Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Злокачественные и доброкачественные опухоли

Автор Runava, 07 ноября 2012, 23:14:46

« назад - далее »

Male-Witch

Помог. Однажды вылезла на груди какая-то хрень, похожая на атерому. Тааааак не хотелось раскошеливаться на лазер...

Нанесла зелёным на ногу обе формулы (да, на ногу, не на грудь). За неделю всё прошло, рассосалось. Правда, каждый день раза 3 мазала это место на груди хлорофиллиптом, стоит он копейки. До сих пор точно не знаю, что это вообще было
Маг - это от слова "могу"

Чебурашка

Ув.практики. Скажите пожалуйста. Руна reið в верхней части соединяется с   tví-örvaðr bogi ?  И что-то не поняла, можно ли ставить сразу оба става? Спасибо.

Амариллис

Цитата: Геллочка от 02 апреля 2015, 23:29:25
Возьму став на тест с миомой , думаю через пару месяцев отпишусь о результате ))
Скажите став можно подновлять или сжигать и рисовать новый ?

Подскажите, пожалуйста, каким был у Вас результат по миоме?

Marana Boin

Цитата: Runava от 07 ноября 2012, 23:14:46
Став был немного доработан. В таком виде выкладываю его в первый раз.

В первом ставе использованны
:
Sól + stunginn kaun – убрать пирчину болезни
stunginn íss – остонавливает развитие болезни
úr - разрушает опухолевые клетки
týrt + maðr – помощь иммунитету, укрепление организма
tví-örvaðr bogi – подключение к источнику жизни
áss – поскольку обычно опухоли образуются в результате наших внутренних переживаний, то мы лечим человека и на психологическом уровне.

Во втором ставе
Sól - способствует очищению организма от остатков поражённых клеток
Вместо týrt  Plástur - мы уже просто восстанавливаем организм.
reið + áss - обеспечивают правильное течение процессов в теле (чтобы не образовывалиь новые опухолевые клетки)
Ár - руна усиления положительного результата лечения
tví-örvaðr bogi - то же значение, что и в первом ставе.
Добрый день!хочу поблагодарить за став.использовала на 7 летней дочке,у нее гемангиома внутренняя на мышце.никакие лекарства не помогают вырезать я не согласна.по непонятным причинам она у нее выросла и выпирала на бедре большой шишкой.нанесла прям на нее,обновляла в течении недели.сразу начала уменьшаться,за 2 недели ушла полностью🙏🙏🙏
Хочу дополнить,мы посещали 6 клиник,никто не знал что с этим делать кроме операции которая тоже не давала никаких гарантий.

Симона

Добрый день! Подскажите для лечения миомы подходит? Кто пробовал? И на какую Луну ставить? На убыль я так понимаю? Перечитала тему, не нашла ответа.
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Пчелка Майя

Цитата: Male-Witch от 14 ноября 2020, 23:12:13
Помог. Однажды вылезла на груди какая-то хрень, похожая на атерому. Тааааак не хотелось раскошеливаться на лазер...

Нанесла зелёным на ногу обе формулы (да, на ногу, не на грудь). За неделю всё прошло, рассосалось. Правда, каждый день раза 3 мазала это место на груди хлорофиллиптом, стоит он копейки. До сих пор точно не знаю, что это вообще было
Атерома появилась у моей племяшки месяца два как. Врачи вырезать предлагают, она боится. Ребёнку 16 лет, можно ей сделать? Если я сделаю и отдам ей, чтоб под подушку положить. Атерома за ухом.

Male-Witch

ЦитироватьРебёнку 16 лет, можно ей сделать?

Отчего ж нельзя? Попробуйте. Будет либо лучше, либо никак.

И хлорофиллиптом тоже можно начать мазать. Средство натуральное, растительное. Он может всё вытянуть - так, что резать не придётся. Это мне посоветовал врач - не с потолка взяла.
Маг - это от слова "могу"

digitalfinesse

Здравствуйте!

Хочу поставить этот став девушке, у неё опухоль в груди и миома. Но я периодически делаю отливку воском. Вопрос к более знающим и опытным практикам: не помешает ли отливка воском работе става или, наоборот, поможет быстрее вывести дрянь из организма?

digitalfinesse

Цитата: Геллочка от 02 апреля 2015, 23:29:25
Возьму став на тест с миомой , думаю через пару месяцев отпишусь о результате ))
Скажите став можно подновлять или сжигать и рисовать новый ?

Что можете сказать о работе става? Сработал?

Artamonova

Добрый вечер, подскажите пожалуйста а от гранулемы может помочь?
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status