Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы Рода

Автор Natali, 04 ноября 2012, 03:19:46

« назад - далее »

Grechanka

Цитата: Natali05 от 02 сентября 2024, 19:28:20
у меня встречный вопрос- вы выходили на связь со своим Родом? нет, я не планирую уже ничего снимать, меняю себя, поясню- в роду бухали - не пью, бросали детей- не допускаю, работали с "чернухой", был долг перед силой- был опыт, больше ни ногой, не уважительно (мягко сказано) относились к родителям - мои не учувствуют в моей жизни, но если обратятся ко мне-помогу, простила и приняла и т.д. думаю, принцип понятен.

Вы молодец! У меня такой вопрос как решили вопрос с долгом силам и ушли с чернухи ?

Natali05

рассказываю это, не для того, чтобы получить хвалебные отзывы, это мой опыт. в свое время чуть не совершила глупейшую ошибку отсечь себя от рода матери (в последствии, как оказалось, большинство из них стоит за мной и уберегает). На ваш вопрос- общение со своим родом спасло, уберегло, закрыло, подсказали, как обойти и что делать, а чего не стоит делать. Чистка нужна в том случае, если стоит тяжелая программа на смерть и то вы не род чистите, а снимаете программу с себя. Это только мое мнение! по этому поводу дискутировать можно долго и нудно, каждому свой путь.

Grechanka

Цитата: Natali05 от 02 сентября 2024, 20:19:12
рассказываю это, не для того, чтобы получить хвалебные отзывы, это мой опыт. в свое время чуть не совершила глупейшую ошибку отсечь себя от рода матери (в последствии, как оказалось, большинство из них стоит за мной и уберегает). На ваш вопрос- общение со своим родом спасло, уберегло, закрыло, подсказали, как обойти и что делать, а чего не стоит делать. Чистка нужна в том случае, если стоит тяжелая программа на смерть и то вы не род чистите, а снимаете программу с себя. Это только мое мнение! по этому поводу дискутировать можно долго и нудно, каждому свой путь.

Скажите, вы занимались чм а потом перешли в бм, я правильно поняла? Все же скажите как решили вопрос с долгом, у меня похожая ситуация

Natali05

Цитата: Grechanka от 02 сентября 2024, 20:28:22
Скажите, вы занимались чм а потом перешли в бм, я правильно поняла? Все же скажите как решили вопрос с долгом, у меня похожая ситуация
Не бм, а нейтральной, без обращения к вс, на личной силе. Я вам ответила на вопрос про долг- решала это с помощью обращению к Роду, собственно, это эти привело к налаживаю связи и тд. Я же не зря вам задала вопрос, на который вы мне не ответили.

Grechanka

Цитата: Natali05 от 02 сентября 2024, 20:42:34
Не бм, а нейтральной, без обращения к вс, на личной силе. Я вам ответила на вопрос про долг- решала это с помощью обращению к Роду, собственно, это эти привело к налаживаю связи и тд. Я же не зря вам задала вопрос, на который вы мне не ответили.

Извините , упустила
Нет, я не обращалась к роду
Начинала отмалтвать его, потом чистки делать

А потом вдруг осознала
Кто я такая отмалтвать род если сама такое наворооила (((
Я хочу обратиться к роду но незнаю как правильно
Прошу снять с меня часть отработок, потому что жизнь невыносимая

Freya’s cat

Цитата: Klementina2024 от 01 сентября 2024, 10:08:12
Начну с далека,так как может кто то подскажет все таки мне ответ.Для построения дальнейшей работы с родом.

Я не буду оригинальной, сказав Вам про необходимость хорошей диагностики. Без качественной диагностики не будет особого понимания а) какие у Вас есть основные родовые затыки и b) как эти затыки снимать.
Можно и самой на Таро сделать уточняющие расклады, это как минимум облегчит копание в родовом «наследии».

Чисто по Вашему рассказу могу выделить следующее, на что следует обратить внимание:

Добавлено: 03 сентября 2024, 02:21:40

Моя прабабушка родилась в цыганском (кочевом) роду.Как только она родилась ее выкинули под кусты и уехали.

