Черная магия и Руны

тест:Книга соблазнов.

Cesarka

  • ****
  • 316
  • 133
Re: тест:Книга соблазнов.
« Ответ #45 : 29 Май 2016, 08:29:12 »
ТЫ ВИДИШЬ, ЧТО ТВОЙ ГЛАВНЫЙ СОБЛАЗН: ТЩЕСЛАВИЕ

Возможно. Но , скорее всего, он вовсе не один)
Лучшее- враг хорошего.

Asirma

  • **
  • 57
  • 4
Re: тест:Книга соблазнов.
« Ответ #46 : 06 Апрель 2017, 00:35:33 »
ТЫ ВИДИШЬ, ЧТО ТВОЙ ГЛАВНЫЙ СОБЛАЗН: ТЩЕСЛАВИЕ
Да-да, это – ты! В богатой раме портрета – твой гордый лик, увенчанный короной. Кхм, ну, если тебе хватает самоиронии, конечно.:-)) На самом деле большинство из нас нет-нет – да и замечтает о «воцарении»: одни ради этого бьют рекорды в тренажерном зале, другие покупают новый автомобиль, третьи – набирают подписчиков в блогах. А суть – желание стать Первым, и непременно – чтоб об этом узнали все! Ради этого Соблазна можно свернуть горы, и этим грех не воспользоваться. Главная тайна этого Соблазна: «Свободен ли ты?» Не кончается ли твоя свобода там, где начинается твоя сверх-значимость? Помни: ты не сводишься к своим успехам. Побеждай, ошибайся, занимай первые места или вовсе сходи с пьедестала, но помни: все это – лишь страницы твоей жизни, гримасы Фортуны или твои собственные выборы, но – не ты сам(а). Ты – гораздо больше.
-Ты ешь как мужик. По моим расчетам, ты должна весить 150 кг, но в тебе в три раза меньше. В чем секрет?
-Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, выбросы адреналина, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
-Ведьма?
-Ведьма!

Re: тест:Книга соблазнов.
« Ответ #47 : 30 Август 2017, 22:24:03 »
ГЛАВНЫЙ СОБЛАЗН: ВЛАСТЬ
Пол, костюм и эпоха того, кто проявился на портрете, были неуловимо изменчивы… То скулы Чингисхана проступали на нем, то напудренные парики французских монархов и российских императриц мелькали и снова тонули в глубине. Постоянным оставался лишь взгляд – холодный и жесткий взгляд Соблазна Власти. Это великий манипулятор и тиран. Он любит держать действительность в своих руках, но порой входит в раж и слишком сильно натягивает поводья и вонзает шпоры. Искусство власти, как и верховая езда, требует уважения и чуткости к подвластным. Главная тайна этого Соблазна: «Чего ты боишься?» Что же страшного произойдет, если ты ослабишь поводья контроля? Хотя бы представь. Хотя бы попробуй ответить. Кстати, помнишь анекдот: «Чем отличается Бог от хирурга? Бог-то знает, что Он не хирург…»
Так и есть)

Alcina.

  • ***
  • 184
  • 50
Re: тест:Книга соблазнов.
« Ответ #48 : 22 Апрель 2019, 04:56:49 »
ТВОЙ ГЛАВНЫЙ СОБЛАЗН: ТЩЕСЛАВИЕ
Да-да, это – ты! В богатой раме портрета – твой гордый лик, увенчанный короной. Кхм, ну, если тебе хватает самоиронии, конечно.:-)) На самом деле большинство из нас нет-нет – да и замечтает о «воцарении»: одни ради этого бьют рекорды в тренажерном зале, другие покупают новый автомобиль, третьи – набирают подписчиков в блогах. А суть – желание стать Первым, и непременно – чтоб об этом узнали все! Ради этого Соблазна можно свернуть горы, и этим грех не воспользоваться. Главная тайна этого Соблазна: «Свободен ли ты?» Не кончается ли твоя свобода там, где начинается твоя сверх-значимость? Помни: ты не сводишься к своим успехам. Побеждай, ошибайся, занимай первые места или вовсе сходи с пьедестала, но помни: все это – лишь страницы твоей жизни, гримасы Фортуны или твои собственные выборы, но – не ты сам(а). Ты – гораздо больше. ;)
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status