Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Sephora

Здравствуйте
Ситуация такая: имеется родовой негатив, выраженный в установках, психологии и т. д. Но каким-то интересным образом перекрывающий мне все дороги напрочь, в плоть до того, что не могу провести не один обряд на позитив, попросту не ляжет (в основном страдает фин. сфера и любовное).Диагностика выдает негатив заслуженный.
Анализом как-то ни к чему толковому не пришла, начала все это с себя счищать. Но тут возникает вопрос: с себя то я это счищу, но ведь через время негатив опять вернется, если он по роду гуляет?

Также интересует вопрос:  во время чистки рода (это ведь долгий процесс), вообще какие либо обряды делать бессмысленно? На позитив по крайней мере вроде да, портить кого то нужды мне нет, что же тогда, вообще не магичить это время?
Какие работы можно делать?

Благодарю
На заборе тоже написано

Зиф

Сефора у вас похожая на мою ситуацию.Первое относительно рода помины ,проскомидия если церкви не боитесь.Хорошие мансуровские чистки кладбищенские с безымянниками и комбинация с лесными (на чёрный платок скинуть)они и родовые порчи тянут.

Zumarut

Цитата: Sephora от 14 июля 2023, 17:23:19
Здравствуйте
Ситуация такая: имеется родовой негатив, выраженный в установках, психологии и т. д. Но каким-то интересным образом перекрывающий мне все дороги напрочь, в плоть до того, что не могу провести не один обряд на позитив, попросту не ляжет (в основном страдает фин. сфера и любовное).Диагностика выдает негатив заслуженный.
Анализом как-то ни к чему толковому не пришла, начала все это с себя счищать. Но тут возникает вопрос: с себя то я это счищу, но ведь через время негатив опять вернется, если он по роду гуляет?

Также интересует вопрос:  во время чистки рода (это ведь долгий процесс), вообще какие либо обряды делать бессмысленно? На позитив по крайней мере вроде да, портить кого то нужды мне нет, что же тогда, вообще не магичить это время?
Какие работы можно делать?

Благодарю

Во время длительной чистки рода можете делать любые обряды. Если есть силы.
Род бывает чистят по полгода...

Негатив по роду бывает разный.
Это может быть проклятие по роду отца или. МАтери который помимо вас имеют и другие родственники. И чистить надо например не только вас но и вашего папу брата и т.д.
Негатив может быть в виде невыполнееного контракта. Пример предок заложил всех своих потомков. Чистками это не снимешь.
Негатив может быть в виде преступлений предка. А вы несете на себе обязанность по отработке. Чистками это не снимешь.
Негатив на род может накладывать религиозный эгрегор. Чистки тут не помогут.

Добавлено: 06 августа 2023, 14:12:38

Плюс, Сефора, есть такая вещь как собственные косяки в ментальном и астральном теле. Они превращаются в полноценные негативные структуры за годы вашей жизни. Они выглядят как последствия порчи только вот это ваши собственные ошибки. Часто начиная с самого детства.
Есть техники избавления от них.
Помогает анализ своей жизни, психоанализ, то что христиане называют генеральной исповедью и медитации.
Вспоминайте свою жизнь пл месяцам. Записывайте свои ошибки и обдумывайте их.
Иногда просто раскаяние и осознание уже помогают.
Сегодня мой день

elena971

Перечитала тему - не могу понять какая версия точнее. Все таки Род только по отцу, а женщина переходит при браке в род мужа (но ее отцовский Род при жизни ей помогает, но её потомкам - уже нет). Или все таки Роды сплетаются в один, и неважно кто какого пола?