Я незнакома с традициями цыган, но могу  предположить, что в жизни возможно все. И если Вашу прабабушку действительно выкинули ее родители, то это уже вполне себе звоночек. В «чистой» семье такого бы не сделали. Возможно, уже на тот момент в вашем роду была какая-то деструктивная программа, чьей жертвой и стала прабабушка. И если такое было, то не факт, что конкретно этот кусок родового негатива вдруг куда-то испарился. Он может быть с кровниками еще очень много лет и отравлять вам всем жизнь и дальше.
Как знать? Проверять конкретно этот вопрос. Почему выбросили Вашу прабабушку? В чем была причина? Был ли какой-то родовой негатив тому виной? Если да, то какой?

Добавлено: 03 сентября 2024, 02:26:08

Мой прадед (муж этой же прабабки) ее у приемных родителей выкрал и женился на ней.У них рождается 5 детей.Из этих 5 детей трое умирают в голодовку.Остались 2 детей девочка и мальчик.Прадед погибает на войне.Прабабка больше так замуж и не вышла в последствии.

Я конечно понимаю, что времена тогда были тяжелые, но... все равно это не самая обычная биография из всех возможных. Я все-таки склоняюсь к тому, что на жизнь Вашей прабабки что-то сильно повлияло, причем не в лучшую сторону. Нужно уточнить, что было тому причиной. Может, какой-то древний родовой негатив, который слился именно на нее. По одному тексту сказать невозможно, нужно смотреть мантикой, или еще лучше - виденьем.

Добавлено: 03 сентября 2024, 02:26:47

Принимала людей,лечила и смотрела будущее.Со слов родственников она была сильной ясновидящей.

С какими силами работала?

Добавлено: 03 сентября 2024, 02:30:54

Прабабушка все пыталась мою бабушку выгодно выдать замуж.Сделала приворот окорм и отправила ее в гости на д.рождения к парню.

Я полагаю, что прабабка работала с бесами? + 1 звоночек проверить наличие договоров с тс по этому роду. Умерла-то она в муках, как Вы сами написали. О чем это обычно говорит?
И да, с колена этой прабабки  могут быть два новых пласта родовухи: первый - договор с бесами, и сами бесы, которых в свое время позвали на работу. Они же вполне могут шастать по роду и жрать родственников и Вас из-за отсутствия работы. Точнее скажет диагностика.

Второй пласт:

Добавлено: 03 сентября 2024, 02:34:50

Я так и не поняла каким образом парень узнал об этом привороте,но он заставил мою бабушку его съесть (со слов родственников).

+ жирная порча на личную жизнь всем потомкам в подарок. Приворот, который стал именно что самопорчей. Именно отсюда вполне могут идти все те проблемы с мужиками, о которых Вы написали.

Добавлено: 03 сентября 2024, 02:38:21

Как итог дед всю жизнь пил и изменял бабушке.У них было 5 детей.Жили они не багато.Но: Все дети моей бабушки жили и живут бедно,а так дети детей живут бедно и постоянно все женщины остаются одинокими.(Мое предположения программа одиночества и нищеты).

Мое предложение таково: одиночество и нищета - это уже просто последствия того приворота на физе. Поковыряйтесь именно в договорах с тс на колене прабабки и в этом самом привороте. Я пока вижу отчетливо именно эти два пласта Вашей родовухи.

Добавлено: 03 сентября 2024, 02:41:20

Один дядька алкоголик,второй бесплодный.Бабушка умерла в мучениях.Моя мама и тетка так же умерли в мучениях.Получается ветка моей бабушки и есть козлами отпущения рода?

Почему сразу козлы отпущения? Нет, здесь просто линия рода, которую очень активно жрали и жрут бесы. Алкоголизм - явный признак. Еще очень интересно, что не только прабабушка, но и ее потомки в муках умерли. К Вам не лезли бесы с предложениями о «работе»?

Добавлено: 03 сентября 2024, 02:45:33

Или это все же проклятия прабабушки на мою бабушку?
Все женщины а это тетки и моя мать проклинают в последствии своих детей.

