Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Ali$a

Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Пламя

Доброго времени суток, уважаемые!

М и Ж расстались со скандалом месяц назад:

1. Хагалаз, Эйваз, Альгиз пп
2. Беркана, Вуньо пп, Тайваз
3. Ансуз, Гебо, Райдо
4. Хагалаз, Вуньо пп, Райдо (доп Ингуз)

Скандал привел к смерти отношений,
Мужчина понимает, что женщина приносит не очень приятные эмоции, ему проще двигаться без нее (или же мужчина скучает по женщине и стремится к ней?)
Женщина думает о продолжении отношений,
Итог непонятен, либо же тоска приведет к стремлению к отношениям, потому что доп к Райдо Ингуз, или же, что каждый пойдет своей дорогой..

Iceberg-s

уважаемые практики, прошу проверить трактовку

пара встречалась полгода. МЧ был настроен по отношению к девушке серьезно, Ж в свою очередь присматривалась и держала некую дистанцию. Инициатор отношений в паре М, девушка заняла выжидательную позицию, типа "я же девочка". У пары много общего в интересах, но есть разные взгляды на отдельные позиции, касающиеся общения между М и Ж  в целом. на данный момент М и Ж в ссоре.

1) альгиз-беркана-турс
2) гебо-хагалаз-йера
3) тейваз пп-перт-эйваз
4) альгиз-хагалаз-эйваз

1) преодаление трудностей и препятствий в общении, разногласий
2) то что было дано в отношениях в награду, МЧ разрушил. Теперь придется потрудиться, чтобы все наладить
3) недосказанность, тайны со стороны МЧ разладили отношения, теперь придется потрудиться, чтобы вернуть прежнее доверие
4)не стоит торопиться, возможно придут новые события, которые будут окончанием фазы застоя.

с уважением

Sephora

Здравствуйте
Расклад на М и Ж, они общаются достаточно хорошо, но там не любовные отношения, Ж только что рассталась со своим бывшим партнером, У М серьезных отношений сейчас нет. На их отношения в ближайшее время
1. Беркана+Райдо+Наутиз(Тейваз)
2. Лагуз+Вуньо+Дагаз (Эйваз+Хагалаз)
3. Пп Эваз+Иса+Пп Турисаз
4. Беркана+Вуньо+пп. Турисаз
Сейчас Ж сама активно проявляется к М, но это больше вынужденный шаг, чтоб потешить своё эго к примеру, чувств у неё к нему нет, возможно он даже ей противен.
У М есть некие чувства к ней, ему хорошо с ней и весело, но он сам видит и понимает, что такая девушка максимум для лёгких отношений, перспектив с ней нет и ловить тоже нечего. В ближайшее время думаю Ж сама разрушит их отношения, попробует слинять от него или отношения исчерпают сами себя.
Прошу поправить
Заранее благодарю 🌹
На заборе тоже написано

Ali$a

Цитата: Sephora от 21 марта 2023, 14:59:191. Беркана+Райдо+Наутиз(Тейваз)
Ж хочет внимания от М, каких-то активностей в её сторону, подвигов, стремлений. Мужчина такое поведение не воспринимает всерьёз и женщина видит, что её тактика не приносит ожидаемых результатов. Ж так и останется ни с чём, её задумка не осуществится.
Цитата: Iceberg-s от 19 марта 2023, 20:50:121) альгиз-беркана-турс
Дистанцию держит именно дама
Цитата: Iceberg-s от 19 марта 2023, 20:50:122) гебо-хагалаз-йера
Мужчина осознаёт, что для здоровых отношений нужна взаимность, которой нет
Цитата: Iceberg-s от 19 марта 2023, 20:50:123) тейваз пп-перт-эйваз
У женщины нет интереса в этом человеке, она хочет другого
Цитата: Iceberg-s от 19 марта 2023, 20:50:124) альгиз-хагалаз-эйваз
Отстранённость разведёт эту пару основательно, М поймёт, что нет смысла выжидать и подбирать тактики, а Ж дальше продолжит свой активный поиск того-самого, который подходит под её требования.

