Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Naina

Цитата: Reil от 09 февраля 2018, 14:03:00
Уважаемые рунологи, помогите, пожалуйста, с трактовкой :)
Взаимоотношения А и Б:
1. Перт-Турисаз пп-Иса (Отношения доверительные, но вынуждены делать не то, что хочется и от того застой)
2. Эваз-Кено-Дагаз (А любит Б и стремится к изменению ситуации)
3. Уруз пп- Турисаз-Ансуз пп (Б испытывает усталость от препятствий(или испытывает раздражение?), но молчит об этом)
4. Перт-Кено-Ансуз пп (все будет неплохо, но они говорят на разных языках)

Спасибо!
Доброго дня.
1. В данный момент пара пустила все на самотек, на волю судьбы и случая. Да вроде бы и тайн нет, и секс есть, но все по инерции (Перт). Внешней опасности для отношений нет, а вот внутренние проблемы у партнёров имеются - потеря влечения, затаенные обиды, претензии и т.п.(Турс пп). Поэтому, образовался некий холод, застой, пауза(Иса).
2. До Мч Ж - пара по жизни, та самая, подходящая (Эваз), он пылает к ней бурей чувств(Кано) и всячески подстраивается под неё (Дагаз)
3. А вот Ж к Мч в физически плане потеряла интерес, нет пылающей страсти. Да, усталость.  Конфликты возникают из за недопонимания, её не слышат, ей не хватает внимания. Он не удовлетворена отношениями.
4. Пока все останется как есть, на воле судьбы и случая. Страстишки будут раскачивать отношения от теплоты и любви, до ненависти и отвращения. Все это будет ослаблять связь между партнерами, дела их общение менее интенсивным, честным, открытым. М и Ж сосуществуют как бы параллельно...
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Лянка

Добрый день Уважаемые практики. Помогите пожалуйста понять расклад.
Расклад на семейную пару.
Что происходит между Мч. и Жн.?
1. Одал п.п  2. Райдо п.п  3. Гебо  / крушение надежд,конфликты,ссоры,отношения друзей?
Какие чувства испытывает Мч. к Жн.?
1. Кано п.п  2. Иса  3. Одал п.п   / у Мч. погас огонек,потеря того,что было дорого,охлаждение,не желание идти на уступки.
Какие чувства испытывает Жн. к Мч.?
1. Вуньо п.п  2. Эваз п.п  3. Турисаз п.п  / Жн. не испытывает радости и легкости в этих отношениях, она пассивна,проблемы, проявление слабости и ничего неделанье.

Итог: 1. Одал п.п 2. Иса  3. Турисаз п.п  /  Конфликты, не желание идти на уступки,охлаждение в отношениях, они не развиваются, не желание что-либо предпринимать.

Aglaya1979

Цитата: Лянка от 11 февраля 2018, 12:58:11
Все верно. Во всех раскладах прослеживается одна линия- отсутствие самых базовых элементов, присущих институту брака, отсутствие развития отношений, движения вперед, недовольство друг другом...вообще никаких положительных рун, кроме Гебо, но тут она даже не несет смысла партнерства, а скорее как временная вынужденная мера, возможно, сожительство
С Уважением,

Naina

Цитата: Лянка от 11 февраля 2018, 12:58:11
Что происходит между Мч. и Жн.?
1. Одал п.п  2. Райдо п.п  3. Гебо  / крушение надежд,конфликты,ссоры,отношения друзей?
Какие чувства испытывает Мч. к Жн.?
1. Кано п.п  2. Иса  3. Одал п.п   / у Мч. погас огонек,потеря того,что было дорого,охлаждение,не желание идти на уступки.
Какие чувства испытывает Жн. к Мч.?
1. Вуньо п.п  2. Эваз п.п  3. Турисаз п.п  / Жн. не испытывает радости и легкости в этих отношениях, она пассивна,проблемы, проявление слабости и ничего неделанье.

