Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Восстановить слух

Автор Runava, 10 ноября 2012, 07:52:51

« назад - далее »

Zorik

Начертил РФ на бумаге. Можно ли ее активировать сожжением?

freddy

Став успешно прошел тест! Ситуация была такая : заложило уши после неудачной чистки ватными палочками , создал пробки себе получается... Слышать стал так, как будто в бутылке сижу. Прочитал в интернете что нужно закапать уши, закапал и решил еще став подобрать на эту тему. Попался этот, по диагностике тоже подошел.
Нанес вчера этот став на себя , оговорил , активировал огнем
Сегодня утром встаю, по ощущениям ничего не поменялось, думаю ну все придется идти к ЛОРу. Пошел смыть став, т.к. нанес я его довольно крупно и в шортах его было бы видно. Но смылся он не полностью, все равно было видно если приглядеться. Днем решил еще раз закапать уши, пока лежал захотелось еще раз посмотреть в интернете что можно сделать ( закапывание не особо помогало). Взял планшет , зашел в инет и мне на глаза попался комментарий где советуют промыть сильным напором воды ( до этого мне не попадался этот сайт и этот коммент, хотя набирал я все тоже самое!!!) . Пошел , промыл и отменил запись к ЛОРу.
Огромная благодарность автору става!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status