Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Alisandra

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Пара поженились 3 дня назад, Ж беременна. Удивилась что выпали такие руны, поправьте если не права.

1. Альгиз пп- Эваз пп- Дагаз( доп уруз ПП)
2. Тейваз - турисаз ПП - Лагуз
3. Перто пп- Кеназ пп- ансуз ПП
4. Альгиз пп -турисаз пп -ансуз ПП

На данный момент присутствует чувство какого-то разочарования, возможно имеет место быть обман, злой умысел, потеря сексуального влечения.
У него по чувствам любовь, сильное стремление к ней, но есть какие то претензии.
У неё по чувствам растерянность, не знает чего хочет, и вместе не очень и без него плохо, нет общих интересов, нет общения.
Что ждёт их: взаимные претензии, обиды, приченение боли, как ожидание и реальность, не сбудется то что ожидалось.

Kuka

Цитата: Alisandra от 08 августа 2025, 16:07:23Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи в трактовке. Пара поженились 3 дня назад, Ж беременна. Удивилась что выпали такие руны, поправьте если не права.

1. Альгиз пп- Эваз пп- Дагаз( доп уруз ПП)
2. Тейваз - турисаз ПП - Лагуз
3. Перто пп- Кеназ пп- ансуз ПП
4. Альгиз пп -турисаз пп -ансуз ПП

На данный момент присутствует чувство какого-то разочарования, возможно имеет место быть обман, злой умысел, потеря сексуального влечения.
У него по чувствам любовь, сильное стремление к ней, но есть какие то претензии.
У неё по чувствам растерянность, не знает чего хочет, и вместе не очень и без него плохо, нет общих интересов, нет общения.
Что ждёт их: взаимные претензии, обиды, приченение боли, как ожидание и реальность, не сбудется то что ожидалось.

Нет у мужчины любви и желания к ней. Тейваз говорит о том, что он просто поступил по чести женившись на ней, но есть неуверенность, которую он не высказывает - Турс пп. Лагуз - течёт по течению, не сопротивляется ситуации.
У неё обман. Она женила его на себе обманным путём. Есть страх, что обман раскроется
Не будет у них семьи. Дело времени
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Eirelanne

Доброго времени суток!
Просьба просмотреть, правильно ли я понимаю расклад.
Дано: М и Ж в браке 16 лет, есть дочка - школьница. Живут в разных странах - М зарабатывает деньги, Ж воспитывает дочь. Встречаются во время каникул дочки
1. что происходит между М и Ж в данный момент? - Феху ПП+ Эваз + Ингуз (к ней дополнительная Беркана ПП)
2. чувства М к Ж? - Альгиз + Иса +  Пертро (к ней Манназ)
3. чувства Ж к М? - Кенназ ПП + Ансуз пп + Уруз ПП
4. к чему приведут эти отношения через месяц? - Феху ПП + Иса +Уруз ПП

На сейчас - в паре проблемы с финансами, отношения держатся на инерции, без эмоциональной отдачи. Предположение - у М новый интерес (любовница).
Чувства М - по Альгиз (+Беркана ПП в предыдущей строке) могу предложить измену, чувства к жене в стагнации, ему по большому счету дело только до себя.
Чувства Ж - эмоциональный холод, ложь также и с ее стороны, нет желания впрягаться в эти отношения. Ее устраивает жизнь вдалеке от мужа.
Итог через месяц - застой, финансовые потери, ослабление связи, без попыток восстановления.

Как-то безрадостная картина вышла.
Прошу подсказать, если была не права.
Благодарю, +.

Kuka

Цитата: Eirelanne от 12 августа 2025, 00:41:47Доброго времени суток!
Просьба просмотреть, правильно ли я понимаю расклад.
Дано: М и Ж в браке 16 лет, есть дочка - школьница. Живут в разных странах - М зарабатывает деньги, Ж воспитывает дочь. Встречаются во время каникул дочки
1. что происходит между М и Ж в данный момент? - Феху ПП+ Эваз + Ингуз (к ней дополнительная Беркана ПП)
2. чувства М к Ж? - Альгиз + Иса +  Пертро (к ней Манназ)
3. чувства Ж к М? - Кенназ ПП + Ансуз пп + Уруз ПП
4. к чему приведут эти отношения через месяц? - Феху ПП + Иса +Уруз ПП

На сейчас - в паре проблемы с финансами, отношения держатся на инерции, без эмоциональной отдачи. Предположение - у М новый интерес (любовница).
Чувства М - по Альгиз (+Беркана ПП в предыдущей строке) могу предложить измену, чувства к жене в стагнации, ему по большому счету дело только до себя.
Чувства Ж - эмоциональный холод, ложь также и с ее стороны, нет желания впрягаться в эти отношения. Ее устраивает жизнь вдалеке от мужа.
Итог через месяц - застой, финансовые потери, ослабление связи, без попыток восстановления.