Добавлено: 22 марта 2023, 11:57:57

Цитата: Пламя от 19 марта 2023, 17:21:30М и Ж расстались со скандалом месяц назад:
Этот скандал скинул маски с людей, каждый увидел истинное лицо партнёра. М понял, что Ж не так уж и соответствует его мечтам, а Ж хоть и увидела М как есть- считает, что можно всё уладить, готова к примирению. Выход найдётся из ситуации, но не факт, что он будет таким как ожидается. Очень скоро всё решится.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Delepitora1

Добрый день ,прошу помочь

Что сейчас в паре
Ансуз Гебо Тейваз (пп)
Сейчас между ними много общения но развития нет
Его чувства ?
Турс (пп) Эйваз Вуньо (пп)
У него какие то претензии к ней и преграды от чего ему было бы сейчас без нее лучше ( радости в этом нет)

Ее чувства к нему
Тейваз Гебо Ингус она хочет развивать эти отношения и хочет что бы они переросли во что то большее
Итог
Ансуз Эйваз Ингус
Пара продолжит общение и вероятно смогут приободрить преграды и вывести отношения на новый уровень а может и нет ( надо было доп руну)хотя возможно и не стоит знать что там дальше раз не вытянула руну ((

А к чему эти чувства приведут ?
Тейваз Наутиз Альгиз (пп) Кеназ
Пара вероятно пока будут стремиться к друг другу но это все делает их уязвленными не смотря на страсть .

Kuka

Цитата: Delepitora1 от 08 апреля 2023, 11:21:32
Добрый день ,прошу помочь

ЦитироватьЧто сейчас в паре
Ансуз Гебо Тейваз (пп)
Его чувства ?
У него какие то претензии к ней и преграды от чего ему было бы сейчас без нее лучше ( радости в этом нет)

Ее чувства к нему
Тейваз Гебо Ингус она хочет развивать эти отношения и хочет что бы они переросли во что то большее
Итог
Ансуз Эйваз Ингус
Пара продолжит общение и вероятно смогут приободрить преграды и вывести отношения на новый уровень а может и нет ( надо было доп руну)хотя возможно и не стоит знать что там дальше раз не вытянула руну ((

А к чему эти чувства приведут ?
Пара вероятно пока будут стремиться к друг другу но это все делает их уязвленными не смотря на страсть .
Здравствуйте.
ЦитироватьЧто сейчас в паре
Ансуз Гебо Тейваз (пп)
Здесь может быть какой-то договор или соглашение, которое не даёт им разойтись и удерживает мужчину
ЦитироватьТурс (пп) Эйваз Вуньо (пп)
Верно.
ЦитироватьЕе чувства к нему
Здесь, женщина хочет удержать мужчину. Возможно, ребёнком. Если ребёнка ещё нету, то у неё есть намерение на зачатие.
ЦитироватьИтог
Ансуз Эйваз Ингус
Да, доп руну надо было. И всё же, Ингуз мне видится тут ребёночком. Если же, не ребёнок, то Ингуз после Эйваз, скорее всего завершение.
ЦитироватьА к чему эти чувства приведут ?
Нету тут страсти. Скорее всего, Ингуз, всё же, зачатие/беременность.
ут я вижу мужчина как в капкане, в безвыходном положении и Кеназ тут как поиск выхода/решения.
В личке не отвечаю

Delepitora1

Цитата: Kuka от 09 апреля 2023, 14:46:10
Его чувства ?
Добрый день . Спасибо за ответ
Тут любовники , она замужем и у нее ребенок  . Расклад был на любовников но как то на семейную жизнь похоже - что раскрал говорит о них о муже и жене .
Так как от любовника она не хочет ребенка и ребенок в их отношениях ни как не фигурирует .
Они видятся редко и он инициатор встреч и обид нет на нее - у них слишком все хорошо .

Kuka

Цитата: Delepitora1 от 09 апреля 2023, 15:43:10
Добрый день . Спасибо за ответ
Тут любовники , она замужем и у нее ребенок  . Расклад был на любовников но как то на семейную жизнь похоже - что раскрал говорит о них о муже и жене .
Так как от любовника она не хочет ребенка и ребенок в их отношениях ни как не фигурирует .
Они видятся редко и он инициатор встреч и обид нет на нее - у них слишком все хорошо .
Почти в каждом раскладе говорю, что надо писать вводные данные, если хотите увидеть хороший результат трактования. А так..., что вышло, то вышло.  Если расклад делалася на любовников, то это про них, а не про мужа и жену. Могу подсказать. Женщина, значит, цепляется за мужа и хочет сохранить семью и сохранить любовника. Как собака на сене. И тема ребёнка теперь понятна)) А мужчина не хочет развития и перехода на новый уровень отношений. Да и вообще, он в ней разочарован, хоть Вы и говорите, что у них всё хорошо и обид нету, однако Турс пп Эйваз и Вуньо пп говорят об обратном. Возможно, он пока не раскрывает своих истинных чувств.
В личке не отвечаю

Рыжая AiЯ

Добрый вечер ув.практики!