Прабабка 100% проклинала дочь? Если да, то плохо. Но это тоже не первопричина, а следствие другого негатива. Что-то (или кто-то) выводило их из себя и заставляло проклинать свою же кровь. Важно понять, что было причиной. То, что дергали за ниточки бесы, сразу понятно. Вопрос в том, какая более древняя деструктивная родовая программа так срабатывала, что из поколения в поколение мать проклинала свою дочь? Мое мнение, тут нечто очень старое, что было еще до рождения прабабки, и что обеспечило ей такую «счастливую» жизнь.

Добавлено: 03 сентября 2024, 02:59:12

Не могу не как сообразить что именно снимать с себя для того что бы это все закончилось.

В принципе, я уже все расписала, но подытожу. Смотреть Вам по этому роду в первую очередь нужно:

1) причину проклятий своих же детей из поколения в поколение. Не могу знать точно без диагностики, но могу опять-таки предположить, что в Вашем роду есть некий первоисточник всего этого дерьма - а именно может быть древнее родовое проклятие, которое и стремится себя продолжить каждый новый раз устами проклинающей матери. Это нужно смотреть отдельно. И уточнять вводные: за что прилетело, кто поставил, через какое силы. Может, и не извне проклинали, а внутри рода, и эта программа так хорошо легла на кровь, что стала жрать Ваш род и плодиться и дальше.

2) обязательно прошерстить «наследие» от прабабки и проверить наличие договоров с бесами с этого колена. Потому что если это есть, это может создавать Вам большие проблемы в жизни. Все эти поломки, ущербы и долги в Вашей жизни могут быть последствием слоняющихся без работы и голодных договорных бесов.

3) обязательно нужно убирать тот «приворот» от прабабки вместе с исполнявшими его бесами/сущами. Отсюда несчастная личка идет.

Это самое основное по Вашему рассказу. И нужно быть готовой к тому, что в этом роду сидит не один десяток бесов и сущей. И не просто сидят, а активно влияют и на Вашу жизнь.

Добавлено: 03 сентября 2024, 03:02:54

Но подскажите пожалуйста направления чистки,чтоб размотать этот клубок.Я бегаю по кругу и не вижу не конца не краю.Всем заранее благодарна за помощь и подсказки.

Мой совет - не лезть в это в одиночку, с рунами, например. В таком деле необходима «крыша» от Высших Сил. Хэ, Архангелы, Боги. К кому лежит душа, обращайтесь, просите о помощи и защите.
И не советую решать эти родовые затыки через бесов. По моему мнению, от них у вас все эти проблемы и есть. Пчелы против меда не воюют. :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Zumarut

Это очень здравая мысль- с себя начать исцеление рода, и уроки родовых программ на ус намотать.  Не делать тех ошибок которые делали предки.
Но я не считаю что чистка рода дело бесполезное.
Мне иногда кажется что род наоборот от некоторых своих потомков наделенных даром только этого и ждет.
Мне например сказали о чистке рода высшие силы, о необходимости определенных мер по снятию проклятия.
Мне больше индуистская система по чистке рода заходит. Она в чем то перекликается с народной практикой почитания предков но к отмаливанию мало имеет отношения.
Я считаю что дать роду очистку и прощение можно только с помощью высших сил. Одному живому практику это непосильно.

Добавлено: 03 сентября 2024, 15:37:29

Клементина, Вам терпения желаю! Практики с родом самые долгие и трудоемкие.  За один наскок не решить.
Сегодня мой день

Klementina2024

Цитата: Во-Аель от 02 сентября 2024, 09:24:41
Моя прабабушка родилась в цыганском (кочевом) роду.Как только она родилась ее выкинули под кусты и уехали.Ее в последствии нашли в кустах рядом проходящий человек.Росла она в данной семье.Данная приемная семья на то время считалась самой богатой.В последствии опять те же цыгане приехали на то же место.И узнали что ребенок таки выжил.Они пытались просить прощения у нее.Одаривали в последствие подарками по своему приезду.