Как-то безрадостная картина вышла.
Прошу подсказать, если была не права.
Благодарю, +.

Здравствуйте
1) Вряд ли здесь про измену. Для подтверждения нужно, чтобы в его линии были руны на это указывающие. Их нет. Беркана пп показывает, что именно женщина стала не важной и нет развития. Отношения потеряли свою ценность- Феху пп, держатся только на том, что надо поднимать ребёнка.
2) Всё верно кроме Беркана пп.
3) Она перегорела в попытках удержать чувства мужчины. Ансуз пп - отсутствие духовной связи и расстояние повлияло на это
4) Не обязательно фин потери. Просто нет ресурса на восстановление былых чувств. Всё утрачено, контакта нет ни духовного, ни физического. Но, пока без изменений. Хотя, бывали случаи, когда Уруз пп на итоге отыгрывалась как расставание пары

Eirelanne

Цитата: Kuka от 12 августа 2025, 04:16:29Здравствуйте
1) Вряд ли здесь про измену. Для подтверждения нужно, чтобы в его линии были руны на это указывающие. Их нет. Беркана пп показывает, что именно женщина стала не важной и нет развития. Отношения потеряли свою ценность- Феху пп, держатся только на том, что надо поднимать ребёнка.
2) Всё верно кроме Беркана пп.
3) Она перегорела в попытках удержать чувства мужчины. Ансуз пп - отсутствие духовной связи и расстояние повлияло на это
4) Не обязательно фин потери. Просто нет ресурса на восстановление былых чувств. Всё утрачено, контакта нет ни духовного, ни физического. Но, пока без изменений. Хотя, бывали случаи, когда Уруз пп на итоге отыгрывалась как расставание пары

Уважаемая Kuka, благодарю за пояснения!
Я предположила, что Альгиз в линии М указывает на любовный треугольник. Поэтому и предположила неверность с его стороны.
Кроме того, пару всегда держала финансовая составляющая - Ж привыкла ни в чем себе не отказывать, жить на широкую ногу. Поэтому по Феху ПП я предположила, что с финансами в паре не ОК, и это стало для них причиной раздоров, т.к. по сути за счёт его финансов жила вся ее семья - она с дочкой, ее родители и ее сестра с семьёй.
Также поэтому думаю, что расставание не случится - насколько я знаю, там есть активы в семейном владении.
Ещё раз благодарю за подсказки!

Kuka

Цитата: Eirelanne от 12 августа 2025, 07:16:14Уважаемая Kuka, благодарю за пояснения!
Я предположила, что Альгиз в линии М указывает на любовный треугольник. Поэтому и предположила неверность с его стороны.
Кроме того, пару всегда держала финансовая составляющая - Ж привыкла ни в чем себе не отказывать, жить на широкую ногу. Поэтому по Феху ПП я предположила, что с финансами в паре не ОК, и это стало для них причиной раздоров, т.к. по сути за счёт его финансов жила вся ее семья - она с дочкой, ее родители и ее сестра с семьёй.
Также поэтому думаю, что расставание не случится - насколько я знаю, там есть активы в семейном владении.
Ещё раз благодарю за подсказки!
Впервые встречаю, что Альгиз указывает на любовный треугольник...🤔 Вообще, на измену указывает Альгиз пп. Прямая говорит о том, что мужчина является покровителем и содержателем женщины.
Феху пп, скорее, указывает на её финансовую зависимость, хотя, да, меркантильность тоже есть. Однако, выгода, всё же в том, чтобы удержать мужа, закрывая глаза на его увлечения

Alisandra

Добрый вечер! Семья, особых подробностей неизвестно. Прошу помощи в расшифровке.
1) Наутиз - гебо - турисаз
2) Вуньо ПП - альгиз ПП - эйваз
3) Перто пп- Йера - феху
4) Наутиз - альгиз ПП - феху
Как я понимаю, их связывает и держит какая-то необходимость, отношения не стабильные, завязанные обоюдно причем на чём-то, но не на любви.
У мужчины накопились какие-то вопросы к Ж, присутствуют страхи, страх разочарования,предательства, в голове проигрывается определенный сценарий, который делает его уязвимым, он запутался.
У Ж нет чувств, она зациклена на материальной выгоде, потеряла себя, боится каких-то обстоятельств.
Что их ждёт? Всё та же зависимость друг от друга, причинение боли и зла друг другу.

