Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Хацет

Неудачно зацитировала, спасибо что обратили внимание. Ко мне относится только последний абзац, на него и отвечаю

Добавлено: 27 ноября 2024, 23:09:01

Начало другому пользователю. Не получается исправить.

Dellmare

Цитата: Zumarut от 27 ноября 2024, 21:24:16
Говорю только о чем прочла.
А регина - это со стороны отца одна, а от матери другая, или одна?
Молча плюсую +++

Moonlove

Цитата: Grechanka от 27 ноября 2024, 21:53:13Вот и у меня падает по всем диагностикам, только почему он не защитил вопрос открытый (
Я просто единственная девочка в роду кто продолжил род, а потом оступилась

У меня тоже не защищал,пока я на них в открытую не вышла.Теперь даже от ответного удара прикрывает,где я сама начала,хотя я по всем канонам не правильный потомок

Добавлено: 27 ноября 2024, 23:21:53

Цитата: Хацет от 27 ноября 2024, 21:55:57
Такие, как вы пишете про деда на потомке, таких полно. Это один из вариантов, и самый частый.  А если те, кто совсем свободные, они отовсюду ее берут, хоть из земли и звезд. Но с другого человека проще всего. Главное благо- хозяина нет.

Мне просто сам механизм интересен через что он энергию вбирать может от земли,звезд и тд.Встречала тут недавно так называемого полубеса,писала в другой теме,так там только жажда голода большая,а всякие темные сущности шпыняют его,он в безумие впадает от голода,там только вампирский вариант получения энергии.Интересно

Zumarut

Цитата: Dellmare от 27 ноября 2024, 23:09:37
А регина - это со стороны отца одна, а от матери другая, или одна?
У каждого рода своя регина.
ВЫ можете с ней даже быть не знакомы.
Сегодня мой день

Morph

Цитата: Хацет от 27 ноября 2024, 16:53:29Если наставить на себя печатей, то конечно будет после смерти хозяева.
Цитата: Хацет от 27 ноября 2024, 16:53:29Вам выше писали о заблудших, да, еще с прошлой войны толпами бегают, стоят, и воюют еще.
Битвы экстрасенсов насмотрелись что ли? Печати какие то , неупокои вечные.

Цитата: Moonlove от 27 ноября 2024, 17:22:55"Свои" в данном контексте подразумевает основных постоянных помощников на контракте.
У темных практиков есть посвящение, навечное - вот там будет реальная помощь от бесов. А вы какую то шизотерику рассказываете,про контракты, печати. Откуда вы этой чепухи набрались? Видимо складчины, курсы гуру фантазеров которых сейчас тысячи. "Как взаимодействовать с сущностями без замшелых стереотипов" где гламурные кукушки учат каким то медитациям и западной шизотерике.

Цитата: Moonlove от 27 ноября 2024, 17:22:55Любой человек является поставщиком пищи для бесов-это не что то из ряда вон выходящее,любые негативные эмоции ими подбираются,они чистильщики природы.
"Темные практики" которые на контракте первоочередная их еда. А у всех остальных практиков есть обереги от подобных сущностей, а так же постоянная защита Сил.

Цитата: Zumarut от 27 ноября 2024, 18:46:56Ксения Меньшикова в своих лекциях
По мнению которой славяно арийские веды подверглись несправедливой дискридитации)

Цитата: Zumarut от 27 ноября 2024, 23:23:33У каждого рода своя регина.
У нас никаких регин нету, есть старший ребенок и старший внук, от них многое зависит.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Moonlove

Цитата: Morph от 27 ноября 2024, 23:40:25
   Битвы экстрасенсов насмотрелись что ли? Печати какие то , неупокои вечные.
  У темных практиков есть посвящение, навечное - вот там будет реальная помощь от бесов. А вы какую то шизотерику рассказываете,про контракты, печати. Откуда вы этой чепухи набрались? Видимо складчины, курсы гуру фантазеров которых сейчас тысячи. "Как взаимодействовать с сущностями без замшелых стереотипов" где гламурные кукушки учат каким то медитациям и западной шизотерике.
  "Темные практики" которые на контракте первоочередная их еда. А у всех остальных практиков есть обереги от подобных сущностей, а так же постоянная защита

Откуда вы знаете про темных практиков что то,если даже не в состоянии объяснить,где в моей ситуации отжор гавваха? ;D Вам несколько практиков написали,что у вас 0 практики,не только я.Не вам что то о темных рассуждать,хаха.Вас даже за Мару спросили выше-уже не только у меня  сомнения.Понахватались ереси какой то и пытайтесь что то из себя строить,мне очень смешно))Про чайлдфри как неупокоев вообще в цитатник глупости можно засовывать)Коли не знаете ни про печати(кстати,не я о них писала,но такое реально есть),ни про контракты-так чего воду мутите до посинения?Пошли бы лучше с духами поработали,может и практики бы прибавилось бы и нам поприятнее было с вами конструктивно что то обсудить.А пока это лишь блабла без толики логики

Morph

Цитата: Moonlove от 28 ноября 2024, 00:02:48Откуда вы знаете про темных практиков что то,если даже не в состоянии объяснить,где в моей ситуации отжор гавваха?
Соседка была такая , во времена когда интернета с печатями и контрактами еще в помине небыло.
  Гаввах это же термин из шизотерики, очередной показатель того откуда у вас в голове все эти новомодные клише и стереотипы.

Moonlove

Цитата: Morph от 28 ноября 2024, 00:35:50
  Соседка была такая , во времена когда интернета с печатями и контрактами еще в помине небыло.
  Гаввах это же термин из шизотерики, очередной показатель того откуда у вас в голове все эти новомодные клише и стереотипы.

