Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Reset

Автор Relanium, 07 ноября 2012, 12:24:20

« назад - далее »

MILENA31

Цитата: Карин от 04 февраля 2015, 13:50:48
Доброго дня.Скажите пожалуйста,можно ли применить данную формулу одновременно со ставом "рестайлинг отношений"?
простите..не выдает мне поиск Рестайлинг((( не поделитесь ссылочкой?) спасибоо

королевишна

Цитата: MILENA31 от 07 января 2016, 23:54:31
простите..не выдает мне поиск Рестайлинг((( не поделитесь ссылочкой?) спасибоо

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11218.15

-Валькирия-

У меня вопрос к автору, возможно ли этот став ставить вместе с примирением?
Мы сами строим свое счастье!

Relanium

Цитата: -Валькирия- от 14 марта 2016, 15:26:35
У меня вопрос к автору, возможно ли этот став ставить вместе с примирением?

Лучше сначала этот став, потом уже следующий....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

-Валькирия-

Цитата: Relanium от 07 ноября 2012, 14:03:52
Тейваз конечно, где уруз и дагаз. Просто "очепятка"  8)
Хочу отметить, что если стороны просто враждуют, то этот став скорее всего не поможет.

А что подразумевается под фразой просто враждуют?
Мы сами строим свое счастье!

Escobar

Уважаемый Relanium. Формула давно приглянулась.
Недавно одна особа просила впредь ее не беспокоить, после небольшого недопонимания.
По диагностике - думает что я злобный обманщик и остерегается меня.
На Ваш взгляд эта работа может помочь в смене гнева на милость ?
Спасибо.

Relanium

Цитата: Escobar от 14 апреля 2016, 17:18:14
Уважаемый Relanium. Формула давно приглянулась.
Недавно одна особа просила впредь ее не беспокоить, после небольшого недопонимания.
По диагностике - думает что я злобный обманщик и остерегается меня.
На Ваш взгляд эта работа может помочь в смене гнева на милость ?
Спасибо.

Я бы порекомендовал из своих работ эту - очень хорошее действие, по результатом многочисленных использований...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12158.0.html
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Maruska

Цитата: Mielada от 05 февраля 2014, 03:57:17
Ув. Mielada, подскажите, сработала у вас формула с оговором на отношения?

anna_L

Здравствуйте, уважаемый Relanium.
Вы указали вунье в перевернутом положении, но, как я поняла, там перевернутое+зеркальное.
я новичек, поэтому не хотелось бы оставить это непроясненным для себя, так как значения в ПП и в ЗП отличаются? как я понимаю, ПП меняет значение руны на противороложное, а что делает потом зеркальное положение с этим ПП? или, возможно, Вы не учитываете ЗП, но тогда если вунье - радость, то в ПП значение будет противоположно радости, а это совсем не то, что надо, ведь должно быть "говорит подсознанию, что ситуация требует внимания и спокойствия, не давая ему "возмутиться""..
прошу прощения, если вопрос глупый, но хочется разобраться   :-[

Breeze12

Как вы думаете , если в сочетании с дуплетом поставить, не будут конфликтовать ставы? И плюс чистку от тараканов?

Issaya

Цитата: Breeze12 от 19 августа 2016, 08:44:50
Как вы думаете , если в сочетании с дуплетом поставить, не будут конфликтовать ставы?
Думаю, что не будут.

ЦитироватьИ плюс чистку от тараканов?
Но, сначала чистку.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

PUMA 1904

Можно ли эти ставом убрать из сознания боязнь переезда в другой город...кроль больно боится переезда...???
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

TownSoul

Хочу отчитаться: сработало с вашим же оговором. Как только я зашла в инет и минуты не прошло - сам написал. До этого был занят, высокомерен и весьма невнятно объяснял, что между нами произошло. Очень хотелось стукнуть. Проблемы мы еще не решили, конечно же, но прогресс на лицо.
Это всегда был лишь мой выбор.

Arcon

Добрый вечер. Подскажите, а для чистки негатива в самом себе он может подойти? есть пожелание стереть у себя негативные мысли и эмоции (в т.ч. и их энергетические последствия), явившиеся следствием общения с определенными людьми.

Уна

Увы и ах, у меня став не сработал=(. Спасибо за став, подходил идеально под ситуацию, но... Была у него сильная воля и сопротивление, скорей всего и не пробился Ресет или у меня силёнок не хватило.В общем буду пробовать ещё.
Э нееее, я не сдаюсь, я отступаю чтобы разбежаться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status