Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

антихрапин

Автор lov_ushka, 04 ноября 2012, 14:27:44

« назад - далее »

ТвойСон

Моя благодарность!
Это первый став в моей практике, который сработал на столько быстро. В отчаянии в 3:00 ночи положила его мужу под подушку и через 3 вдоха храп пропал. Муж стал громко сопеть, но уже это далеко не храп от которого стекла дрожали..

Chayka

Цитата: Chayka от 22 марта 2022, 15:16:41
Визуализировала став на человеке, сработал в течение 15 минут. Следующие 2 ночи тоже тишина и спокойное сопение рядом.
Добавлю по прошествии нескольких месяцев.
Храп практически отсутствует. Если появляется, но совсем ненадолго, тихий и ненавязчивый.
Спасибо автору!

Whitenight

Испробовала на мужчине ночью. Нарисовала пальцем на спине во время храпа. Больше не храпел за ночь. Очень классная формула.
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Whitenight

Правду  говорят, что работу надо сделать и отпустить . мой новый парень храпел. Влюбилась - терпела, заботливо аккуратно переворачивала на бок во сне, не высыпалась.... А потом нарисовала  этот став на спине ночью когда спал... прямо пальцем и рисовала.,,активировала намерением. И забыла. А сейчас живем вместе ... и в один момент поняла, что он не храпит... вообще не слышу храп. Обсудили, посмеялись
, что я его вылечила....И только сегодня я вспомнила про став. А мы все на любовь думали ))) благодарю автора 🙏
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Klaudd

Дважды использовала данную формулу и оба раза хорошо сработало. Первый раз, это был отец знакомой, она мучилась, говорила, что он очень сильно храпит, так, что через закрытые двери было слышно. Нарисовала на бумажке и отдала знакомой, та положила отцу под матрас. Потом она позвонила и сказала, что примерно через неделю храп совсем прошел, но хватило на месяц. После чего снова нужно было обновить. Второй раз была женщина в возрасте, у нее было какое-то физиологическое нарушение, тем не менее, став помог уменьшить храп. Антихрапин стопроцентно рабочий. Спасибо автору!

Аврора Петрова

Брала на тест. Сработал криво-косо, но забавно. )) Объект не храпел, поскольку у него случилась бессонница. Считаю, что недостаточно сосредоточилась на намерении, а оговор был краткий - " хочу,чтоб не храпел". Вот и получила такой результат. С ув.

Манифестор

Наносил на огурец, активировал воздухом (окурил благовонием и оставил на ставе до полного прогарания).
Эффект отличный, но хватило всего на 2 ночи. Став однозначно рабочий, автору респект.
Границ не существует

Motylek

Однажды, когда муж ужасно храпел ночью, я не выдержала и нарисовала ему на спине этот став. Какой же у меня был шок, когда сразу же после этого он перестал храпеть и начал тихо дышать, положения тела при этом он не менял абсолютно. Всю ночь тогда он проспал спокойно и потом ещё какое-то время после этого держалось действие става. В следующие разы став уже помогал немного слабее, храп был просто потише или появлялся не так часто. Огромная благодарность автору за эту работу.

Елена Евгеньевна

Огромное спасибо автору! Не думала, что став может так работать, всю жизнь мучилась от храпа мужа. Нанесла на бумажку и положила под подушку, уже две ночи спит, как младенец.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status