Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический став "Черный хрусталь"

Автор MisterX, 10 ноября 2012, 16:36:45

« назад - далее »

АЛКОНОСТ

Merlin  Спасибо, но у меня еще вопрос: по логике получиться если нанести на человечка, что если скажем нападает один враг, то идет ему, а вмешивается другой, то тогда отправляется второму? то есть если 2 человека то они оба будут получать? и не важно что один человечек с именем - агрессор нарисован? Я правильно понимаю. Прошу простить за надоедание.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

MisterX

Цитата: ketti от 13 декабря 2012, 22:41:20
Merlin  Спасибо, но у меня еще вопрос: по логике получиться если нанести на человечка, что если скажем нападает один враг, то идет ему, а вмешивается другой, то тогда отправляется второму? то есть если 2 человека то они оба будут получать? и не важно что один человечек с именем - агрессор нарисован? Я правильно понимаю. Прошу простить за надоедание.

Прочтите внимательно, первый пост. Отправляться будет на того, на кого нанесете...

Злата

став работает. обновляю часто (мне так удобнее). но со станом мне не хочется делать, как то не идет у меня стан в этом ставе (уж простите за это меня автор))))). стоит на двух людях.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

MisterX

Цитата: Злата от 03 января 2013, 15:02:01
став работает. обновляю часто (мне так удобнее). но со станом мне не хочется делать, как то не идет у меня стан в этом ставе (уж простите за это меня автор))))). стоит на двух людях.

Злата, все в порядке. Я не сержусь. :)

Ева19

Став сделала неделю назад. Сегодня ночью снится сон: в моём доме на кухне сидит та самая дамочка-агрессор и пьёт чай. Одета она была в мой тёплый халат. Я ещё подумала, где она могла его взять, я ж его приготовила для стирки, он же грязный, неужели из корзины для грязных вещей вытащила и на себя напялила.
Когда проснулась, то первая мысль была, что став подействовал и она на себя мою грязь взяла. (правда была и вторая мысль, что она в гостях за чашкой чая с кем-нибудь меня обсуждает, так сказать "в моём белье копается").
Мне кажется, что всё-таки став раскрутился.

Мелисса777

Отчитаюсь по использованию.
Есть у меня одна "типа подружка",с которой я общаться совсем не желаю,но она этого не понимает абсолютно.Считает себя мадам Великой Магиней,правда,от её магичения у неё одни проблемы.И решила она от меня подпитаться-денежной удачей и семейным благополучием.Надавала ей кучу подзатыльников-не доходит...А мне не нравится,что на энергетическом плане щупальца в мою сторону тянутся,правда,от защит горят и обрубаются,но мне это надоело.Зачем лишний раз наблюдать самоубийство?
Вторая мадам-той желательно от меня получить что-нибудь в реальной жизни.Профессиональная побирушка,так сказать.И тут чую-давай она с какой-то знакомой вести работу в мой адрес-типа,открывай закрома,пришла пора делиться.Нет уж,думаю,помогать я помогаю,но не таким,как ты.
С помощью става "Чёрный Хрусталь" чудненько замкнула мадамов друг на друге.Верху-своё фото,внизу-второй мадамы.Оговорила став так,что вся работа одной будет переходить на другую.
Сейчас сижу и тихо ржу.
Спасибо огромнейшее за Вашу работу!

MisterX

Цитата: Мелисса777 от 02 февраля 2013, 15:00:54
Отчитаюсь по использованию.
Есть у меня одна "типа подружка",с которой я общаться совсем не желаю,но она этого не понимает абсолютно.Считает себя мадам Великой Магиней,правда,от её магичения у неё одни проблемы.И решила она от меня подпитаться-денежной удачей и семейным благополучием.Надавала ей кучу подзатыльников-не доходит...А мне не нравится,что на энергетическом плане щупальца в мою сторону тянутся,правда,от защит горят и обрубаются,но мне это надоело.Зачем лишний раз наблюдать самоубийство?
Вторая мадам-той желательно от меня получить что-нибудь в реальной жизни.Профессиональная побирушка,так сказать.И тут чую-давай она с какой-то знакомой вести работу в мой адрес-типа,открывай закрома,пришла пора делиться.Нет уж,думаю,помогать я помогаю,но не таким,как ты.
С помощью става "Чёрный Хрусталь" чудненько замкнула мадамов друг на друге.Верху-своё фото,внизу-второй мадамы.Оговорила став так,что вся работа одной будет переходить на другую.
Сейчас сижу и тихо ржу.
Спасибо огромнейшее за Вашу работу!
Хм. Очень даже интересный вариант, умно придумано. Это вам благодарность от меня, за полевые испытания, так сказать. :)