Итог: 1. Одал п.п 2. Иса  3. Турисаз п.п  /  Конфликты, не желание идти на уступки,охлаждение в отношениях, они не развиваются, не желание что-либо предпринимать.
Доброго дня. Расклад печален и прогноз плохой, увы.
1. Отал пп и Райдо пп говорят о том, что брак исчерпал себя, совместного пути больше нет, и общий кров уже не держит. Пара стоит на пороге развода, намерения очень явные. Уровень отношений - Гебо- ты- мне, я - тебе. Ничего более.
2. Мч давно потерял к Ж интерес и, как объект страсти она его не привлекает (Кано пп) Все сожжено, нет эмоций. Иса говорит об охлаждении чувств до минусовой отметки, в паре зима, Мч не делает ничего, находится в состоянии наблюдателя, и смотрит в сторону вольной жизни (Отал пп). В этом доме находиться он больше не желает. Это вопрос времени.
3. Соглашусь. Ж утратила свой идеал, находится в состоянии депрессии ( Вуньо пп). Мч у нее вызывает чувства раздражения и она вообще не понимает,как она могла с ним жить, он ей не пара (Эваз пп) Ни в каком смысле. Подавленность и углубленность в себя свои проблемы не дают сил ей даже конфликтовать (Турс пп) Тихая ненависть.
4. Отал пп - пара желает прервать отношения официальные и разьехаться. Но  данный момент есть какое то препятствие, и в связи с этим взята пауза (Иса). Однако, по большому счёту, уже ничего не изменить, обстоятельства сильнее, от М и Ж уже ничего не зависит (Турс пп). Да и не стремятся они что то изменить, пустили все на самотек.

добрая

Доброго времени суток! Пара в законном браке, есть ребенок, брак окреп на общем бизнесе и воспитании ребенка. Сейчас бизнес рухнул, да и в отношениях все по инерции, вроде привязаны и говорят, о том, что любят, но видно, что нет связи такой как раньше. Говорят, что надо пережить кризис.
1. Иса, Беркана, Соулу - все угасло, Ж хочет уйти
2.Соулу, Райдо пп, Феху - Он пытается что-то сделать, ни чего не получается, Феху иногда мне кажется, что показывает ребенка
3.Дагаз, Иса, Ансуз - Она потеряла всякий интерес, плывет по течению
4.Иса, Райдо пп, Ансуз - охлажденные отношения без изменений, Ансуз - как испытание?

Княжна Морана

Цитата: добрая от 12 февраля 2018, 10:12:57
Доброго времени суток! Пара в законном браке, есть ребенок, брак окреп на общем бизнесе и воспитании ребенка. Сейчас бизнес рухнул, да и в отношениях все по инерции, вроде привязаны и говорят, о том, что любят, но видно, что нет связи такой как раньше. Говорят, что надо пережить кризис.
1. Иса, Беркана, Соулу - все угасло, Ж хочет уйти
2.Соулу, Райдо пп, Феху - Он пытается что-то сделать, ни чего не получается, Феху иногда мне кажется, что показывает ребенка
3.Дагаз, Иса, Ансуз - Она потеряла всякий интерес, плывет по течению
4.Иса, Райдо пп, Ансуз - охлажденные отношения без изменений, Ансуз - как испытание?
Добрый день!
1. скорее, отношения слегка приостановлены, но развитие будет
2.  М возможно совершает неправильные поступки, но в общем, его все устраивает, ему комфортно, отношения имеют прочный фундамент.
3. У Ж меняются ее ценности, но она настроена на общение с М, возможно как раз, для того, чтобы обсудить, куда идти дальше.
4. Ввиду изменившихся обстоятельств новое общение, пара будет "расставлять точки над И"
Фатального чего-то не вижу, обычные отношения с небольшими разногласиями. ИМХО

Княжна Морана

Добрый день, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке.
1. М и Ж1 - друзья, сейчас общение только в сети.
1. Эйваз, Дагаз, Райдо пп.
2. Манназ, Лагуз, Отал пп
3. Отал, Наутиз, Дагаз
4. Эйваз, Лагуз, Дагаз.  -- В настоящий момент существующие препятствия как-то неверно преодолеваются, налицо неверные действия. М очень тепло относится к Ж, хотя и не видит ее "для семьи" или возможно Отал указание на то, что не вместе они. Ж Хочет быть с ним, и тоже меняется ее отношение к нему. Итог - существующее положение вещей изменится
2. М и Ж2 - пара (насколько мне известно)
1. Лагуз пп, Тейваз, Йера
2. Эйваз, Найтиз, Вуньо пп
3. Райдо пп, Гебо, Хагалаз
4. Лагуз пп, Наутиз, Хагалаз. В настоящий момент в паре застой, но М еще пытается продолжать поддерживать отношения. При этом он чувствует душевные метания и разочарования из-за того, что ему не удается. Ж считает, что им не по пути и отношения разрушены. Итог - Негатив, застой, давление внешних обстоятельств и как результат - крах.
Моя плюсоблагодарность

Bitchwolf

Цитата: Княжна Морана от 14 февраля 2018, 10:40:32
1. М и Ж1 - друзья, сейчас общение только в сети.
1. Эйваз, Дагаз, Райдо пп.

