Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закрытие от соперниц (от измен). Подборка тематических обрядов.

Автор return to life, 24 октября 2012, 22:18:19

« назад - далее »

Арес

Цитата: Snezhka от 28 марта 2019, 11:38:44
Подскажите, а к своей женщине он как? Получается раз собой занялся и интерес потерял - то от других баб закрыли.  Интересует момент как он к своей стал относится после обряда?
Не могу объективно ответить, я из мести сделала, не нужен он мне.  Кстати, когда конструкцию разобрала, у  мужчины появились проблески активности на стороне.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

oxidit

Я через кладбище делаю часто.
Пока  результаты нравятся (держится очень долго).

Фото с Био перевязываю нитками с пут покойника (+волосами покойной), завязываю крестом и капаю воском. Заговор довольно простой, как "закрываю ото всех девок и баб, кроме...", как покойнику не гулять, так и тебе"итд. Ну и на своём кладбище иду на перекрёсток, прошу хозяина помочь и закрыть все дороги и желание к другим бабам, чтобы смотрел (дорога итд) только к одной. Поставляюсь, естественно+прошу покойницу помочь. Пока это то, что действовал у меня сильнее всего. Главное не переборщить только

‘Natalya’

Не хотелось бы привязки мужчины закапывать к покойнику

KristinaMiller

Делала огненный щит на одну свечу, у меня не сработал.  На какую луну лучше делать? Попробую еще раз с 7 свечами.

Mary Sibley

Добрый вечер. Для 3его обряда можно использовать красную восковую свечу?

Хава

Цитата: Mary Sibley от 25 сентября 2019, 01:00:19
Добрый вечер. Для 3его обряда можно использовать красную восковую свечу?
можно

Not an angel

Здравствуйте, с ножом тоже на убыли, он просто как с эффектом привязки к себе?

Valkooo

Здравствуйте) подскажите может есть действенный обряд на би парня, чтобы остудить пыл не только к девушкам но и парням???

cerber

Цитата: Not an angel от 19 июня 2020, 23:59:29Здравствуйте, с ножом тоже на убыли
тоже на убыли,или в новолуние,по поводу привязки сказать не могу,а вот по поводу закрытия,но делал на девушку,вполне

Elena 666.

Цитата: cerber от 10 июля 2020, 18:49:24
тоже на убыли,или в новолуние,по поводу привязки сказать не могу,а вот по поводу закрытия,но делал на девушку,вполне

Ув.cerber! а сколько раз читали заговор и где закапывали нож,дополняли ли чем нибудь процесс обряда?уж очень короткое в обряде и неполное описание

cerber

Цитата: Elena 666. от 13 августа 2020, 14:28:55

Ув.cerber! а сколько раз читали заговор и где закапывали нож,дополняли ли чем нибудь процесс обряда?уж очень короткое в обряде и неполное описание
читал три раза,с полной визуализацией,закапывал нож под деревом в безлюдном месте,ничем не подкреплял

Elena 666.

Цитата: cerber от 13 августа 2020, 21:39:42
читал три раза,с полной визуализацией,закапывал нож под деревом в безлюдном месте,ничем не подкреплял

А нож черного цвета был или какой? какое дерево?
закапывали вертикально лезвием вниз или как?

cerber

Цитата: Elena 666. от 14 августа 2020, 15:47:02
А нож черного цвета был или какой? какое дерево?
закапывали вертикально лезвием вниз или как?
обыкновенный нож,куплен в магазине,новый,без сдачи,дерево уже и не помню какое,закапывал в темноте,лезвие горизонтально в направлении особы

Dancingmonkey

Цитата: cerber от 14 августа 2020, 16:51:29
обыкновенный нож,куплен в магазине,новый,без сдачи,дерево уже и не помню какое,закапывал в темноте,лезвие горизонтально в направлении особы

что вы имейте ввиду - в направление особы?
There is no chance, no destiny, no fate, that can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.

cerber

Цитата: Dancingmonkey от 15 ноября 2020, 15:51:56
что вы имейте ввиду - в направление особы?
это и имею ввиду,направлен в ту сторону,где живёт нужный человек

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status