Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Alpaca

Цитата: Darina_Lisa от 27 сентября 2021, 23:58:56
Здравствуйте.
1 - отношения зависли, кризис затяжной, ситуация кажется безвыходной, йера - бег по кругу
2 - Чувства у мч непостоянные по дагаз, могут часто меняться, но ощущает вас своей женщиной
3 - А вот вы. Вы цените человека, а судя по йере вы давно вместе. Но вы потеряли к нему влечение, интерес. Возможно еще ощущайте нехватку взаимопонимания, тянетесь к нему, но отдачи не получайте.
4 - Неплохо, на самом деле. Вполне возможно вы выйдете с Мч из кризиса, но случится это не сразу.
Очень здорово у вас получается, спасибо огромное! Очень близко к моей ситуации)

BlackyFox

здравствуйте, прошу помощи в трактовке
1. что сейчас: манназ, одал, эваз пп - застой в отношениях,  есть ощущение родства душ, но при этом партнеры не подпускают друг друга близко к себе.
2. м к ж: кано, перт, уруз: страсть, но не готов открыться, что то скрывает
3. ж к м: феху пп, соуло, ейра - зацикленность, не готовность дать волю эмоциям
4. перспективы: анзус пп, турс пп, гебо-препятсвия, сложности, обман

Darina_Lisa

Цитата: BlackyFox от 30 сентября 2021, 00:41:23
здравствуйте, прошу помощи в трактовке
1. что сейчас: манназ, одал, эваз пп - застой в отношениях,  есть ощущение родства душ, но при этом партнеры не подпускают друг друга близко к себе.
2. м к ж: кано, перт, уруз: страсть, но не готов открыться, что то скрывает
3. ж к м: феху пп, соуло, ейра - зацикленность, не готовность дать волю эмоциям
4. перспективы: анзус пп, турс пп, гебо-препятсвия, сложности, обман

Здравствуйте. Вы неправильно поняли суть расклада. Надо соединять 1 руну из 1ряда, 2, из ряда и 3 из 3 ряда.
1 - Я бы сказала, партнёров все устраивает. Эваз даже перевернутый не означает серьезных проблем. Скорее, нет желания торопиться. Всё хорошо, как есть сейчас. Я бы так сказала. Пусть это и отдаёт рутиной. Это похоже на отношения людей, которые бояться что-то менять в жизни.
2 - Я бы сказала мужчина испытывает только лишь страсть) Но может скрывать свои эмоции от Ж.
3 - По такому раскладу, я скажу, что у девушки свои интересы, которые она хочет поставить на долгоиграющую пластинку)
4 - а надо было так делать - Манназ, Перт, Йера -  Такое впечатление, что они любовники друг другу, и встречаются в тайне. И так долго еще будет. Отношения в тайне. При этом чисто по инициативе кого-то из партнёров. Но судя по том, что маркера пола нет, я бы сказала - обоих все так устраивает.

перспективы: анзус пп, турс пп, гебо-препятсвия, сложности, обман - а по этому раскладу, я скажу, что в паре главная проблема - это никто ничего не говорит друг другу напрямую. Всё как будто из подтяжка. Но пара останется парой.

С уважением

milaya888

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
1. Альгиз пп, Райдо, Манназ пп- на данный момент нет между людьми единства и общение не приносит радости
2. Соулу, Манназ, Ингуз- с его стороны вроде не плохое отношение
3. Турисаз, Уруз, Наутиз- с ее стороны мешает груз прошлого
4. Альгиз пп, Манназ, Наутиз

Помогите правильно понять расклад. Благодарю

Darina_Lisa

Цитата: milaya888 от 01 октября 2021, 12:26:38
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
1. Альгиз пп, Райдо, Манназ пп- на данный момент нет между людьми единства и общение не приносит радости
2. Соулу, Манназ, Ингуз- с его стороны вроде не плохое отношение

Здравствуйте.
1 Люди в обороне по отношению друг к другу. Нет доверия. Закрылись в себе. Был какой-то обман, и он есть сейчас.
2 М нуждается в прояснении чувств, отношений. Он хочет чего-то нового. Чувствует, что с человеком может выйти на новый уровень.
3 Девушку тяготят сильные внутренние переживания. Она в борьбе. Сдерживает в себе недовольство. В общем все эмоции она держит в себе. И они сильные.
4 Недоверие тяготит обоих. Вот вроде люди хорошо относятся друг к другу, но этот обман лежит тяжелым грузом. Я считаю, чтобы выйти из этой ситуации - нужен холодной и откровенный разговор. Девушка в себе слишком много носит, и я думаю порой, срывается на М. Я не вижу тут особой любви к М. Страсть - безусловно, притягивает своей мужской энергией. Кто-то накосячил и решил замять дело побыстрее, без разъяснения ситуации. Тут и заноза. М хотел бы перемолоть это всё, чтобы выйти на новый виток отношений. Но эмоции Ж мешают.