А вы верно делаете расклад? Почему то в первом раскладе у вас повторяющиеся рунки? При раскладе по этому принципу рунки не убираются обратно в мешочек !!!
А по второму желательно бы уточнить про другую ж, такое чувство, что у него нет другой ж!!! Так как на данный момент отношений вроде нет, а чтоб они были нужно посеить зерно, чтоб оно зародилось, и в итоге нет судьбы в отношениях!   А по второму раскладу вроде все неплохо, они преодолевают трудности в изменениях отношений, и хотят встртиться. В итоге сложности в чувствах изменятся в лучшую сторону.Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Naina

Цитата: Княжна Морана от 14 февраля 2018, 10:40:32
Доброго дня. Вы все верно видите и могу только показать, чуть с другой стороны.
Пара 1.
Сейчас пары, как таковой нет, Вам об этом говорит Райдо пп - нет совместного пути. Есть препятствия, сомнения (Эйваз) и вялотекущая деятельность (Дагаз). Паузы в общении (Дагаз + Райдо пп). Мч просто общается, испытывая тёплые чувства, но не готов сейчас к отношениям и переменам в данной ситуации. Его пока все устраивает. Но Лагуз будет расти))) см. П.4.
Женщина ждёт от Мч действий, видит в нем опору и стабильность, он нужен ей, она очень ждёт перемен, жаждет... Итог весьма положительный - существующие препятствия постепенно будут размываться потоком чувств, и пойдут перемены. В любом случае,так, как было уже не будет.

Пара 2. (У Мч другой возлюбленной нет? Там проскакивает третье лицо - женщина)
В паре негативные эмоции, слёзы, равнодушие. Ситуация заболочена, статична, хождение по кругу, и с большим трудом удаётся поддерживать отношения. По Тейваз нужен честный открытый разговор и расстановка приоритетов. Мч не видит общих интересов с Ж, считает, что они далеки друг от друга, и сдерживает его только обязательства, которыми он связан. Естественно, радости это не доставляет ему, отношения не такие, как он хотел, он подавлен, и возможно начал выпивать. Ж считает что совместный путь закончен, отношения в тупике и все рушится, осыпается, как песок, сквозь пальцы.
Итог печален. Чувства будут и дальше угасать, напряжение и недопонимание расти, отношения будут полнится негативом. Но. Наутиз говорит, что не могут они просто так разойтись, какие то совместные обстоятельства не позволят (дети, кредиты, недвижимость, бизнес и т.п.). Это не укрепит союз. Все будет постепенно опадать, рушится, как старый дом...

MariaK13

Добрый вечер, буду благодарна за помощь с раскладом;

1.Турисаз пп, Ингуз, Феху пп
2.Альгиз, Феху пп, Перт пп
3.Ингуз, Эваз пп, Кано пп
4.Соответственно Турисаз пп, Феху пп, Кано пп.

Отношения завершены, внутренний конфликт одного из партнеров мешает отношениям развиваться, "не судьба", проще говоря. Расклад получился не особо положительный, но ситуацию отражает четко. Не общались год, но недавно внезапно объявился, встречались 2 раза, потом опять пропал, там в голове неразбериха полная.

Не по теме расклада, но если не сложно, помогите правильно истолковать. Задала рунам 2 вопроса, смогу ли я восстановить отношения и как повлияют на них мои действия (речь идет о комплексном использовании рунных ставов).
1. Райдо - следует развивать отношения, прлдолжать делать шаги на встречу, может стать "по пути" с человеком.
2. Уруз - сильное физическое влечение, отношения будут под моим полным контролем.
В чем-то я права?

Reil

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите понять расклад (для самой себя боюсь притянуть за уши)

1. Ансуз пп-Эйваз-Кано пп (отсутствие взаимопонимания и огонька)
2. Райдо пп-Инсуз-Соуло (надумал уйти?!)
3. Вуньо пп- Эваз пп- Гебо (отсутствие радости и одиночество)
4. Ансуз пп-Ингуз- Гебо
Все видится так себе, но развода вроде как не намечается..

Bitchwolf

Цитата: Reil от 16 февраля 2018, 22:29:56
Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите понять расклад (для самой себя боюсь притянуть за уши)

1. Ансуз пп-Эйваз-Кано пп (отсутствие взаимопонимания и огонька)
2. Райдо пп-Инсуз-Соуло (надумал уйти?!)
3. Вуньо пп- Эваз пп- Гебо (отсутствие радости и одиночество)
4. Ансуз пп-Ингуз- Гебо
Все видится так себе, но развода вроде как не намечается..

