Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Kaldur (Обмен ролями) отDante

Автор Divina, 03 ноября 2012, 22:53:14

« назад - далее »

Infinite

Цитата: enigma_v от 04 июня 2024, 19:35:54
Отпишусь по ставу. Поставила всё, как написал автор, обвела маслом, подновляла. Я чуть с ума не сошла, меня так дико крыло по нему, истерики, слезы, хотя оговоривала, чтоб он прочувствовал всё то, что чувствовала я при расстоянии. Был момент, когда проснулась ночью, будто еду в поезде, очень яркое ощущение. Потом поняла - он был в дороге ( поезде). Еще по этому каналу нацепляла на себя свои же работы, что делала на него. Вот такой опыт. Возможно где-то накосячила, а возможно его и самого крыло после расставания.
Вот ровно такое же ощущение! Будто этим ставом я только усугубила свое положение  + разделила с ним (мч) свои же работы. Хуже любовных переживаний у меня ещё не было. Оговор был тщательно выверен, все делалось по первому посту, тема прочитана от и до, но явно что-то пошло не так.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

enigma_v

Цитата: Infinite от 14 июня 2024, 23:09:53
Вот ровно такое же ощущение! Будто этим ставом я только усугубила свое положение  + разделила с ним (мч) свои же работы. Хуже любовных переживаний у меня ещё не было. Оговор был тщательно выверен, все делалось по первому посту, тема прочитана от и до, но явно что-то пошло не так.
А Вы до этого работали с ним? Уж думаю может по этому каналу свои работы на себя потянули?

Infinite

Цитата: enigma_v от 15 июня 2024, 21:34:39
А Вы до этого работали с ним? Уж думаю может по этому каналу свои работы на себя потянули?
С кролем? Конечно, на нем есть мои работы.
Не знаю, честно говоря. Диагностикой поленились проверить, просто отпустила став и продолжила пользоваться работой авторов Анвар и Кука Переклад чувств на другого человека или в землю. Он реально спасал при четкой визуализации - представляла себе воронку, куда мои чувства утекали напрямую к кролю через наутиз посередине.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Черника56

Здравствуйте, у меня мысль возникла, а можно ли при помощи этого става передать кролю чувство ненависти и отвращения к Ж, которое испытывает оператор к этой же Ж? Или лучше воздействовать другими работами?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Infinite

Цитата: Черника56 от 14 октября 2024, 10:53:19
Здравствуйте, у меня мысль возникла, а можно ли при помощи этого става передать кролю чувство ненависти и отвращения к Ж, которое испытывает оператор к этой же Ж? Или лучше воздействовать другими работами?
Вряд ли, тут речь все же о замкнутом формате отношений в стиле "ты - я". Но это мое имхо.
По вашей задаче вспомнился став Пересадка (работа с сознанием) от pracktick13 как наиболее релевантный

Эмма 13

Цитата: Черника56 от 14 октября 2024, 10:53:19
Зачем?Зачем портить хороший обряд! Изобретать велосипед!
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Bess

Здравствуйте.
Ставила данный став, после чего постоянно думала о человеке. Хотя до этого такого не было. Став убрала и мысли ушли. Наверно он много думает обо мне.
В любом случае, став рабочий. Благодарность автору!

MissMarta

Отпишусь. Рабочий, делала обряд в точности по указаниям автора, кролик стал испытывать ровно те же чувства, что и я к нему, НО - к другой даме. Впрочем, помотало его знатно, а мне стало на него резко по барабану. Учтите, что и такой результат может получиться.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Vika7200

Здравствуйте, очень хороший став, автору благодарность 🙏

Яруна

Приветствую всех. Использовала вашу работу. Не дождалась четверга, нужно было принимать меры. Но и даже с этим отступлением от рекомендации, став отлично работает. Ситуация моя не простая, поэтому обновлять приходится раз в три-четыре дня. В этот промежуток чувствую себя вполне жизнеспособно. После обновления в течение нескольких часов наступает облегчение. Что происходит с объектом, знать не могу, хотя натянутое общение и было до сегодняшнего дня, но он никогда ничего не скажет, хоть режь его на 70 частей. Да мне и не важно уже. Главное, что я чувствую облегчение. Ещё раз благодарю автора става.