Пара № 1 Х

Что происходит в паре в данный промежуток времени?
Перт-Ингуз-Феху
Судьбоносные отношения, кармическая связь друг с другом, стабильные, взаимовыгодные отношения
Какие чувства М испытывает к Ж?
Вуньо-Гебо-Альгиз
Взаимные чувства и благоприятное развития отношений.
Какие чувства Ж испытывает к М?
Гебо-Дагаз-Манназ
гармоничный союз, взаимных чувств, люди совместимы интеллектуально, но всё-таки отношения скорее дружеские, чем любовные и страстные.
К чему приведут их отношения?
Перт-Гебо-Манназ
Все очень скучно, чистое партнёрство, дружба и никакой страсти.

Пара № 2 Ч

Что происходит в паре в данный промежуток времени?
Лагуз пп-Беркана-Наутиз
Нет любви, вынужденные отношения.
Вуньо-Эваз-Альгиз
Простые, лёгкие отношения без бурных страстей и эмоциональных вспышек.
Соуло-Иса-Райдо пп
Нет любви и страсти, охлаждение чувств, застой
Лагуз пп-Эваз-Райдо пп
Найдет любовницу и уйдёт?

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Lerox

Отношения между М и мной (непонятные отношения, то он  косячит, то я, мы просто коллеги по работе, между нами что то есть, но постоянно какие то обидки друг на друга, никак не можем нормально общаться)
1.ХАГАЛ-УРУЗ ПП-ЭВАЗ
разлад

2.УРУЗ ПП-АНСУЗ-ЛАГУЗ
он хочет общаться со мной, но не может из-за нестабильности?

3.ИСА-ЭВАЗ ПП-ТУРС ПП
Мои чувства и так понятны, готова работать над своими ошибками, но так надоела эта фигня в отношениях. Вроде более менее все стало, но он опять обиделся.  Детский сад какой то.

4.ХАГАЛ-АНСУЗ-ТУРС ПП
тут не знаю. Так и не найдем общий язык друг с другом?

Отношения между этим же М и Ж (вроде как супруги, тоже то ссоряться, то мирятся, с ней вроде как снова помирился мне назло)
1.ХАГАЛ-ОДАЛ ПП-ЛАГУЗ
У них разлад, нет любви

2.ПЕРТ ПП-РЕЙДО-ЭВАЗ ПП
чувства мрачные,боится каких то потерь?

3.ВУНЬЕ-БЕРКАНА ПП-ТЕЙВАЗ
она хочет счастья и уюта, но устраивает ему скандалы?

4.ХАГАЛ-РЕЙДО-ТЕЙВАЗ
По хагалу отношения все же разрушаться по его инициативе или наоборот пойдут в гору?

Kuka

Цитата: Рыжая AiЯ от 15 апреля 2023, 21:01:29Что происходит в паре в данный промежуток времени?
Перт-Ингуз-Феху
Судьбоносные отношения, кармическая связь друг с другом, стабильные, взаимовыгодные отношения
Вуньо-Гебо-Альгиз
Взаимные чувства и благоприятное развития отношений.
Гебо-Дагаз-Манназ
гармоничный союз, взаимных чувств, люди совместимы интеллектуально, но всё-таки отношения скорее дружеские, чем любовные и страстные.
Перт-Гебо-Манназ
Все очень скучно, чистое партнёрство, дружба и никакой страсти.
Здравствуйте.
Есть некий флирт и игра со стороны мужчины. Отношение не серьёзное, так.., чтобы развлечься и не более.
Со стороны женщины тоже не вижу каких либо чувств. Больше похоже на дружеско-партнёрские. По итогу ни чего серьёзного между ними не будет.