Kuka

Цитата: Alisandra от 13 августа 2025, 00:02:05Добрый вечер! Семья, особых подробностей неизвестно. Прошу помощи в расшифровке.
1) Наутиз - гебо - турисаз
2) Вуньо ПП - альгиз ПП - эйваз
3) Перто пп- Йера - феху
4) Наутиз - альгиз ПП - феху
Как я понимаю, их связывает и держит какая-то необходимость, отношения не стабильные, завязанные обоюдно причем на чём-то, но не на любви.
У мужчины накопились какие-то вопросы к Ж, присутствуют страхи, страх разочарования,предательства, в голове проигрывается определенный сценарий, который делает его уязвимым, он запутался.
У Ж нет чувств, она зациклена на материальной выгоде, потеряла себя, боится каких-то обстоятельств.
Что их ждёт? Всё та же зависимость друг от друга, причинение боли и зла друг другу.
Здравствуйте

1. Ситуация крайне напряжённая. Оба зажаты обстоятельствами, нет доверия, каждый «на стороже», но вынуждены быть вместе.
2. Отношения с женой не вызывают радости у мужчины, он чувствует себя уязвлённым, слабым, обманутым. Ему сложно и не спокойно. Ищет выход.
3. Женщина разочарована. Ожидания не оправдались. Есть обман с её стороны. Она вынашивает план, хочет завершить историю, но так, чтобы выйти из неё с максимальной выгодой для себя.
4. В ближайшее время без изменений.

Alisandra

Добрый день! Пара: М и Ж, отношения длятся месяца 4, вместе не живут, отношения непонятные. Поправьте,если не права, благодарю.

1) Соуло - Райдо - Кеназ
2) Дагаз - уруз - тейваз ПП
3) турисаз ПП - ингуз - альгиз
4) соуло - уруз - альгиз

И так, в отношениях сейчас идёт какая то идеализация, приукрашивание, шаги навстречу , желание быть вместе.
У М пришло осознание что нужно что то менять, но он постоянно занят своими делами проблемами.
У Ж накопились к нему обиды, присутствует больше интерес в физическом плане, манипулирует им.
Ближайшее будущее: изменений не будет, так же будут непонятки, перекладывание вины и ответственности друг на друга, манипуляции.

Добавлено 13 августа 2025, 13:22:43
Ещё одна пара, познакомились относительно недавно, М недавно развелся есть двое детей, которые живут с ним. Ж развелась давно, детей нет.

1) Эваз - альгиз ПП - Перто ( доп Дагаз)
2) феху - Манназ - вуньо ПП
3) тейваз - беркана - Йера
4) Эваз - Манназ - Йера

И так, присутствует недосказанность, не полностью открыты, что то скрывают, но есть желание перехода на другой уровень отношений.
М нацелен в светлое будущее с этой Ж, у него присутствует выгода, возможно он ее расценивает как мать для своих детей, но относится к ней хорошо, считает как равную себе, но и присутствует какая то неуверенность.
Ж считает что с этим М можно построить семью и воплотить в ней свои женские потребности, надеется что эти отношения к чему то приведут.
Что их ждёт? Партнёрство,совместные планы, положительные перемены, больше думают головой чем сердцем.

Добавлено 13 августа 2025, 14:23:09
Пара М и Ж: Ж увела мужчину из семьи, где он был 10 лет, всё это время она присутствовала в их жизни, увезла в другой город, сейчас живут 2 года почти вместе.

1) Ансуз - ингуз - вуньо
2) альгиз ПП - Наутиз - Хагалаз
3) феху - эйваз - соуло
4) ансуз - Наутиз - соуло

Похоже что у них идёт пересмотр их отношений, взглядов, решают быть вместе или разойтись, нет серьезности.
М боится, он разочарован, нет энергии ни на что, его что-то держит с этой Ж и в то же время тяготит. Это может быть приворот? Он не понимает что ему нужно и что он к ней чувствует.
У Ж просматривается выгода, и скорее всего материальная, она хочет развивать эти отношения дальше с уклоном на семью, ей кажется что всё хорошо.
Будущее возможно, если они пересмотрят свое отношение друг к другу, но в ближайшее время изменений не будет.