Имхо, на истину не претендую. С уважением.

milaya888

Цитата: Darina_Lisa от 01 октября 2021, 12:58:39
Здравствуйте.
1 Люди в обороне по отношению друг к другу. Нет доверия. Закрылись в себе. Был какой-то обман, и он есть сейчас.
2 М нуждается в прояснении чувств, отношений. Он хочет чего-то нового. Чувствует, что с человеком может выйти на новый уровень.
Благодарю Вас. Вы с точностью описали всю ситуацию. Было предательство со стороны М, но вину не признает. Ж не может отпустить ситуацию без прояснения, но М ничего не хочет  объяснять, а лишь предлагает забыть все и двигаться дальше.

bruzhavel

Добрый день!

И -- Иван, М -- Марья.

Текущая ситуация: Турисаз (отраж.) -- Тейваз (перев.) -- Ансуз
И к М: Соулу -- Гебо -- Альгиз (перев.)
М и И: Ансуз -- Беркана -- Хагалаз
Прогноз развития (на 1 год): Турисаз (отраж.) -- Гебо -- Хагалаз

Трактовка

Текущая ситуация: сильное охлаждение между Иваном и Марьей, снижение сексуального влечения (Турисаз (отраж.) + Тейваз (перев.)) между ними, однако у обоих голова на плечах (Ансуз).
И к М: активная подготовка к завершению отношений (Соулу как активные действия, Гебо -- как брак, союз, перевёрнутый Альгиз как финал)
М к И: Если бы не правила, то просто бы попросил помощи, не могу прочитать. Подготовка к изменениям?
Прогноз на 1 год: Финальное расставание?

Буду признателен за комментарии,
Бружавель

Текущиая ситуация

С уважением,
Бружавель

Darina_Lisa

Цитата: bruzhavel от 04 октября 2021, 15:31:06
Добрый день!
И -- Иван, М -- Марья.
Текущая ситуация: Турисаз (отраж.) -- Тейваз (перев.) -- Ансуз
И к М: Соулу -- Гебо -- Альгиз (перев.)
М и И: Ансуз -- Беркана -- Хагалаз
Прогноз развития (на 1 год): Турисаз (отраж.) -- Гебо -- Хагалаз

Здравствуйте. На истину не претендую.
1 - Я вижу что основной костяк проблем в отношениях - это мужчина. Он сильно даёт заднюю. И вполне себе осознаёт, что не готов да и не хочет, что хотят от него)
2 - Мч осознаёт, что эти отношения обман для него. Точнее, он не хочет занимать никакую позицию в этих отношениях и они для него несерьёзные.
3 - Девушка решила для себя, что это конец и делать ей больше нечего в этих отношениях. Она ощущает гнев)
4 - Вообще да. Мне кажется отношения развалятся, либо на соплях будут держаться.

wolf

Помогите пожалуйста с трактовкой. Только учусь
1. Перт наутиз эйваз - трудности, противоречивые эмоции
Кано эваз пп тейваз - влюбленность, понимание что ж не подходит?? стремление быть вместе
Наутиз дагаз манназ пп - вынужденное расставание?
Перт эваз пп манназ пп - расставание

2. Соуло гебо хагалаз - любовная но несерьезная связь
Йера ансуз пп уруз - длительной обман? сексуальное влечение
Феху пп соуло альгиз - отношения построенные на сексе
Соуло ансуз пп альгиз - стабильные отношения

Kuka

Цитата: wolf от 02 ноября 2021, 07:53:44Перт наутиз эйваз - трудности, противоречивые эмоции
Кано эваз пп тейваз - влюбленность, понимание что ж не подходит?? стремление быть вместе
Наутиз дагаз манназ пп - вынужденное расставание?
Перт эваз пп манназ пп - расставание
Знать бы на какой стадии отношения.., можно было бы точнее трактовать.
Перто в первом ряду показывает, что раскрылось нечто из прошлого. Перто-как раскрытие тайны или осознание чего-то. В свете этого факта в паре начались проблемы и противоречия.
У мужчины есть тёплые чувства к женщине, но он решил, что их встреча - это ошибка.
Напряжённые отношения со стороны мужчины привели к тому, что у девушки пропал к нему интерес и она считает, что они не подходят друг другу.
По итогу идёт расставание. Пара не будет вместе.

