Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 22 апреля 2023, 12:46:15Для мужчины обе эти женщины просто флирт ?
Нет, та, что(Альзиз-пБеркана) скорее всего официальная жена или основная подруга. Её положение по Альгизу- довольно крепкое и непоколебимое.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Delepitora1

Цитата: Ali$a от 22 апреля 2023, 12:53:48
Нет, та, что(Альзиз-пБеркана) скорее всего официальная жена или основная подруга. Её положение по Альгизу- довольно крепкое и непоколебимое.
чего то я запуталась
В отношениях  есть 3 девушка - и с ней есть только флирт и отдых ?
Его чувства к девушке что с ним 24/7 тут ее позиция с ним устойчивая и непоколебимая ! Он не женат и отношений не имеет - если только свободные с девушкой старше его и давно !
Ее чувства - крушение планов из за 3 лица выходит ?

V̱elmira

Добрый день
В процессе изучения рун, помогите с трактовкой.
Треугольник М и две Ж. Временной промежуток месяц.

М и Ж 1 ( муж и жена)
1) Наутиз пп, Уруз , Отал пп
2) Фех, Хагалаз, Уруз пп
3) Турисаз, Тейваз пп, Дагаз
4) Наутиз пп, Хагалаз, Дагаз

Могу сказать что все плохо. Вынужденные отношения. У мужчины заинтересованность только в материальной ответственности (есть дети)
По итогу разрушение отношений

М и Ж2 , сейчас в ссоре,  не общаются
1) Альгиз, Дагаз, Наутиз
2) Иса, Йер, Феху пп
3) Эваз, Райдо пп, Дагаз
4) Альгиз, Йер, Дагаз

В отношениях некий застой, М  решил взять паузу, в Ж возможно ему не нравится материальная база.  Ж  стоит на выборе, не знает куда двигаться дальше
Но по итогу должно быть всё хорошо

Благодарю +++

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 22 апреля 2023, 12:56:28Ее чувства - крушение планов из за 3 лица выходит ?
Да, верно. Дама есть какая-то.
Цитата: Anastasia888 от 25 апреля 2023, 21:13:21М и Ж 1 ( муж и жена)
Далеко не всё гладко в семье, мужик устал от придирок- они губят всё в этом союзе. Женщина не видит, что перегибает палку и продолжает долбить мужика. В загаданный срок всё останется так же, к стабильности не приду и расхода пока не предвидится
Цитата: Anastasia888 от 25 апреля 2023, 21:13:21М и Ж2 , сейчас в ссоре,  не общаются
У мужика есть выбор и он им пользуется. Эти отношения не имеют страстей и особых ценностей для М, но женщина на них всё же надеется. Отношения не закончены, ещё будет виток, но на таком же положении- запасного варианта отдыха для М
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Белая моль

Доброе утро! Помогите с раскладом, треугольник м+2ж. Расклад м+любовница

1. Тейваз, Вуньо, Йер

Сильное влечение, отношения без обязательств, легкие

2. П. Отал, п. Уруз, Перт

Несерьезные отношение, интрижка

3. Перт, Уруз, п. Альгиз

Уязвимость в отношениях, ничего от вас не зависит, сильное влечение.

4. Тейваз, п. Уруз, п. Альгиз

Отношения любовников

inner_join

Здравствуйте, уважаемые практики. Делаю расклад на отношения в семейной паре:

что происходит на данный момент:
Феху пп - Хагалаз - Райдо пп

кажется, большие проблемы, разлад на материальной почве и выхода не видят

Отношение мужчины к женщине:
Гебо - Беркана - Перт

Разочарован в ней как в партнере, жене

Отношение женщины к мужчине:
Манназ пп - Кано - Вуньо пп
Тоже разочарована, страдает вместе с ним