У меня просто предков накопилось - неимоверное множество! Увлеклась генеалогией, очень много имен узнала, конечно, есть и белые пятна, но уже мало, и надеюсь, это поправимо
Просто мне не дает покоя что за понятие Род. Какие у него рамки? Ведь если до бесконечности «сплетаться в один» то окажется что все ныне живущие это один Род от Адама и Евы... Если я дошла всего то 150-200 лет, и не считаю никого (из тех доисторических десятков братьев-сестер в одной семье) кроме прямых предков,  и то такая куча. А что если все эти родственнички седьмой воды на киселе входят? Это ж какой Род и как его можно умудряться знать?

Я вот ума не приложу. Либо Род это только близкие к нам поколения?

Добавлено: 23 августа 2023, 23:18:32

Кстати, заметила ужасную закономерность по женской линии. Три женщины в Роду (отца) -(три поколения по прямой друг другу бабушка, мать и внучка) очень несчастны. Вообще одинаковые судьбы - смерть в 25-35 лет, дети без матери. Следующая уже чуть позже умерла, но все до старости еще далеко
Родовой негатив? Боюсь что перейдет мне. Но есть примеры других женщин из той же ветки Рода которые родили и живут ((пока ;D) , шучу конечно) Мужчины тоже так же умирали. Едва женившись, но дети были

Freya’s cat

Цитата: elena971 от 23 августа 2023, 23:06:01
Все таки Род только по отцу

Почему так категорично? Я считаю, что большую роль играет пол ребенка, и если мы рассматриваем пример с девочкой, то она «унаследует» больше из рода матери, а если с мальчиком - он возьмет больше из рода отца. По крайней мере, это то, что я поняла на своем личном примере, да и на примере других близких людей тоже. Но это совсем не означает, что, допустим, негативные программы по роду отца девочке не перейдут, и вообще отцовский род ее не будет видеть. Конечно нет. Просто влияния на нее оттуда будет идти куда меньше. Основной линией для нее станет линия матери, причем прямая линия - мама, бабушка, прабабушка (мама бабушки), прапрабабушка по такой же логике и так далее. Все имхо. :)

Добавлено: 24 августа 2023, 05:18:17

а женщина переходит при браке в род мужа

Как женщине можно перейти в род мужа? Взять его фамилию, родить от него детей - это все понятно, но вот если говорить непосредственно об этой женщине - разве они с мужем станут родственниками после свадьбы-то?) У них же разная кровь, разная ДНК. На мой взгляд, вышеупомянутые вещи как раз и говорят о том, что такое род, пусть даже чисто на физическом уровне. Как можно стать частью рода, имея отличные от него данные?

Добавлено: 24 августа 2023, 05:30:36

Кстати, заметила ужасную закономерность по женской линии. Три женщины в Роду (отца) -(три поколения по прямой друг другу бабушка, мать и внучка) очень несчастны. Вообще одинаковые судьбы - смерть в 25-35 лет, дети без матери. Следующая уже чуть позже умерла, но все до старости еще далеко
Родовой негатив?

Он самый.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

elena971

Цитата: Freya's cat от 24 августа 2023, 05:14:01
Основной линией для нее станет линия матери, причем прямая линия - мама, бабушка, прабабушка (мама бабушки), прапрабабушка по такой же логике и так далее. Все имхо. :)
Получается, женщине скорее перейдёт программа по прямой женской линии чем из мужской. Для меня это очень даже хорошие новости, тут все долгожители и рожают много. Только мать выпивает, ну это уже ее выбор)
Наверное стоит диагностикой и попытками выхода на связь смотреть кто лучше отзывается и благосклоннее. Даже по одной ветке, есть такие предки которые как будто «ближе» чем остальные конкретному человеку и стоит пытаться налаживать связи именно с ними? Или близость по влиянию зависит четко от линейности давности, ближе-больше?
Цитата: Freya's cat от 24 августа 2023, 05:14:01
Как женщине можно перейти в род мужа? Взять его фамилию, родить от него детей - это все понятно, но вот если говорить непосредственно об этой женщине - разве они с мужем станут родственниками после свадьбы-то?) У них же разная кровь, разная ДНК. На мой взгляд, вышеупомянутые вещи как раз и говорят о том, что такое род, пусть даже чисто на физическом уровне. Как можно стать частью рода, имея отличные от него данные?
Ну это довольно распространённое мнение. Что выходя замуж и меняя фамилию как бы переходишь в другой Род, ну или как минимум не продолжаешь свой. В старину вроде бы так считали, отсюда и стереотипы что только сыновья продолжатели рода, а дочки так, ерунда. Типа, фамилию же дальше не передают. Вот интересно а если мать дает детям свою фамилию тогда как если по этой логике, немного странно выходит)