Цитата: wolf от 02 ноября 2021, 07:53:442. Соуло гебо хагалаз - любовная но несерьезная связь
Йера ансуз пп уруз - длительной обман? сексуальное влечение
Феху пп соуло альгиз - отношения построенные на сексе
Соуло ансуз пп альгиз - стабильные отношения
Их отношения похоже под очень мощной защитой. ИМХО
Вот,, видится мне что над парой хорошо поработали в пользу женщины. Мужчина, как мне видится привязан к ней - Йера и Ансуз пп для меня тут мороком выходит. Не вижу эту руну здесь в другом качестве.
У неё чувств нету, есть материальная выгода. Он её содержит и она чувствует себя очень комфортно под его покровительством.
По итогу тоже вижу, что отношения стабильны и надолго, но мне всё же попахивает, что была проведена работа на пару и установлена защита.
Всё, мною описанное, чисто моё видение. Может быть у практиков будет другое мнение.

В личке не отвечаю

Ms.Svetlana

Ув. Практики подскажите по значению расклада ( расклад Иван да Марья)
Что происходит на данный момент
Наутиз- Вуньо - Лагуз пер
Какая то зависимость, невозможность разойтись , негде жить
Радость от происходящего
Негатив , слезы , обиды, возможно любовница ( но это не точно )
Что М испытывает по отношению к Ж
Турисаз-Тейваз-Ингуз
Агрессия, скандалы , ссоры
Сильное влечение , значимый человек
Он считает отношения закончены
Что Ж испытывает по отношению к М
Иса-Ансуз пер-Альгиз
Охлаждение чувств
Прекращение общения , обман
Защита (? Вот тут не совсем понимаю)
Чем все закончится
Наутиз-Тейваз- Альгиз
Зависимость от чего то
Сильное стремление, влечение
Защита (??) Новые отношения или новый этап этих отношений ??
Помогите с толкованием . В принципе все верно описано , только сомнительны влечение , наличие любовницы и значение Альгиза в раскладе       

Kuka

Цитата: Ms.Svetlana от 22 января 2022, 01:40:35в. Практики подскажите по значению расклада ( расклад Иван да Марья)
Что происходит на данный момент
Здравствуйте. В теме отношений я поделилась своим видением Вашего расклада. Посмотрите.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39483.msg2343713.html#msg2343713

В личке не отвечаю

Bim31

Добрый вечер. Помогите с трактовкой. Пара, проживают вместе 2 года
1 райдо, ингуз, перт
2 наутиз, эйваз, ингуз
3 кано пер, отал, соуло
4 райдо, эйваз, соуло
Ну плохого ничего и страшного не вижу.

Манат

Ув.Поактики ,добрый день!
Правильно ли вижу расклад.
1)дагаз+наут+перт
Отношения преобразовались в тайное болото.
2)уруз +наут+Райдо
Мужчина хочет втреч.
3)п наут +феху+тейваз
Мужчина для женщины ценность.
4)дагаз +наут +тейваз
Пара не разойдутся цепи Наута. Им нужно бороться за их союз.

Kuka

Цитата: Bim31 от 22 января 2022, 21:49:33Добрый вечер. Помогите с трактовкой. Пара, проживают вместе 2 года
1 райдо, ингуз, перт
2 наутиз, эйваз, ингуз
3 кано пер, отал, соуло
4 райдо, эйваз, соуло
Ну плохого ничего и страшного не вижу.
Здравствуйте. Ну, на Соуло на итоге нужно было ещё одну рунку достать. Не совсем ясен итог.
В целом по раскладу мне видится в паре актуален вопрос рождения ребёнка. Это я предполагаю. Мужчина как будто не хочет. Считает, что не время сейчас. Предположу, что в материальном плане не всё хорошо.
Женщина обижается, спрятала свою мечту поглубже и приняла. Но по итогу не понятно к чему придут. ИМХО, конечно. Могу ошибаться )

Добавлено: 23 января 2022, 12:51:06

Цитата: Манат от 23 января 2022, 12:18:05Правильно ли вижу расклад.
1)дагаз+наут+перт
Отношения преобразовались в тайное болото.
2)уруз +наут+Райдо
Мужчина хочет втреч.
3)п наут +феху+тейваз
Мужчина для женщины ценность.
4)дагаз +наут +тейваз
Пара не разойдутся цепи Наута. Им нужно бороться за их союз.
Карма свела этих людей. Будут отрабатывать. Или уже отработка идёт. Романтичной любовью тут даже и не пахнет ) Чисто отработка.
Мужчину очень сильно тянет к женщине. Чувствует в ней свою пару, как два вола в одной упряжи. Готов всё для неё делать. Здесь больше такой, приземлённый тип мужчины. Может обеспечить хороший материальный уровень.
Женщина видит в нём выгодную партию, но есть какие-то внутренние страхи, опасения, которые мешают ей быть с ним полностью счастливой.
Итог показывает, что не простые отношения будут в паре. У каждого свои правила и каждый пытается строить другого. Однако, расхождения не видать. Карма не отпустит пока не отработают.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status