Здравствуйте!
Нет, Вы не правы прям с первых строк! У цыганей культ детей (изучите тему, если хотите докопаться до истины, а не пересказывать сказки). Цыгане не делают детей козлами отпущения. Это бред идёт от незнания культуры и традиций цыганского народа. А там древние традиции ещё из Индии.

Меня так же это удивило.Но сам факт происшествия имеет место быть.Какая была этому причина не известна.Пыталась смотреть картами, информация закрыта.Буду еще раз пытаться.Если у вас есть какая то информация про цыгане не могли бы вы поделиться ней.Так как ту которую я нашла она как таковой бесполезна.Буду дальше разбираться.Спасибо.

Цитата: Zumarut от 03 сентября 2024, 15:35:12
Это очень здравая мысль- с себя начать исцеление рода, и уроки родовых программ на ус намотать.  Не делать тех ошибок которые делали предки.
Но я не считаю что чистка рода дело бесполезное.
Мне иногда кажется что род наоборот от некоторых своих потомков наделенных даром только этого и ждет.
Мне например сказали о чистке рода высшие силы, о необходимости определенных мер по снятию проклятия.
Мне больше индуистская система по чистке рода заходит. Она в чем то перекликается с народной практикой почитания предков но к отмаливанию мало имеет отношения.
Я считаю что дать роду очистку и прощение можно только с помощью высших сил. Одному живому практику это непосильно.

Добавлено: 03 сентября 2024, 15:37:29

Клементина, Вам терпения желаю! Практики с родом самые долгие и трудоемкие.  За один наскок не решить.

Я род чищу уже давно.В 2016 году пошло уже все на плюс.Но тут вклинилась моя мама.Ее перед смертью как подменили.Она стала абсолютно чужим человеком.И повторилось все опять ,то что делала бабушка и прабабушка.Проклинала меня.И так все делают.Я ее не чистила.А только себя.И результат получила плохой.Теперь буду чистить все.Если получиться и хватит сил.Я вернулась к тому с чего начинала,еще плюс добавились материнские проклятья.Спасибо за поддержку.

WitchLuna

Уважаемые практики, здравствуйте! Изучая тему Рода (недавно только начала) столкнулась с проблемой  понимания. Прошу помочь растолковать и услышать Ваши мнения.

Ситуация: я ношу фамилию и отчество НЕ своего биологического отца (мужчина жил с моей бабушкой и, в свое время, чтобы не было прочерка в свидетельстве о рождении, записали будто он мой отец). С ним у меня до 4-х лет была сильная связь, когда мне было 4 года он умер, но я очень яркими вспышками помню моменты связанные с ним.

Со своим биологическим отцом я очень похожа внешне. Внешне и характером я похожа на бабушку со стороны биологического отца (со слов бабушки со стороны мамы).

Так вот, мой род - это две эти ветви? Или только биологического отца?
"Кончились времена охоты на ведьм - теперь ведьмы охотятся на нас".

Эльза РАЙЗ

Цитата: WitchLuna от 10 сентября 2024, 15:35:21
Уважаемые практики, здравствуйте! Изучая тему Рода (недавно только начала) столкнулась с проблемой  понимания. Прошу помочь растолковать и услышать Ваши мнения.

Ситуация: я ношу фамилию и отчество НЕ своего биологического отца (мужчина жил с моей бабушкой и, в свое время, чтобы не было прочерка в свидетельстве о рождении, записали будто он мой отец). С ним у меня до 4-х лет была сильная связь, когда мне было 4 года он умер, но я очень яркими вспышками помню моменты связанные с ним.

Со своим биологическим отцом я очень похожа внешне. Внешне и характером я похожа на бабушку со стороны биологического отца (со слов бабушки со стороны мамы).

