Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Закрытие от соперниц (от измен). Подборка тематических обрядов.

Автор return to life, 24 октября 2012, 22:18:19

« назад - далее »

Мы

Цитата: return to life от 24 октября 2012, 22:18:193. Огненный щит.
Зажигается свеча,и на нее говорится:За синим морем есть остров каменный,на том острове печь огненная.Горят в ней семь богатырей,семь огненных мечей.Я,рабм божья(имя),призываю огонь из той печи!Встань огонь стеной,встань вокруг мужа моего,раба божьего(имя).Сожги ты девку и бабу,девицу,молодицу и вдовицу,и любую другую пола женского,коли захочет она любви мужа моего,раба божьего(имя).Лишь меня,рабу божью (имя),не жги,мечами огненными не коли,меня лишь одну пропусти.Аминь  Свеча пусть сгорит дотла,а огарок надо завернуть в красную бумажку и в доме спрятать. Автора не знаю.

А вот этот Огненный щит не на мужа, а парня можно, с которым отношения? И как заменить тогда "муж"?
Делать на убывающей луне? И сколько раз заговор читать на свечу? И каким цветом свеча? Церковная подойдёт?

RobinG

Цитата: Мы от 20 сентября 2025, 07:44:56А вот этот Огненный щит не на мужа, а парня можно, с которым отношения? И как заменить тогда "муж"?
Делать на убывающей луне? И сколько раз заговор читать на свечу? И каким цветом свеча? Церковная подойдёт?
Говорите "Вокруг мужчины моего.. "
Защита - полнолуние.
Убрать соперниц - убывающая луна.
7 раз читаем заговор
Обычные желтые восковые свечи, можно и в церкви купить или на вб/озон заказать.

Мы

Цитата: RobinG от 20 сентября 2025, 10:04:26Говорите "Вокруг мужчины моего.. "
Защита - полнолуние.
Убрать соперниц - убывающая луна.
7 раз читаем заговор
Обычные желтые восковые свечи, можно и в церкви купить или на вб/озон заказать.

Спасибо за ответ. То есть сейчас его, "Огненный щит" можно сделать на убывающую от моих соперниц?

RobinG

Цитата: Мы от 20 сентября 2025, 11:37:05Спасибо за ответ. То есть сейчас его, "Огненный щит" можно сделать на убывающую от моих соперниц?
Если вам нужно подтверждение, то да) делайте)

JuliaW

Добрый вечер, уважаемые практики! Я новичок, прошу извинить за глупые вопросы)
Подскажите, пожалуйста, если вшила волос мерина в трусы М, но толи он нашел (что в лоб я спросить не могу, конечно, да и он не скажет), толи после стирки вылез он - короче, нет волоса! Просветила с фонариком, смотрела так уже, когда был на месте! Не сработает теперь заговор? Через какое время лучше сделать диагностику, чтобы посмотреть лег или нет? Заранее благодарю за ответ 🙏🏼

Ведьма Чернокнижница

Цитата: JuliaW от 05 октября 2025, 23:15:32Добрый вечер, уважаемые практики! Я новичок, прошу извинить за глупые вопросы)
Подскажите, пожалуйста, если вшила волос мерина в трусы М, но толи он нашел (что в лоб я спросить не могу, конечно, да и он не скажет), толи после стирки вылез он - короче, нет волоса! Просветила с фонариком, смотрела так уже, когда был на месте! Не сработает теперь заговор? Через какое время лучше сделать диагностику, чтобы посмотреть лег или нет? Заранее благодарю за ответ 🙏🏼
А сколько времени прошло с проведения? В данном обрядике мне в принципе не нравится то, что какие-то волшебные обережные трусы получаются. А если в стирке они, или зарыты где в шкафу и не носятся - эффект непредсказуем. Такая себе защита от соперниц, ненадежная. В любом случае, если есть причины беспокоиться - лучше подстраховаться другим обрядом.

Магдалена

Цитата: JuliaW от 05 октября 2025, 23:15:32Просветила с фонариком, смотрела так уже, когда был на месте! Не сработает теперь заговор? Через какое время лучше сделать диагностику, чтобы посмотреть лег или нет?
Через недели 2-3 как сделали, можно проверить. Но Ваша ситуация указывает, что видимо защиты Вы не досняли, есть сопротивление.
Снимайте защиты, и делайте другие обряды.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Мы

Кто-нибудь делал огненный щит? Сколько раскручивался? И на сколько примерно хватает действия? Через сколько заново делать или это до конца жизни действует?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Мы от 14 октября 2025, 02:32:10Кто-нибудь делал огненный щит? Сколько раскручивался? И на сколько примерно хватает действия? Через сколько заново делать или это до конца жизни действует?
До конца жизни ни один обряд такого рода не действует. Зависит от того, на кого ставите. Если свободный и по бабам ходок - недолго провисит щит, если вообще встанет. Если как профилактика, на того с кем в отношениях - полгода/год может простоять. Смотреть диагностикой.

Магдалена

Цитата: Мы от 14 октября 2025, 02:32:10Кто-нибудь делал огненный щит? Сколько раскручивался? И на сколько примерно хватает действия? Через сколько заново делать или это до конца жизни действует?
Делала на разные пары, раскручивается  быстро, но держится очень недолго. Необходимо дополнять другими, более серьезными методами, если хотите действительно закрыть от других.

Мы

Цитата: Магдалена от 14 октября 2025, 17:39:10Делала на разные пары, раскручивается  быстро, но держится очень недолго. Необходимо дополнять другими, более серьезными методами, если хотите действительно закрыть от других.
А вы на 7 свечей делали или на одну? И на какую луну? Недолго держался это сколько минимум?

Магдалена

Цитата: Мы от 14 октября 2025, 18:50:21А вы на 7 свечей делали или на одну? И на какую луну? Недолго держался это сколько минимум?
Делала на 7 свечей, луна убывающая, сколько держался зависит от ситуации, но объективно недолго, примерно в среднем недели 2. Обязательно надо дополнять другим методом.

Мы

Цитата: Магдалена от 14 октября 2025, 17:39:10Делала на разные пары, раскручивается  быстро, но держится очень недолго. Необходимо дополнять другими, более серьезными методами, если хотите действительно закрыть от других.

Подскажите, пожалуйста, другие действенные методы, если можно ссылки на них. 🙏🏾

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status