Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

тест:Ваша магия.

Автор Cactus, 03 ноября 2012, 20:26:34

« назад - далее »

Ведма

Вам подходит магия молнии...У большинства как вижу тоже самое, многого о себе не знаем......что ж друзья, нам есть к чему стремиться.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Xottabi4

Магия облаков))) На язычек действительно острый)))

Assilaya

Подходит Темная магия воздуха)) описание действительно очень близко, просто удивительно))
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Дождия

Подходит магия молнии)))
Неожиданно.
Услуг не оказываю.

Veronica

Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

http://youtu.be/MSvSsNSuVtk

нина

Вам подходит темная магия воздуха...))))

Magistr21

Вам подходит темная магия воздуха...

Подробнее:   Вы постоянно стремитесь к новому, вы любите владеть информацией, потому что "кто владеет информацией, тот владеет миром". Для вас информация - это живительная влага, вы жить без нее не можете!
Но часто вы превращаетесь в убийственный смерч, который сносит все на своем пути, однако быстро стихает.
Вы совершенно несовместимы с Землей - она слишком тяжела для вас, ее жизнь слишком размеренна для вас.
Остановитесь ненадолго, хватайте в охапку Светлый Огонь - и вперед! Только всегда помните, что деление на Светлых и Темных очень условно!

Ожидаемо))

Danzek

;D

Veleslav

Ваша магия...
Результат: Вам подходит темная магия воздуха...
Подробнее:
Вы постоянно стремитесь к новому, вы
любите владеть информацией, потому что
"кто владеет информацией, тот владеет
миром" . Для вас информация - это
живительная влага, вы жить без нее не
можете!
Но часто вы превращаетесь в
убийственный смерч, который сносит все
на своем пути, однако быстро стихает.
­ Вы совершенно несовместимы с Землей -
она слишком тяжела для вас, ее жизнь
слишком размеренна для вас.
Остановитесь ненадолго, хватайте в
охапку Светлый Огонь - и вперед! Только
всегда помните, что деление на Светлых
и Темных очень условно!
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Снежная Королева

С Уважением.

Шишига

Тисифона

Результат:   Вам подходит темная магия воздуха...

Подробнее:   Вы постоянно стремитесь к новому, вы любите владеть информацией, потому что "кто владеет информацией, тот владеет миром". Для вас информация - это живительная влага, вы жить без нее не можете!

- Так и есть  :)
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Killer Queen

Результат:   Вам подходит темная магия воздуха...

Но часто вы превращаетесь в убийственный смерч, который сносит все на своем пути, однако быстро стихает.

Во всем моя стихия-воздух. не удивительно) ::)
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Bagiira

Вы постоянно стремитесь к новому, вы любите владеть информацией, потому что "кто владеет информацией, тот владеет миром". Для вас информация - это живительная влага, вы жить без нее не можете!
­
Вы совершенно несовместимы с Землей - она слишком тяжела для вас, ее жизнь слишком размеренна для вас.
Остановитесь ненадолго, хватайте в охапку Светлый Огонь - и вперед! Только всегда помните, что деление на Светлых и Темных очень условно!

Моя стихия земля по идее..странно..
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

venus

­­Вы совершенно несовместимы с Землей - она слишком тяжела для вас, ее жизнь слишком размеренна для вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status