Ваша соседка по палате меня не интересует.Гаввах  это лишь удобное название для всех негативных эмоций,не более,сокращённый термин для множества красок негативной энергии.

Цитата: Morph от 27 ноября 2024, 15:49:18
насколько вас заморочили и что ваши сны,диагностики,бабушки и все остальное - кино которое бесы вам показывают с целью подъесть вас и тех кто к вам обращается.

Так чего конструктив-то будет?Где в моей ситуации с девушкой отжор гавваха с меня?

Morph

Цитата: Moonlove от 28 ноября 2024, 00:42:03Где в моей ситуации с девушкой отжор гавваха с меня?
В том как вы "работаете" с бесами.Степень вашей замороченности. Своим для них может быть только по нормальному посвященный или кого они сами изберут.  Вы ни к тем ни к другим не относитесь.

Moonlove

Цитата: Morph от 28 ноября 2024, 01:36:21
  В том как вы "работаете" с бесами.Степень вашей замороченности. Своим для них может быть только по нормальному посвященный или кого они сами изберут.  Вы ни к тем ни к другим не относитесь.

Как и ожидалось,очередное блабла))

Dellmare

Цитата: Morph от 27 ноября 2024, 23:40:25

У нас никаких регин нету, есть старший ребенок и старший внук, от них многое зависит.
Старший ребёнок это же и есть старший внук. Для одного ребёнок, для другого внук. Имеется ввиду все первенцы в роду? Единственный ребенок - это тоже как бы старший? А что именно от них зависит? Ну то есть если рождаешься старшим, у тебя сразу есть определенные задачи, которых нет у других, а в каком ключе?
Простите за много вопросов, я только начинаю вникать в эту тему.
В моей семье самое "новое" поколение - немногочисленная молодежь - все единственные дети в семье. От них понятно что всё зависит, других-то нету. А когда есть братья-сестры, как отличаются задачи старшего ребенка?
Молча плюсую +++

Morph

Цитата: Dellmare от 28 ноября 2024, 07:04:16
Старший ребёнок это же и есть старший внук. Для одного ребёнок, для другого внук.
Старший ребенок получает силу семьи, а старший внук силу двух родов. Но я подобным не заморачиваюсь, в пример привел только как альтернативу закордонной регине. Подробности найдете в книге Г. Адамовича Сила рода. Там еще есть даты когда поминать предков, для снятия родовух и избавления от болезней. Не сказать что со всем в книге согласен, но в основном книга будет полезной. 
   Разумеется главная «родовая книга» это - Зеленин Умершие неестественной смертью и русалки.
  Практика как обычно здесь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57.msg186.html#msg186

oxidit

Цитата: Бepкана от 26 ноября 2024, 11:29:17
Очень-очень круто! И быстро, просто молниеносно. И самое главное, что все решилось на физе, а не только во сне// по диагностике //по ощущениям.

Вообще, изначально, обратиться к Маре была идея так себе. Таким образом вы показываете, что не доверяете Бабалон как Богине, что она сама может решить вопрос, кем бы она ни была - персонажем Алистера Кроули или ипостасью Иштар//Астарты//Афродиты. Но, как показала ваша ситуация, обе Богини отнеслись благосклонно, и все решилось как нельзя лучше.

У каждой богини своя сфера. У Мары- новое рождение и смерть. И перевод неупокоя её специфика. Называйте Мару, как хотите. Азраил, Мара, Смерть, Санта Муэртэ но это её зона ответственности и моя идея проверена многолетней практикой. И случаи бывали и более сложные с той же самой родовухой или выяснением причин происходящего на физ плане у человека и исправлением оного.
Я с ней более чем плотно второй десяток лет работаю. Причём она сама меня выбрала и ткнула носом в магию. Поэтому неупокои и родовуха-к Маре.
Она стоит даже выше рода.

Руми

Цитата: Morph от 27 ноября 2024, 23:40:25У нас никаких регин нету
Здравствуйте. Простите, но тут даже я не соглашусь. Региней рода была моя бабушка и это очень ярко проявлялось. Хотя она младший ребенок. Я тоже из всех самая младшая по рождению и являюсь старшей рода.
Цитата: Morph от 27 ноября 2024, 23:40:25есть старший ребенок и старший внук, от них многое зависи

Очень много раз видела, что старший ребенок больше собиратель негатива, чем что-то там решает. И это не только мое мнение.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Grechanka

Цитата: Руми от 28 ноября 2024, 10:48:40
Здравствуйте. Простите, но тут даже я не соглашусь. Региней рода была моя бабушка и это очень ярко проявлялось. Хотя она младший ребенок. Я тоже из всех самая младшая по рождению и являюсь старшей рода.
Очень много раз видела, что старший ребенок больше собиратель негатива, чем что-то там решает. И это не только мое мнение.

Мне кажется нам не понять механизма доконца этой родовой системы. А я видела как раз много раз что младший собиратель негатива. Да и вы по своему опыту скажете что у вас жизнь малина ? Думаю, нет. У меня лично в моей семье старшей была тетя, но плюшек кпк таковы у нее прям не было, однако в роду она была почитаема и уважаема. Да и в принципе плюшек не было, каждый карабкался как мог и добивался там, единственное были все дружнве

Добавлено: 28 ноября 2024, 11:23:05

Объясните пожалуйста как проявляется старший Рода и как это в реале проявляется а не на словах и выдумано?
В моем понимании это человек, который реально в жизни имеет вес в роду, который объединяет род, кого слушают, к кому при́ходят за советом, может я ошибаюсь конечно.
Сделала вывод, что у меня были бабушка и тетя, при их жизни род был дружный и крепкий, потом стал не так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status