Так вот, мой род - это две эти ветви? Или только биологического отца?
Здравствуйте!Ваши ветки рода это ваши родные отец и мать,там у вас просто сильная связь была.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lily_Koldren

Цитата: Natali05 от 02 сентября 2024, 20:42:34Я вам ответила на вопрос про долг- решала это с помощью обращению к Роду, собственно, это эти привело к налаживаю связи и тд. Я же не зря вам задала вопрос, на который вы мне не ответили.
Подскажите пожалуйста, как именно обращались к Роду? Может быть укажете на конкретные ритуалы, ставы?
Признательна за любые советы

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lily_Koldren от 11 сентября 2024, 02:27:26
Подскажите пожалуйста, как именно обращались к Роду? Может быть укажете на конкретные ритуалы, ставы?
Обратиться к роду своими словами, можно на могиле предков это сделать,а можно в сильные дни или в святки в это время грань слабенькая и вас услышат в любом случае и месте.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Natali05

Цитата: Lily_Koldren от 11 сентября 2024, 02:27:26
Здравствуйте. Сразу оговорю то, что работало у меня, не факт ,что поможет вам и наоборот. Первая связь случилась с помощью проводника в Хроники Акаши. Потом я пошла учится в Рейки и после первой инициации + ставила став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5371.0.html вышли на связь в сон. Во сне разговор был на незнакомом мне языке, удалось некоторые слова запомнить, потом установила, что за язык, перевела, что говорили. Далее, поход на кладбище + алтарь. Как сделать алтарь, общие правила есть на форуме. После того, как всех "растормошила" , так сказать , наладила связь, зажигаю свечу, помин (иногда просто свечу) открываю алтарь и своими словами, как будто вы пришли в гости к своим живым родственникам и делитесь своими мыслями, переживаниями и тд, с уважением и теплом, закрываю алтарь. Когда нужно срочно узнать ответ, ставлю став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42097.0.html
Это если кратко, быстро не получилось, у меня путь занял около 2х лет. (велась работа по снятию блоков, чистка себя, гармонизация своего физ. и энергетического тела, + Род желал особый помин, тарелку для алтаря и прочие тонкости описывать не буду)

Йиннэн

Доброго времени, уважаемые практики
Одна голова хорошо, а не одна ещё лучше)
Есть у меня прапрабабушка. Ведьма была, по-роду сила передаётся. Умерла она лет 80 назад. Ей силу передавал её отец. В 20е годы, когда пришла советская власть, естественно всё это отрицалось и скрывалось. И она скрывала. Но когда умерла она, никто у неё не забрал ничего. В итоге - неупокоенная она. Мучается. И не там, и не тут.
Когда умерла моя бабушка, её внучка, и она все свои способности отрицала. Силу я забирала у неё уже после смерти. На могиле. Но был доступ к могиле. А прапрабабушка похоронена очень далеко, не добраться до неё. А забрать у неё нужно. И кроме меня некому. Подскажите, как быть. Без доступа к могиле.
Есть несколько вариантов. 1. Пойти на могилу бабушки (её внучки) и что-то делать там. Но что именно не знаю.
2. Через медитацию идти в род, искать её там и там общаться с ней и забирать
3. Сделать вольт, назвать её именем прапрабабушки, у меня есть её фото-как привязка. И работать с ним. Но как именно пока не знаю. Была идея подхоронить его в могилу бабушки, чтобы он, как копия неупокоенной, был рядом и потом уже обряд на передачу силы делать. Но есть сомнения по этому варианту. Сделать это нужно. И ей плохо, и у мне плохо, т.к. мы все связаны Силой.
Нужен совет со стороны. Буду очень благодарна.

Бepкана

То, что громко называют "забрать силу у умирающего колдуна" - на самом деле является передачей бесов, через которых колдун колдовал. Именно поэтому желающих на такое добро раньше находилось очень мало. Зато сейчас все хотят мифическую джедайскую Силу, не понимая, что за это надо очень дорого платить. В колдовском роду обычно бесы  и так сидят, в силу договора рода с бесами. Само по себе рождение в таком роду уже предполагает, что человек повязан договором, и деваться ему некуда, он или продуктивно колдует, или является кормом для бесов (это алкоголизм, шизофрения, ранние смерти, и тд). Имхо, у вас проблема просто в том, что прабабка стала неупокоем, и тем самым мутит родовое пространство, а вовсе не в том, что какая-то неупомянутая Сила к вам не перешла. Работайте с ней как с неупокоем, бесы у вас и так есть родовые.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status