Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Закрытие от соперниц (от измен). Подборка тематических обрядов.

Автор return to life, 24 октября 2012, 22:18:19

« назад - далее »

Мы

Цитата: return to life от 24 октября 2012, 22:18:193. Огненный щит.
Зажигается свеча,и на нее говорится:За синим морем есть остров каменный,на том острове печь огненная.Горят в ней семь богатырей,семь огненных мечей.Я,рабм божья(имя),призываю огонь из той печи!Встань огонь стеной,встань вокруг мужа моего,раба божьего(имя).Сожги ты девку и бабу,девицу,молодицу и вдовицу,и любую другую пола женского,коли захочет она любви мужа моего,раба божьего(имя).Лишь меня,рабу божью (имя),не жги,мечами огненными не коли,меня лишь одну пропусти.Аминь  Свеча пусть сгорит дотла,а огарок надо завернуть в красную бумажку и в доме спрятать. Автора не знаю.

А вот этот Огненный щит не на мужа, а парня можно, с которым отношения? И как заменить тогда "муж"?
Делать на убывающей луне? И сколько раз заговор читать на свечу? И каким цветом свеча? Церковная подойдёт?

RobinG

Цитата: Мы от 20 сентября 2025, 07:44:56А вот этот Огненный щит не на мужа, а парня можно, с которым отношения? И как заменить тогда "муж"?
Делать на убывающей луне? И сколько раз заговор читать на свечу? И каким цветом свеча? Церковная подойдёт?
Говорите "Вокруг мужчины моего.. "
Защита - полнолуние.
Убрать соперниц - убывающая луна.
7 раз читаем заговор
Обычные желтые восковые свечи, можно и в церкви купить или на вб/озон заказать.

Мы

Цитата: RobinG от 20 сентября 2025, 10:04:26Говорите "Вокруг мужчины моего.. "
Защита - полнолуние.
Убрать соперниц - убывающая луна.
7 раз читаем заговор
Обычные желтые восковые свечи, можно и в церкви купить или на вб/озон заказать.

Спасибо за ответ. То есть сейчас его, "Огненный щит" можно сделать на убывающую от моих соперниц?

RobinG

Цитата: Мы от 20 сентября 2025, 11:37:05Спасибо за ответ. То есть сейчас его, "Огненный щит" можно сделать на убывающую от моих соперниц?
Если вам нужно подтверждение, то да) делайте)

JuliaW

Добрый вечер, уважаемые практики! Я новичок, прошу извинить за глупые вопросы)
Подскажите, пожалуйста, если вшила волос мерина в трусы М, но толи он нашел (что в лоб я спросить не могу, конечно, да и он не скажет), толи после стирки вылез он - короче, нет волоса! Просветила с фонариком, смотрела так уже, когда был на месте! Не сработает теперь заговор? Через какое время лучше сделать диагностику, чтобы посмотреть лег или нет? Заранее благодарю за ответ 🙏🏼

Ведьма Чернокнижница

Цитата: JuliaW от 05 октября 2025, 23:15:32Добрый вечер, уважаемые практики! Я новичок, прошу извинить за глупые вопросы)
Подскажите, пожалуйста, если вшила волос мерина в трусы М, но толи он нашел (что в лоб я спросить не могу, конечно, да и он не скажет), толи после стирки вылез он - короче, нет волоса! Просветила с фонариком, смотрела так уже, когда был на месте! Не сработает теперь заговор? Через какое время лучше сделать диагностику, чтобы посмотреть лег или нет? Заранее благодарю за ответ 🙏🏼
А сколько времени прошло с проведения? В данном обрядике мне в принципе не нравится то, что какие-то волшебные обережные трусы получаются. А если в стирке они, или зарыты где в шкафу и не носятся - эффект непредсказуем. Такая себе защита от соперниц, ненадежная. В любом случае, если есть причины беспокоиться - лучше подстраховаться другим обрядом.

Магдалена

Цитата: JuliaW от 05 октября 2025, 23:15:32Просветила с фонариком, смотрела так уже, когда был на месте! Не сработает теперь заговор? Через какое время лучше сделать диагностику, чтобы посмотреть лег или нет?
Через недели 2-3 как сделали, можно проверить. Но Ваша ситуация указывает, что видимо защиты Вы не досняли, есть сопротивление.
Снимайте защиты, и делайте другие обряды.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status