AISHA

Ув. Merlin и от меня примите Благодарность! Выяснила,что моя вражина, не по силам справиться сама, обратилась к ведьме,чтобы со мной "воевать". Ведьма мне не известна по имени и по внешности. Я сделала такой вот "треугольник": вверху своё фото, по правому боку внизу- фото вражины, по левому боку внизу- рисунок ведьмы под назанием "DEBERATOR". "Чёрный хрусталь" наносила двумя ставами в обе стороны на них . Получилось, что на мне два верхних става, а на каждой по нижнему "сливу". Прошло 2мес. Есть информация, что вражина бегает по эзотерическим магазинам в поисках амулета защиты, что у неё там жизнь ломается. На счёт ведьмы не знаю, но астральные нападения прекратились ( я больше не просыпаюсь в синяках). От меня Вам + .
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

MisterX

Цитата: AISHA от 03 февраля 2013, 19:59:20
Ув. Merlin и от меня примите Благодарность! Выяснила,что моя вражина, не по силам справиться сама, обратилась к ведьме,чтобы со мной "воевать". Ведьма мне не известна по имени и по внешности. Я сделала такой вот "треугольник": вверху своё фото, по правому боку внизу- фото вражины, по левому боку внизу- рисунок ведьмы под назанием "DEBERATOR". "Чёрный хрусталь" наносила двумя ставами в обе стороны на них . Получилось, что на мне два верхних става, а на каждой по нижнему "сливу". Прошло 2мес. Есть информация, что вражина бегает по эзотерическим магазинам в поисках амулета защиты, что у неё там жизнь ломается. На счёт ведьмы не знаю, но астральные нападения прекратились ( я больше не просыпаюсь в синяках). От меня Вам + .

Я очень рад, что у вас все хорошо. Более того, могу точно сказать, что ваша вражина не очистится. Т.к. Стан (если вы делали в этом варианте), намертво запечатывает негатив на ней. Плюс, чтобы на вас не делали, негатив уходит на нее/них.

Акулина

А руна Райдо -перевернутая руна? А Тейваз  с ней в переплете? Подскажите!

OlgyRuss

Цитата: AISHA от 03 февраля 2013, 19:59:20DEBERATOR
вот то, что мне нужно, а то я тоже не в курсе какой такой волшебникус мне жизнь с десяток лет украшает. чудесный сегодня день. наконец нашла , то , что очень нужно. вернее носом ткнули. вопрос только один - много ставов пишу как целую картинку, просто держа руны в голове. здесь же, как я поняла, необходимо соблюсти четкий порядок  написания рун?

Цитата: Merlin от 10 ноября 2012, 16:36:45начнет свою работу, с момента активации огнем и будет работать до тех пор, пока существует носитель с этим ставом
не совсем поняла. активация огнем - это сжигание носителя. как он остается?

не требуйте от меня невозможного, и я сделаю все возможное для вас.

MisterX

Цитата: OlgyRuss от 15 февраля 2013, 23:59:12
вот то, что мне нужно, а то я тоже не в курсе какой такой волшебникус мне жизнь с десяток лет украшает. чудесный сегодня день. наконец нашла , то , что очень нужно. вернее носом ткнули. вопрос только один - много ставов пишу как целую картинку, просто держа руны в голове. здесь же, как я поняла, необходимо соблюсти четкий порядок  написания рун?

Да, нужно соблюсти очередность. Активация огнем - проводите став над огнем, так чтобы пламя коснулось става. Только смотрите, чтобы не загорелся.

OlgyRuss

Уважаемый Merlin, здравствуйте. большая удача Вас застать. основная часть работы, это исландские руны. в единичном использовании у них много привязок к определенным ритуалам. причем заговоры на основном языке. вы проговаривали каждую? или для става необходим только общий оговор? и я не могу найти отдельную вторую Stunginn iss, она под Tví-örvaðr bogi ?

не требуйте от меня невозможного, и я сделаю все возможное для вас.

MisterX

Цитата: OlgyRuss от 16 февраля 2013, 02:07:32
Уважаемый Merlin, здравствуйте. большая удача Вас застать. основная часть работы, это исландские руны. в единичном использовании у них много привязок к определенным ритуалам. причем заговоры на основном языке. вы проговаривали каждую? или для става необходим только общий оговор? и я не могу найти отдельную вторую Stunginn iss, она под Tví-örvaðr bogi ?

Став оговаривается, общим оговором, а не по рунно. Да, вторая Stunginn iss, находится под Tví-örvaðr bogi.

insolate

Цитата: AISHA от 03 февраля 2013, 19:59:20Я сделала такой вот "треугольник": вверху своё фото, по правому боку внизу- фото вражины, по левому боку внизу- рисунок ведьмы под назанием "DEBERATOR".

Ув. AISHA, Вам плюсик за прекрасную идею с ведьмой. А то вражины-то вражинами, а тут и их "помощников" можно осчастливить.

Ув. Merlin, став шикарный, пользуюсь им уже некоторое время. Вот читала тему и возникла идея - моя вражина раньше на МЧ привороты вешала + опои/окормы. Сейчас вроде я ей желания поубавила, но поскольку приворот - в некотором смысле порча, что будет, если закольцевать вражину и МЧ, с оговором, что б с него все к ней прилетало? Что будет с приворотом? Самоприворот вражине - не очень то такого хотелось, она и так больная и свихнутая на МЧ.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status