать Вашу работу в варианте переклада с себя уже имеющегося - нанесенного негатива, то возможно  ли переложить чувства-эмоции?
Чувства к объекту - следствие сделанного ним приворота, чувства - являются для меня разрушающими, т.е. это явный негатив для меня.
Вы, как автор формулы -допускаете возможность такого применения става?

Буду признательна за ответ.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

MisterX

Цитата: Post_scriptum от 19 февраля 2013, 00:01:58
Уважаемый Мерлин!
Позвольте вопрос - если использовать Вашу работу в варианте переклада с себя уже имеющегося - нанесенного негатива, то возможно  ли переложить чувства-эмоции?
Чувства к объекту - следствие сделанного ним приворота, чувства - являются для меня разрушающими, т.е. это явный негатив для меня.
Вы, как автор формулы -допускаете возможность такого применения става?

Буду признательна за ответ.

Хм. А что вам мешает, избавится от воздействия? Соответственно, чувства вызванные искусственно, улетучатся, как только вы снимите негатив.

Ruta_UA

Цитата: Merlin от 19 февраля 2013, 01:03:06А что вам мешает, избавится от воздействия? Соответственно, чувства вызванные искусственно, улетучатся, как только вы снимите негатив.
Ничто не мешает, избавляюсь разными методами.., но не все так просто (по самой ситуации) и быстро, как показывает практика и последствия приворота - не так то просто снять, плюс еще и долбят периодически.
Вот и задумалась о перекладе..
Продиагностирую, как ляжет в моем случае, если что - обязательно отпишусь в теме.
Спасибо.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

MisterX

Цитата: Post_scriptum от 19 февраля 2013, 12:00:12
Ничто не мешает, избавляюсь разными методами.., но не все так просто (по самой ситуации) и быстро, как показывает практика и последствия приворота - не так то просто снять, плюс еще и долбят периодически.
Вот и задумалась о перекладе..
Продиагностирую, как ляжет в моем случае, если что - обязательно отпишусь в теме.
Спасибо.

В таком случае да, делайте переклад и чистку одновременно. Эффект будет быстрее и атаки будут отражатся на кроля...

СКАЗКА

Уважаемый Мерлин! Врагов несколько,но не знаю кто именно, прочитав всю ветку поняла что пишем "DEBERATOR", не поняла только достаточно одного става (кто в тот момент пакостит на того и уходить будет) или все таки несколько ставов (на разные фото) лучше сделать?

Черная Жемчужина21

Уважаемый Мерлин!
Скажите, пожалуйста с какого возраста можно использовать став для детей?
Вредят постоянно  и несколько человек,да еще и переклады сделаны с замками...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

MisterX

Цитата: СКАЗКА от 21 февраля 2013, 00:00:06
Уважаемый Мерлин! Врагов несколько,но не знаю кто именно, прочитав всю ветку поняла что пишем "DEBERATOR", не поняла только достаточно одного става (кто в тот момент пакостит на того и уходить будет) или все таки несколько ставов (на разные фото) лучше сделать?

Сделайте несколько. В оговор добавьте, что если человек виновен, то получит свое...

Цитата: Черная Жемчужина21 от 21 февраля 2013, 00:55:30
Уважаемый Мерлин!
Скажите, пожалуйста с какого возраста можно использовать став для детей?
Вредят постоянно  и несколько человек,да еще и переклады сделаны с замками...

Став разработан для взрослых, поэтому сначала сделайте диагностику. А вообще, магию, для детей можно применять с начала полового созревания (начало менструации - у девочек, поллюции - у мальчиков). Ну и опять же тут, нужно смотреть. Если эти люди известны, тогда делайте два става, на одного и на второго. Можете воспользоваться на мой взгляд, вот этой отличной идеей:

Цитата: Мелисса777 от 02 февраля 2013, 15:00:54
Отчитаюсь по использованию.
Есть у меня одна "типа подружка",с которой я общаться совсем не желаю,но она этого не понимает абсолютно.Считает себя мадам Великой Магиней,правда,от её магичения у неё одни проблемы.И решила она от меня подпитаться-денежной удачей и семейным благополучием.Надавала ей кучу подзатыльников-не доходит...А мне не нравится,что на энергетическом плане щупальца в мою сторону тянутся,правда,от защит горят и обрубаются,но мне это надоело.Зачем лишний раз наблюдать самоубийство?
Вторая мадам-той желательно от меня получить что-нибудь в реальной жизни.Профессиональная побирушка,так сказать.И тут чую-давай она с какой-то знакомой вести работу в мой адрес-типа,открывай закрома,пришла пора делиться.Нет уж,думаю,помогать я помогаю,но не таким,как ты.
С помощью става "Чёрный Хрусталь" чудненько замкнула мадамов друг на друге.Верху-своё фото,внизу-второй мадамы.Оговорила став так,что вся работа одной будет переходить на другую.
Сейчас сижу и тихо ржу.
Спасибо огромнейшее за Вашу работу!

СКАЗКА

Уважаемый Мерлин! Если я правильно поняла, то берем фото "Маши" и в оговоре указываем следующее "Этот став принудительно отправляет все негативные воздействия и последствия, имеющиеся на мне или направленные на меня, как сейчас, так и в будущем на Машу при условии, что Маша сама или посредством кого-либо другого наводила на меня негатив и деструктивную магию любого рода включая опои, окормы и подселение сущей, то получит все свое обратно." Тоже самое с фото "Пети".

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status