Freya’s cat

Цитата: elena971 от 24 августа 2023, 09:04:23
Получается, женщине скорее перейдёт программа по прямой женской линии чем из мужской.

Мой опыт показывает, что да, поэтому я это и пишу. Но наверное с математической точностью просчитать эти родовые дела нельзя. Тут в любом случае нужна индивидуальная и полноценная диагностика).

Добавлено: 24 августа 2023, 09:12:31

Только мать выпивает, ну это уже ее выбор)

Имхо, но алкоголизм идет от бесов, может наведенка, а может родовуха. Проверить бы это тоже не помешало, что там у мамы, есть ли кто-то рядом.

Добавлено: 24 августа 2023, 09:13:58

ля меня это очень даже хорошие новости, тут все долгожители и рожают много.

Да, кстати, это не признак того, что в таком роду нет негатива. По-моему, его в принципе-то можно найти в любом роду, если хорошо покопаться).

Добавлено: 24 августа 2023, 09:19:42

Наверное стоит диагностикой и попытками выхода на связь смотреть кто лучше отзывается и благосклоннее. Даже по одной ветке, есть такие предки которые как будто «ближе» чем остальные конкретному человеку и стоит пытаться налаживать связи именно с ними? Или близость по влиянию зависит четко от линейности давности, ближе-больше?

Попробуйте, здесь точно все индивидуально. Только главное, чтоб в том же сне пришли действительно предки, а не бесы морочили. Нужна защита + понимание, кто есть кто. Когда бесы приходят во сне и «надевают костюмчик» того или иного человека (в данном случае предка), их по глазам можно спалить. :) Они нечеловеческие, это сразу чувствуется.
Насчет давности - вот вообще не влияет. Я на особенно значимых и мощных чистках рода видела во сне предков с очень далеких колен, даже дальше седьмого. Потом проверила прорицанием, кто это был. Думаю, здесь еще зависит от того, насколько далеко Вы зашли в чистках рода, какой негатив сковырнули. Ну, я пишу с точки зрения чисток. Просто из праздности я в род не лезла, жизнь заставила).

Добавлено: 24 августа 2023, 09:23:07

В старину вроде бы так считали, отсюда и стереотипы что только сыновья продолжатели рода, а дочки так, ерунда. Типа, фамилию же дальше не передают. Вот интересно а если мать дает детям свою фамилию тогда как если по этой логике, немного странно выходит)

Так у евреев вот, например, матрилинейность, и она таки работает, несмотря на фамилии). Хотя может это я считаю, так как я девочка. :D
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

elena971

Цитата: Freya's cat от 24 августа 2023, 09:11:09.
Имхо, но алкоголизм идет от бесов, может наведенка, а может родовуха. Проверить бы это тоже не помешало, что там у мамы, есть ли кто-то рядом.
Ну на подсел точно не похоже, буйности и какого то дурмана нет. Скорее родовой там  и по дедовой линии, мамы отца. У него брат от пьянки умер, сам дед выпивал, но бросил. Они не прямо уж алкаши со дна, все с работой, жильем, не маргинальные, просто пьют...
Цитата: Freya's cat от 24 августа 2023, 09:11:09.