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые практики!
Помогите пожалуйста разобраться с раскладом.
Нравится мужчина,  работаем вместе, видимся каждый день
Знаю был женат и есть сын(сейчас не знаю женат или развелся)
Смотрю его отношения с женой

Ингуз_Феху пп_ Йера
Дагаз_Альгиз_Отал пп
Соулу_Турисаз_Лагуз
Ингуз_Альгиз_Лагуз

В отношениях похоже мужчина в зависимости, связан финансами и ребёнком. Отношения есть
Но вот чувства его как будто бы покинули, не чувствует в жене любви, есть только ответственность
А у жены мне непонятно. Любит?
По итогу как будто бы складно все, но др расклады говорят об обратном

Дополнительно уже Спросила что не клеится у него с женой?
Альгиз пп_Уруз пп_Ингуз итог Манназ пп
Похоже только ребёнок как связующее звено и мужчину этим подмяли
Он чувствует себя ненужным, нет ценности

(До этого ещё был расклад с вопросом что у него с женой
Эйввз_Перт пп_Хагалаз итог Отал
Как будто с ног на голову все перевернулось, есть трения в семье)

Не могу связать никак - свободен он или нет

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 14 августа 2025, 22:59:26Здравствуйте Уважаемые практики!
Помогите пожалуйста разобраться с раскладом.
Нравится мужчина,  работаем вместе, видимся каждый день
Знаю был женат и есть сын(сейчас не знаю женат или развелся)
Смотрю его отношения с женой

Ингуз_Феху пп_ Йера
Дагаз_Альгиз_Отал пп
Соулу_Турисаз_Лагуз
Ингуз_Альгиз_Лагуз

В отношениях похоже мужчина в зависимости, связан финансами и ребёнком. Отношения есть
Но вот чувства его как будто бы покинули, не чувствует в жене любви, есть только ответственность
А у жены мне непонятно. Любит?
По итогу как будто бы складно все, но др расклады говорят об обратном

Дополнительно уже Спросила что не клеится у него с женой?
Альгиз пп_Уруз пп_Ингуз итог Манназ пп
Похоже только ребёнок как связующее звено и мужчину этим подмяли
Он чувствует себя ненужным, нет ценности

(До этого ещё был расклад с вопросом что у него с женой
Эйввз_Перт пп_Хагалаз итог Отал
Как будто с ног на голову все перевернулось, есть трения в семье)

Не могу связать никак - свободен он или нет
Здравствуйте
Не свободен, хотя, вполне возможно, не живут вместе.Одал пп - либо живут раздельно, либо в одной квартире, но по разным комнатам. Любовных чувств с его стороны не наблюдается, а вот любовные отношения присутствуют. Он не доверяет ей, считает, что она гуляет. Держит дистанцию.
Женщина держит его крепко, не отпускает. Старается вернуть его к себе. Но, это не любовь, чувство собственничества, да и по первому ряду видно финансовое содержание не на последнем месте.
По итогу ни чего не поменяется в ближайшее время.
Что у них не клеится? Да всё не клеится. Из самого расклада видно

Gamajun

Цитата: Kuka от 28 июля 2025, 20:58:14Здравствуйте
Сейчас всё стабильно на фоне привычки. Пока всё держится на инерции.
У мужчины любви к женщине нет. У него самолюбование на её фоне, а так же самоутверждается за её счёт.
Женщина осознаёт себя как часть пары, вкладывается больше чем мужчина и уже чувствует усталость, бессилие, надлом.
До конца августа — пауза.
Контакт, если и будет, то поверхностный, без продвижения. Нет совместных планов на жизнь.

Уже могу дать ОС. Ничего не предвещало беды, но по возвращению из командировки, мужчина запил, ему снесло крышу и отношение к женщине стало безумно отвратительным. Женщина удалила мужчину из своей жизни, на его попытки выйти на контакт не идет. Еще раз благодарю!

Kuka

Цитата: Gamajun от 16 августа 2025, 10:09:14Уже могу дать ОС. Ничего не предвещало беды, но по возвращению из командировки, мужчина запил, ему снесло крышу и отношение к женщине стало безумно отвратительным. Женщина удалила мужчину из своей жизни, на его попытки выйти на контакт не идет. Еще раз благодарю!
Спасибо за ОС! Уруз пп у меня ни разу не отыгрывалась как расставание, так как Уруз не парная руна. Но, всякое возможно... Я, всё же думаю, это не расставание, а временная пауза в отдалении друг от друга.  Надо наблюдать

Kowa1908

Доброго дня! Помогите с трактовкой. М и Ж. Качелеобразные отношения долгое время. Не пара. В блоке у друг друга.
Тейваз пп Ансуз Турисаз пп ( выпала ещё эйваз самопроизвольно)
Тейваз Райдо Иера( лагуз так же выпала)
Перт пп Турисаз Одал
Тейваз ПП Райдо Одал

Сейчас в отношения застой, показан тот самый блок в общении. Все в подвешенном состоянии.
Мужчина готов действовать, испытывает сексуальное влечение. Лагуз как руна магии. Ж магичит.
У женщины скрытая обида, ограничивает себя в проявлении чувств.
Перспектива: Конец? Нет вовлечённости в отношениях, нет желания что то менять, которое будет крепнуть со временем.
Смущает тейваз ПП, если бы не эта руна, читалось бы наоборот.
Благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status