Могу предположить:
1)   Что происходит у пары на данном отрезке времени Ансуз пп-Эйваз-Кано пп
Пара отвернулась друг от друга из-за сложности в общении (может причина- обман)

2) Какие чувства испытывает или проявляет М к Ж  Райдо пп-Ингуз-Соуло мужчина не проявляет никаких чувств к женщине, чувства сгорели

3) Какие чувства испытывает или проявляет  Ж к М Вуньо пп- Эваз пп- Гебо она не проявляет чувств из-за проблем в отношениях, которые не приносят ей радости

4)  прогноз дальнейших взаимоотношений на тот период, на который спрашивали
Ансуз пп-Ингуз- Гебо – мне видится, что в грядущем периоде не будет взаимности в общении, он не хочет общения, но она будет пытаться наладить отношения. 

Это сугубо моё предположение, Вам гораздо виднее, что послужило причиной. Можно спросить, что предпринять для улучшения,,, если же вы конечно хотите этого, вот и предпримите...!!! Может кто из знающих практиков разложит по-другому! Удачи Вам!!!
С Уважением, Bitchwolf

Naina

Цитата: MariaK13 от 15 февраля 2018, 20:00:20
Добрый вечер, буду благодарна за помощь с раскладом;

1.Турисаз пп, Ингуз, Феху пп
2.Альгиз, Феху пп, Перт пп
3.Ингуз, Эваз пп, Кано пп
4.Соответственно Турисаз пп, Феху пп, Кано пп.
Доброго дня.
Помощь Вам не нужна, Вы все верно увидели. Расклад действительно печальный. Отношения в прошлом, людей ничего не держит вместе, не связывает, стремлений к друг другу нет, и перспектив на возобновление отношений тут не прослеживается. Дверь закрыта, нет действий, нет совместного пути и совместимости, нет влечения...
Ответы на вопросы Вы тоже увидели верно. Дорога для воздействий открыта, и чувства могут вспыхнуть, но желание это будет или ярость, не известно.
Одна Руна - здесь слишком короткий ответ... И вопрос лучше задавать- "какой результат будет от"...

Helga_V

Добрый вечер, уважаемые!
Сделала расклад, познаю мантику, а на себя очень сложно объективно смотреть. Поэтому  и прошу вашей помощи.

1 Гебо - Отал пп - Уруз пп
Тут понятно. Действительно отношения на грани фолла. Выдохлись. Сплошные разногласия.
2 Кано пп - Гебо - Уруз.
Кано не рассматриваю как страсть. Хотя и это может быть. Скорее отсутствие ясности, прежнего запала. Но старается настойчиво сохранить отношения.
3 Райдо - Йера - Гебо
Попытка вывести отношения на постоянный, плодотворный уровень.
4 Гебо - Гебо - Гебо  ???
Ничего себе так руны пошутили ( Не могу понять - это хорошая перспектива или нет?  При всем нерадужном раскладе, такой выход даже смущает.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Bitchwolf

Цитата: Helga_V от 19 февраля 2018, 22:59:40
Добрый вечер, уважаемые!
Сделала расклад, познаю мантику, а на себя очень сложно объективно смотреть. Поэтому  и прошу вашей помощи.

1 Гебо - Отал пп - Уруз пп
Тут понятно. Действительно отношения на грани фолла. Выдохлись. Сплошные разногласия.
2 Кано пп - Гебо - Уруз.
Кано не рассматриваю как страсть. Хотя и это может быть. Скорее отсутствие ясности, прежнего запала. Но старается настойчиво сохранить отношения.л
3 Райдо - Йера - Гебо
Попытка вывести отношения на постоянный, плодотворный уровень.
4 Гебо - Гебо - Гебо  ???
Ничего себе так руны пошутили ( Не могу понять - это хорошая перспектива или нет?  При всем нерадужном раскладе, такой выход даже смущает.

Мое мнение все-таки, что у людей заблуждение в раскладе, может кто то где то не так что то скопировал и получилось не правильно! Лично мое мнение- в этом раскладе мы пытаемся спросить про прогноз дальнейших взаимоотношений, и поэтому руны не убираются обратно в мешочек! Вы выложили первый ряд настроившись на пару и задав определенный вопрос и рунки оставляете перед собой, не убирая в мешочек, затем другие 2 ряда! Ну а 4 - соответственно прогноз из первых 3 х рядов! Попробуйте переделать!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status