Насчет давности - вот вообще не влияет. Я на особенно значимых и мощных чистках рода видела во сне предков с очень далеких колен, даже дальше седьмого. Потом проверила прорицанием, кто это был. Думаю, здесь еще зависит от того, насколько далеко Вы зашли в чистках рода, какой негатив сковырнули. Ну, я пишу с точки зрения чисток. Просто из праздности я в род не лезла, жизнь заставила).
Я новичок, не хочу пока такие тяжелые задачи на себя взваливать, не потяну, да и боюсь как пишут - начинаешь чистить Род, а они тебе еще больше негатива кидают раз уж все равно чистишь. Себя пока почистила по здоровью на прошлом цикле, сейчас посмотрим, что из этого выйдет. Попробую пока их только подпитывать/усилять, предков, задабривать, потом диагностикой. Мне сны вообще часто вещие снятся, спонтанно, но все по обычной жизни, предки кажется никогда не снились, а я бы очень не против просто поговорить или даже увидеть кого незнакомого во сне. Ну знаете, просто интересно :)

Freya’s cat

Цитата: elena971 от 25 августа 2023, 19:56:24
Ну на подсел точно не похоже, буйности и какого то дурмана нет. Скорее родовой там  и по дедовой линии, мамы отца. У него брат от пьянки умер, сам дед выпивал, но бросил. Они не прямо уж алкаши со дна, все с работой, жильем, не маргинальные, просто пьют...

Возможно и так. Нужно смотреть опять-таки индивидуально, что это и откуда это). Не всегда от родовых бесов человек прям на самое дно опускается и бухает 24/7, бывает порой, что просто периодически пьет, однако ж пьет под влиянием этих самых бесов. В общем, такое кино. :)

Добавлено: 26 августа 2023, 12:22:55

Я новичок, не хочу пока такие тяжелые задачи на себя взваливать, не потяну, да и боюсь как пишут - начинаешь чистить Род, а они тебе еще больше негатива кидают раз уж все равно чистишь.

Это да, раз впряжешься почистить род, убрать какой-то родовой негатив - и польются на чистильщика тонны сами знаете чего. А если быть точнее, то начнут со всех сил лупить по такому человеку бесы и сущи, которые паразитировали в роду, и будет этих тварей далеко не штука и не две. :) Плюс возможна активизация родовых программ, которые до этого были как бы в спящем режиме. Короче, приятного мало, нужно изначально понимать, что предстоит иметь дело реально с авгиевыми конюшнями, а не с одной программкой и двумя бесами. Оно же все веками собиралось и утрамбовывалось, что как бы и логично).

Добавлено: 26 августа 2023, 13:25:53

Попробую пока их только подпитывать/усилять, предков, задабривать, потом диагностикой.

Если Вы хотите это делать с целью установить лучший контакт с родом и предками - то это одно, но если цель - чистка рода, то я считаю, что одними такими действиями не вывезешь от слова совсем). Имхо
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Lunaa

Добрый день, такой вопрос. С бывшим мужем разведены, есть совместная дочь, с которой он никак не контактирует. Фамилию я брала при замужестве его, до сих пор не сменила. Диагностика показывает, что идёт негатив со стороны рода бывшего мужа на меня, якобы я ещё осталась в их роду + стягивают мои ресурсы. Во снах тоже часто снятся его родственники.  Такое возможно? Если да, то как выйти из его рода и полностью оборвать связи. С родовухи его еще бесня любит ко мне захаживать, защиты не помогают от них.

Zumarut

Менять фамилию. Обращаться к. СВоему роду за помощью.
Ритуально разорвать связь с тем родом. Но сразу скажу если есть общий ребенок это будет трудно.
Сегодня мой день

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. У меня возник вопрос относительно одинаковых чисел в датах рождения  родственников. Пример: есть брат и сестра, оба родились, допустим, 20-го числа, но  в разные года и месяца. Дочка - любимица, в приоритете. У сына рождаются дети, допустим, 6 и 27. У дочки не получается,постоянные выкидыши, в итоге рожает детей  в те-же числа, и того-же пола, что и у старшего брата - 6 и 27.  Материально брат с женой имеют больший собственный доход, чем сестра с мужем, но им помогают родители с обоих сторон, поэтому живут хорошо.