Итог: Феху пп - Беркана - Вуньо пп  - похоже, что ничего хорошего

Делаю вдобавок расклад разведутся ли: Феху - Вуньо пп - Альгиз пп - Лагуз пп

Похоже, что да

Ali$a

Цитата: Белая моль от 27 апреля 2023, 07:06:081. Тейваз, Вуньо, Йер
Периодическое приятное времяпровождение
Цитата: Белая моль от 27 апреля 2023, 07:06:082. П. Отал, п. Уруз, Перт
мужик так снимает стресс, для него это выдох
Цитата: Белая моль от 27 апреля 2023, 07:06:083. Перт, Уруз, п. Альгиз
Женщина верит и надеется на что-то большее, чем просто запасной вариант
Цитата: Белая моль от 27 апреля 2023, 07:06:084. Тейваз, п. Уруз, п. Альгиз
Так всё и останется, мужик менять ничего не собирается, его всё устраивает в таком виде, как есть. Со временем это ему приестся.
Цитата: inner_join от 29 апреля 2023, 00:06:19Феху пп - Хагалаз - Райдо пп
Люди не видят выхода из того, что обоих не устраивает в семейной жизни, много проблем, неудовлетворённость
Цитата: inner_join от 29 апреля 2023, 00:06:19Гебо - Беркана - Перт
Мужик считает, что эти трудности временные и всё получится пережить
Цитата: inner_join от 29 апреля 2023, 00:06:19Манназ пп - Кано - Вуньо пп
Женщина на мужа особых ставок не делает, видит, что он не тянет, он не то, что она хотела видеть в роли своего мужика
Цитата: inner_join от 29 апреля 2023, 00:06:19Итог: Феху пп - Беркана - Вуньо пп
Неудовлетворённость никуда не денется, женщина сама это понимает и это не вдохновляет.
Цитата: inner_join от 29 апреля 2023, 00:06:19Делаю вдобавок расклад разведутся ли: Феху - Вуньо пп - Альгиз пп - Лагуз пп
Нет, но в болоте будут сидеть долго. Мужику уже начать надо что-то делать, а не только верить в лучшее.
Вся жизнь - театр теней!

Белая моль

БлагоДарю, за комментарий. Решила разложить на этот же треугольник но в отношении м+жена. Интересен ваш комментарий:

1 Перт, гебо, кано

Переходный период

2. П. Наутиз, Турисаз, Ингуз

Скандалы, ссоры, нет чувств у мужчины

3. П. Отал, п. Беркана, п. Ансуз

Разрыв, отрицательная динамика в Отношениях

* жена недавно вернулась, уходила на 2 мес. И вот снова приехала

4. Перт, Турисаз, п. Ансуз

Развод? Прекращение общения

Ali$a

Цитата: Белая моль от 29 апреля 2023, 08:46:431 Перт, гебо, кано
В отношениях новый виток, выяснения, разбор полётов
Цитата: Белая моль от 29 апреля 2023, 08:46:432. П. Наутиз, Турисаз, Ингуз
Мужика интересует только секс, он очень активен в этом деле и ему всегда мало. Если нет детей, был бы не прочь их завести.
Цитата: Белая моль от 29 апреля 2023, 08:46:433. П. Отал, п. Беркана, п. Ансуз
Женщина очень недоверчива к нему, догадывается или знает о том, что у него есть на стороне ещё дама. На ту тему много неприятных разговоров или обвинений.
Цитата: Белая моль от 29 апреля 2023, 08:46:434. Перт, Турисаз, п. Ансуз
Успокоения пока не видно, напряженная обстановка так и останется, много фальши и недовольств между ними. Развода нет.
Вся жизнь - театр теней!

Sirius_V

Здравствуйте,
Прошу поправить, общения нет
1.что происходит в паре?
Феху уруз иса
Стагнация по всем фронтам
2.что чувствует м к ж
Эйваз, лагуз, райдо
Тяга есть
3.что чувствует ж к м
Кано, эваз, йера
Приятельские чувства больше
4.к чему это приведёт
Феху лагуз йера
Думаю общение возобновится со временем

Dellmare

Доброго всем дня. Может кто взглянет на мой расклад, сама я плохо пока понимаю все грани рун, только общие значения, поверхностные.
1. Беркана - феху пп - тейваз пп
женщина недополучает чего ей надо от отношений и по этому поводу приуныла?

2. Хагалаз - уруз пп - перт
Максимально непонятно. Что-то такое разрушительное лишает его сил, а перт? Мозг себе выносит? Ну а чувства не могу к этому притянуть..

3. Альгиз - гебо - соуло
Ну с женщиной хотя бы всё ясно, порхает. Относится наверно серьезно, по альгиз

4. Беркана - уруз пп - соуло
И опять непонятно. Мне почему то эмоциональные качели в голову приходят, у женщины. А вопрос- то про итог.

Буду благодарна за помощь
А, ну и контекст - м+потенциальная любовница
Молча плюсую +++

Ali$a

Цитата: Dellmare от 06 мая 2023, 11:43:031. Беркана - феху пп - тейваз пп
Женщина пытается продавливать ситуацию под себя, ей мало внимания, она хочет чтобы больше резервов на неё тратилось, стремится этого добиться
Цитата: Dellmare от 06 мая 2023, 11:43:032. Хагалаз - уруз пп - перт
мужчина максимально отстранён, физически Ж ему не очень интересна, страстей нет, вкладываться или как-то исполнять её капризы не намерен. Если есть секс, то он не интересен.
Цитата: Dellmare от 06 мая 2023, 11:43:033. Альгиз - гебо - соуло
Женщина рассчитывает на что-то большее или более серьёзное с этим М, хочет развивать партнёрство в нужном ей ключе, согласна быть третьей, но хотела бы быть главной.
Цитата: Dellmare от 06 мая 2023, 11:43:034. Беркана - уруз пп - соуло
Женщина не осуществит задуманное и очень скоро поймёт почему. Её ценность для мужчины невелика. Это станет ясно или видно после какого-то действия М или бездействия его в её сторону.

