Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Reset

Автор Relanium, 07 ноября 2012, 12:24:20

« назад - далее »

Natali717

Добрый день, есть смысл этот став поставить вместе с шапкой от orobas, от обид, обида на меня у мужчины очень сильная и есть за что. Или пусть сработает сначала первый, не указано через сколько сжечь или по ситуации?

Если можно применить оба става, то на одном фото или на разных сделать? Руны на мою ситуацию ещё не пробовала, судя по диагностики обиды до сих пор сильные у него и не проходят, сам не пойдёт на контакт, когда я писала игнорил, теперь и я не пишу

Max_Anderson

Цитата: Natali717 от 06 октября 2025, 09:17:55Добрый день, есть смысл этот став поставить вместе с шапкой от orobas, от обид, обида на меня у мужчины очень сильная и есть за что. Или пусть сработает сначала первый, не указано через сколько сжечь или по ситуации?

Если можно применить оба става, то на одном фото или на разных сделать? Руны на мою ситуацию ещё не пробовала, судя по диагностики обиды до сих пор сильные у него и не проходят, сам не пойдёт на контакт, когда я писала игнорил, теперь и я не пишу
Добрый день!
Можно применить оба става - как правило комплексное воздействие имеет больший эффект. Но лучше ставить поэтапно (поставить шапку, через два-три дня посмотреть диагностикой как став запустился, после этого ставить следующий). Так же следует провести диагностику бесконфликтности ставов. Наносить конечно же на разные фото.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status