Arry

Цитата: MissMarta от 24 декабря 2024, 17:25:39
Отпишусь. Рабочий, делала обряд в точности по указаниям автора, кролик стал испытывать ровно те же чувства, что и я к нему, НО - к другой даме. Впрочем, помотало его знатно, а мне стало на него резко по барабану. Учтите, что и такой результат может получиться.

Если по-вашему ЭТО - сработало, то у меня для вас плохие новости! Не сработал у вас став, где-то допустили ошибку, причем, фатальную. Я делала его еще в 2022, лежит до сих пор, работает. С кролем расстались, я успела выйти замуж, он жениться, но так или иначе, как подопьет - до сих пор звонки с соплями "хоть на стенку лезь без тебя, всё не то, не так и наперекосяк! Давай оба разведемся со своими и поженимся уже!". Те же фразы произносил и трезвый при личной встрече (кроль, на удивление, сам не отстает, продолжает редкое, но общение в ватсапе и приезжает лично с просьбой встретиться и поговорить).

Первое время став обновляла, когда крыло, - отпускало в течение получаса максимум. Потом бросила это дело. Но факт остается фактом - действие хоть и ослабло, но до сих пор под синюю лавку его кроет не меньше, чем когда-то меня. Упертый донельзя, но против лома, как говорится, нет приема.))
Волку плевать, что думают о нем овцы.

MissMarta

Дальше обстоятельства раскрутилиь, просто я о них забыла отписаться. Та дама его кинула, после чего он не раз приезжал к моему дому, к залу, куда я хожу (машина у него приметная, но на разговор лично не вышел)
Далее через общих знакомых стал просить прощения, предлагать подарки, но я нашла другого и от всего предложенного через общих же знакомых отказалась.
Как сейчас у него - не в курсе, он везде в блоке.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Дженни Гринтиз

Девочки, если вам по синей звонят и вспоминают вас по пьчнке, у меня к вам тоже плохая новость!! Нихрена в вас не сработал став!!!!!!!! 😂Мне по 7 лет трезвые звонят с люблю и пр и все хреново без тебя, а про синее состояние, могу сказать одно, жена выгнала в пьяном состоянии, ему стремно и скучно, и пойти некуда, сидит на лавке и названивает.. 😂 И это не действие слава, а как человек приходит в себя, приходит домой и плачет жене тоже самое... 😂 Люблю куплю и полетели, без тебя никак... И чаще всего, звонят они в другие города, чтоб никогда не встретиться, а потом трезвеют, придумывают черти че в отмазы. А вы наивные сидите и слушаете пьяные бредни, в виде развода, а поговорить... Читаю, удивляюсь, вроде как взрослые люди, а приравниваете ерунду к действию става.. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Став рабочий, автору благодарность 🧡

Arry

Цитата: Дженни Гринтиз от 11 марта 2025, 01:02:38Девочки, если вам по синей звонят и вспоминают вас по пьчнке, у меня к вам тоже плохая новость!! Нихрена в вас не сработал став!!!!!!!! 😂Мне по 7 лет трезвые звонят с люблю и пр и все хреново без тебя, а про синее состояние, могу сказать одно, жена выгнала в пьяном состоянии, ему стремно и скучно, и пойти некуда, сидит на лавке и названивает.. 😂 И это не действие слава, а как человек приходит в себя, приходит домой и плачет жене тоже самое... 😂 Люблю куплю и полетели, без тебя никак... И чаще всего, звонят они в другие города, чтоб никогда не встретиться, а потом трезвеют, придумывают черти че в отмазы. А вы наивные сидите и слушаете пьяные бредни, в виде развода, а поговорить... Читаю, удивляюсь, вроде как взрослые люди, а приравниваете ерунду к действию става.. 🤦�♀️🤦�♀️🤦�♀️Став рабочий, автору благодарность 🧡
Для начала научитесь читать то, что написано черным по-русски, и читать правильно, а не по диагонали. Рано вам в руны, если с обычным алфавитом еще проблемы. С уважением😏
Да простят меня модераторы за флуд🙈
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Дитя Малка

Здравствуйте, можно ли использовать вместе со ставом Примирение?
(Примирение наносится на одного человека, но гармонизирует двух, объекта и оператора)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status