Добавлено: 06 мая 2023, 12:57:57

Цитата: Sirius_V от 30 апреля 2023, 22:24:411.что происходит в паре?
Феху уруз иса
ничего не происходит, у них деньги-главное мерило, а не чувства
Цитата: Sirius_V от 30 апреля 2023, 22:24:412.что чувствует м к ж
Эйваз, лагуз, райдо
мужик настроен двигаться по жизни дальше, скорее всего от вопрошаемой Ж
Цитата: Sirius_V от 30 апреля 2023, 22:24:413.что чувствует ж к м
Кано, эваз, йера
женщина настроена сохранить то, что есть или наладить, развить, уладить
Цитата: Sirius_V от 30 апреля 2023, 22:24:414.к чему это приведёт
Феху лагуз йера
Деньги или имущество не перестанет быть основой этого взаимодействия. Это история больше о соседях, чем о паре.
Вся жизнь - театр теней!

Morei_sky

Добрый вечер, Ув. Практики! Прошу помочь с трактовкой моего расклада🙏 раньше единственным моим раскладом был рунический войск, а сейчас захотелось попробовать мантику)
1. Йера - турисаз - дагаз
2. Тейваз п. - альгиз п. - ансуз п.
3. Ингуз - Тейваз - эйваз
4. Йера - альгиз - эйваз
Как мне видится: М менее активен в этих отношениях (только начало романтического общения, на расстоянии), чем Ж, которая целенаправленно идёт к интересующему её результату и, кторый она получит (в течении месяца), но только благодаря магии

Заранее прошу не судите строго, учусь сама🙏 заранее благодарна помощи❤️

Ali$a

Цитата: Morei_sky от 06 мая 2023, 21:51:20Добрый вечер, Ув. Практики! Прошу помочь с трактовкой моего расклада🙏 раньше единственным моим раскладом был рунический войск, а сейчас захотелось попробовать мантику)
Рунический воск- это название расклада, а мантика- способ просмотра ситуаций через руны, карты, бобы и пр. атрибуты. Рунический воск- тоже мантика.
Цитата: Morei_sky от 06 мая 2023, 21:51:201. Йера - турисаз - дагаз
В отношениях особо ничего не происходит, периодическое взаимодействие пустое
Цитата: Morei_sky от 06 мая 2023, 21:51:202. Тейваз п. - альгиз п. - ансуз п.
У мужчины чувств нет и врёт он очень много, старается создать образ, который от его реального Я очень далёк
Цитата: Morei_sky от 06 мая 2023, 21:51:203. Ингуз - Тейваз - эйваз
А ж ему верит и на него надеется, рассчитывает на продолжение или следующий этап
Цитата: Morei_sky от 06 мая 2023, 21:51:204. Йера - альгиз - эйваз
В общении что-то выплывет, что насторожит и изменит эти взаимодействия. Скорее всего Ж раскроется какая-то истина об М или М сам себя чем-то выдаст. Позитивных перспектив не увидела по этим рунам.
Вся жизнь - театр теней!

Morei_sky

Цитата: Ali$a от 06 мая 2023, 22:18:02
Рунический воск- это название расклада, а мантика- способ просмотра ситуаций через руны, карты, бобы и пр. атрибуты. Рунический воск- тоже мантика.В отношениях особо ничего не происходит, периодическое взаимодействие пустоеУ мужчины чувств нет и врёт он очень много, старается создать образ, который от его реального Я очень далёкА ж ему верит и на него надеется, рассчитывает на продолжение или следующий этапВ общении что-то выплывет, что насторожит и изменит эти взаимодействия. Скорее всего Ж раскроется какая-то истина об М или М сам себя чем-то выдаст. Позитивных перспектив не увидела по этим рунам.

Благодарю Вас, Ali$a!!
Руническим воском, по сути, пользуюсь для того, чтоб проверить себя на наличие негатива, когда где-то внутри екает, понимаю в общем расклад, но с детальным разбором проблема. Спасибо большое за помощь, многое сказанное, я понимаю, в точку :-/

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status