Цитата: Рыжая AiЯ от 15 апреля 2023, 21:01:29то происходит в паре в данный промежуток времени?
Лагуз пп-Беркана-Наутиз
Нет любви, вынужденные отношения.
Вуньо-Эваз-Альгиз
Простые, лёгкие отношения без бурных страстей и эмоциональных вспышек.
Соуло-Иса-Райдо пп
Нет любви и страсти, охлаждение чувств, застой
Лагуз пп-Эваз-Райдо пп
Найдет любовницу и уйдёт?
В паре чувства угасли, потеря любви, застой. Женщина ведущая. Мужчина больше как ребёнок, не зрелая личность, который хорошо пристроился. Ему с ней удобно и комфортно. Однако, ей уже ясно, что она не желает больше нянькать его и готовит разрыв отношений.

Добавлено: 17 апреля 2023, 22:07:09

Цитата: Lerox от 15 апреля 2023, 23:07:301.ХАГАЛ-УРУЗ ПП-ЭВАЗ
разлад

2.УРУЗ ПП-АНСУЗ-ЛАГУЗ
он хочет общаться со мной, но не может из-за нестабильности?

3.ИСА-ЭВАЗ ПП-ТУРС ПП
Мои чувства и так понятны, готова работать над своими ошибками, но так надоела эта фигня в отношениях. Вроде более менее все стало, но он опять обиделся.  Детский сад какой то.

4.ХАГАЛ-АНСУЗ-ТУРС ПП
тут не знаю. Так и не найдем общий язык друг с другом?
Здравствуйте.
Вы просто разные, мыслите по разному. Мужчина старается самоутвердиться за Ваш счёт, пытается подавлять и управлять Вами. Вы не поддаётесь, сопротивляетесь. потому что Вы сильная самодостаточная личность. У этого мужчины нету уважения к женщинам. Нет, не найдёте общего языка. Конфлик будет сильный, который приведёт к потере интереса мужчины к Вам.
Цитата: Lerox от 15 апреля 2023, 23:07:30Отношения между этим же М и Ж (вроде как супруги, тоже то ссоряться, то мирятся, с ней вроде как снова помирился мне назло)
1.ХАГАЛ-ОДАЛ ПП-ЛАГУЗ
У них разлад, нет любви

2.ПЕРТ ПП-РЕЙДО-ЭВАЗ ПП
чувства мрачные,боится каких то потерь?

3.ВУНЬЕ-БЕРКАНА ПП-ТЕЙВАЗ
она хочет счастья и уюта, но устраивает ему скандалы?

4.ХАГАЛ-РЕЙДО-ТЕЙВАЗ
По хагалу отношения все же разрушаться по его инициативе или наоборот пойдут в гору?
Идёт конфликт из-за его измен. Мужчина сложный, скрытный, старается скрыть свои похождения. У женщины слетели розовые очки, но она зависима от него. Развода не будет. В этих отношениях решает он.
В личке не отвечаю

Delepitora1

Добрый день
Пара в отношениях ( только зарождаются ) что между ними на данный промежуток времени
Вуньо , Альгиз  Беркана (пп)
Он - Наутиз Лагуз Феху (пп)
Она- Перт Тейваз Хагалаз
Итог  Вуньо Лагуз Хагалаз
Я думаю в целом у них все не так плохо , им хорошо друг с другом , комфортно ( смущает Беркана (пп)
Он к ней думаю привязан но думаю тут фин привязка  тоже есть
Она не скрывает что хочет развивать эти отношения но тут по хагалаз надо принять какие то координатные решения или же она допускает мысли все завершить с ним
Итог пока они кще будут вместе но вероятно все завершиться вот только чем

Ali$a

Цитата: Delepitora1 от 22 апреля 2023, 12:33:50Пара в отношениях ( только зарождаются ) что между ними на данный промежуток времени
В отношениях есть третий- женщина. Для мужчины это больше флирт, отдых, ничего серьёзного. Для ж крушение планов, целей.
Итог- то, что есть сейчас развеет реальность, розовые очки спадут.
Вся жизнь - театр теней!

Delepitora1

Цитата: Ali$a от 22 апреля 2023, 12:39:10
В отношениях есть третий- женщина. Для мужчины это больше флирт, отдых, ничего серьёзного. Для ж крушение планов, целей.
Итог- то, что есть сейчас развеет реальность, розовые очки спадут.
Добрый День! Спасибо
Для мужчины обе эти женщины просто флирт ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status