Вопрос: может ли это быть такой родовой крадник/стяг со стороны младшей сестры? Почему так совпали даты дней рождения у детей?

Спасибо за мнения и опыт)
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

татарка-удмуртка

Уважаемые практики,

Есть один объект с родовым негативом, негатив с обоих сторон - со стороны отца и стороны матери, НО со стороны отца негатива процентов 70% а с матери 30%, то есть материнский род не так уже плох и все это дело вытягивается родом деда по матер линии тк он достаточно силен и могуч. Так вот объект с отцом не общается с самого детства, отец никогда не интересовался объектом учитывая тот факт что его первые 2 дочери от первого брака (объект -дочь от второго брака) умерли при странных обстоятельствах в детстве , при чем его первая жена (первая жена отца объекта) повторно выйдя замуж от другого мч родила и воспитала вполне "живых" и здоровых деток. Я суммирую что больший негатив именно со стороны Отца объекта на что намекает и натальная карта Объекта - негатив и тау квадраты с сатурном, нептуном, юпитером и меркурием.
Так вот, тк объект не вхож в род отца и никакой поддержки с той стороны никогда не было, но негатив "ИХ" она несет по жизни (это как родиться уже с долгами, вот ты родился а тебе по  голове хлоп, -"твоя родня должна нам 10000000 долларов" и ты работаешь день и ночь отрабатывая долг родителей) она спросила у меня возможность отсечения либо ОТречения от отцовского рода либо наличия обряда на СИЕ действо чтобы не нести их обузу и вообще не иметь к ним ни какого отношения. ТК я в родовых делах полный ноль, решила пользуясь случаем, спросить у Опытных Мастеров и практиков насколько реально отвязаться либо отречься от рода (отцовского в данном случае).

С благодарностью и уважением
Ваши речи - вам на плечи

kb

Цитата: татарка-удмуртка от 08 сентября 2023, 20:16:04
возможность отсечения либо ОТречения от отцовского рода либо наличия обряда на СИЕ действо чтобы не нести их обузу и вообще не иметь к ним ни какого отношения
Отречение это рода это договор с силами о том, чтобы прекратить контакты с родственниками. Применяется, когда родственники донимают/жить мешают и т.п.
У вас явно не тот случай.
Отсечение возможно, для этого проводят обряд с обращением к ВС. Однако, даже в таком варианте связь может восстановить, например, если в роду заключают договоры (хоть с темными, хоть со светлыми), по которым платят потомки. А дама ваша явно является сливной ямой для негатива с рода отца (не козел, но на брошенных детей много больше льется, чем на прочих кровников).
Так что универсальной "таблетки" не существует. Кто-то только с себя периодически счищает родовое, кто-то отсекается, кто-то род чистит, только надо конкретно для данного случая смотреть, что человек может сделать и насколько это будет эффективно.

татарка-удмуртка

Цитата: Zumarut от 30 августа 2023, 19:27:41
Менять фамилию. Обращаться к. СВоему роду за помощью.
Ритуально разорвать связь с тем родом. Но сразу скажу если есть общий ребенок это будет трудно.

Уважаемый Практик, а есть ли ритуалы оборвать связи с родом (род отца) если негатив идет по его ветке а пользы от этого рода абсолютно никакой, отец с Объектом не встречается , никакой поддержки, члены этого рода об Объекте ни коим образом не интересуются, АБСОЛЮТНЫЙ ноль толк от этого рода но карма рода на ОБЪЕКТЕ "висит" тяжким грузом и множеством проблем. Как Вы думаете стоит ли Объекту осечь род отца? или станет только хуже?

с уважением
Ваши речи - вам на плечи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status