Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

тест:Ваша магия.

Автор Cactus, 03 ноября 2012, 20:26:34

« назад - далее »

Cactus

http://beon.ru/tests/39-188.html

Вам подходит магия молнии    
Подробнее: Вы мудры. Вы очень мудры. И вы можете достигнуть большего, вам дано многое, однако часто вы даже сами не знаете всего о себе, и ваши таланты быстро умирают внутри вас.
­­
Вы достаточно хороший психолог, но вы подвержены частой скуке. Вам нужен человек с магией Облаков - только он своей живостью и своим юмором способен расшевелить вас, и только вы можете удерживать его от рискованных проделок. Но и вам не чужд авантюризм, так что дерзайте, ищите себя!

Скука???может чуточку.Где ты человек Облака??? :D

Frida

Вы мудры. Вы очень мудры. И вы можете достигнуть большего, вам дано многое, однако часто вы даже сами не знаете всего о себе, и ваши таланты быстро умирают внутри вас.

Вы достаточно хороший психолог, но вы подвержены частой скуке. Вам нужен человек с магией Облаков - только он своей живостью и своим юмором способен расшевелить вас, и только вы можете удерживать его от рискованных проделок. Но и вам не чужд авантюризм, так что дерзайте, ищите себя!

:-\ да, где это Облако :) будем искать :)
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

облако

Вам подходит Темная магия воздуха. Далее описание, которое очень соответствует мне. Вставить не могу- с планшета не удобно.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Vlas

Магия молнии. Описание подходит.

Мирочка

Вам подходит магия молнии:)

А Облака, они какие? Покажите)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Oxa

То же самое.

Вы мудры. Вы очень мудры. И вы можете достигнуть большего, вам дано многое, однако часто вы даже сами не знаете всего о себе, и ваши таланты быстро умирают внутри вас.

Cactus

Цитата: Мирочка от 03 ноября 2012, 21:13:01
Вам подходит магия молнии:)

А Облака, они какие? Покажите)
Нет проблем,сейчас найду. ;D  Лови..

магия облаков...

Вы остры на язычок, но вы благородны и можете проявлять смекалку в особых ситуациях. У вас живой ум, однако вас нужно расшевелить.
Вы все делаете быстро, ваша ловкость не раз вас спасала. Про вас могли сказать бы: "Проныра".

Вы можете найти общий язык с любой другой Стихией, но для равновесия вам требуется кто-то, владеющий магией Молнии - его мудрость сможет останавливать вас, когда вы будете заходить слишком далеко, но вы тоже очень нужны этом человеку, иначе он умрет от скуки без вас.
===========
А мне кажеться,что фигня!!!Облако надо расшевелить??? Я по тесту-в депряснеке бъюсь,а рядом со мной тюлень,которого надо ублажать.Бррр.
простите,но Облако-стихия воздуха, а воздух может раздуть или потушить Огонь.
Проидет облако дождем и фиг возгориться пламя.Правда, если Облако подует в правильном направлений...может и ничего.Как долго будет дуть?Терпелки у него хватит.

А если я фигакну молнией в воздух...ну и будет только гром(ага,скандалы в доме.
Нееее,хочу африканской страсти,а не болтовни)
А вот если шарахну в Землю,а там кусок дерево-вот он настоящий Живой огонь.
Так значит нам ,девочки-Молнии,нужна Земля. ;D

Светорада

Вам подходит темная магия воздуха...

Подробнее:   Вы постоянно стремитесь к новому, вы любите владеть информацией, потому что "кто владеет информацией, тот владеет миром". Для вас информация - это живительная влага, вы жить без нее не можете!
Но часто вы превращаетесь в убийственный смерч, который сносит все на своем пути, однако быстро стихает.

Мирочка

Цитата: Cactus от 03 ноября 2012, 22:41:55А мне кажеться,что фигня!!!Облако надо расшевелить???

Да уж, мне тоже не нравится портрет. Так могу расшевелить,что не будет знать,куда бежать спасаться) Лучше что-нибудь поосновательнее.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

You

Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

GalateyaG

Результат:   Вам подходит темная магия воздуха...

Подробнее:   Вы постоянно стремитесь к новому, вы любите владеть информацией, потому что "кто владеет информацией, тот владеет миром". Для вас информация - это живительная влага, вы жить без нее не можете!
Но часто вы превращаетесь в убийственный смерч, который сносит все на своем пути, однако быстро стихает.
Вы совершенно несовместимы с Землей - она слишком тяжела для вас, ее жизнь слишком размеренна для вас.
Остановитесь ненадолго, хватайте в охапку Светлый Огонь - и вперед! Только всегда помните, что деление на Светлых и Темных очень условно!
"..Любовь и смерть добро и зло
Что свято что грешно познать нам суждено
Любовь и смерть добро и зло
А выбрать нам дано одно.."

Ice

Alisa24

Вы достаточно медлительны, но упорны, и сверх того вы еще и удачливы! Вы любите свой дом и своих домашних, свое животное и свои растения. Вам некуда спешить, Дорога Жизни лежит перед вами, и вы любите попить чайку на ее обочине, пригласить кого-нибудь к своему огоньку...

магия земли...подходит,как раз про меня..

ПАНОЧКА

Подробнее:   Вы мудры. Вы очень мудры. И вы можете достигнуть большего, вам дано многое, однако часто вы даже сами не знаете всего о себе, и ваши таланты быстро умирают внутри вас.
­­
Вы достаточно хороший психолог, но вы подвержены частой скуке. Вам нужен человек с магией Облаков - только он своей живостью и своим юмором способен расшевелить вас, и только вы можете удерживать его от рискованных проделок. Но и вам не чужд авантюризм, так что дерзайте, ищи

Alone

Вы постоянно стремитесь к новому, вы любите владеть информацией, потому что "кто владеет информацией, тот владеет миром". Для вас информация - это живительная влага, вы жить без нее не можете!

Мне подходит...
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status