Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Diamond...

Добрый день уважаемые практики! Обращаюсь с таким вопросом! Делала расклад на картах 3 беды,а так-же рассматривала свой денежный канал. В общем такая информация- тяжёлая порча,проклятие,женщиной. Навешена программа на алкоголь,наркоманию,безработицу. "Башня" по всем фронтам жизни бьёт,и так в действительности. Сюда же входит и личная жизнь. По дк женский канал- медленное протекание процессов,мужской канал- крушение. Чищусь,и чем больше я сопротивляюсь негативу,тем мне становится хуже. И самый главный вопрос,который меня терзает- за 5,7 дней до кд начинается главный дурдом,и так практически каждый месяц,я начинаю пить. И не просто пить,а бухать по чёрному,пока не начнутся КД!потом все проходит. Это так родовой негатив вылазит?может кто сталкивался с такой проблемой,объясните,растолкуйте,не могу разобраться. Руны,воск не справляются,иду напролом- комплексом,но все безуспешно. Я уже задумываюсь,на кладбище идти пробовать работать?! Буду благодарна за пояснения.

inner

Цитата: Diamond... от 25 декабря 2017, 12:09:54
Добрый день уважаемые практики! Обращаюсь с таким вопросом! Делала расклад на картах 3 беды,а так-же рассматривала свой денежный канал. В общем такая информация- тяжёлая порча,проклятие,женщиной. Навешена программа на алкоголь,наркоманию,безработицу. "Башня" по всем фронтам жизни бьёт,и так в действительности. Сюда же входит и личная жизнь. По дк женский канал- медленное протекание процессов,мужской канал- крушение. Чищусь,и чем больше я сопротивляюсь негативу,тем мне становится хуже. И самый главный вопрос,который меня терзает- за 5,7 дней до кд начинается главный дурдом,и так практически каждый месяц,я начинаю пить. И не просто пить,а бухать по чёрному,пока не начнутся КД!потом все проходит. Это так родовой негатив вылазит?может кто сталкивался с такой проблемой,объясните,растолкуйте,не могу разобраться. Руны,воск не справляются,иду напролом- комплексом,но все безуспешно. Я уже задумываюсь,на кладбище идти пробовать работать?! Буду
благодарна за пояснения.
Ну так сами ж сказали что порча. А какими ставами чистились? ИМХО Розенрот, Вьетнам должны справиться, предварительно диагностировать.

Цитата: Брю от 24 декабря 2017, 18:52:25
Добрый вечер, понимаю что наверно надо спрашивать в ЧМ, но может тут кто-то знает, на работе почувствовала себя очень плохо, живот резал как будто ножи поглотила, голова кружилась и морозило ужасно, первый раз в жизни, хотела попросить чтоб за меня по молились, эта мысль не выходила из головы.  Отпросилась домой, еле дошла, а у двери в мою квартиру ужасно и тошнотворно воняет ладаном.  Хотела целящие руны поставить, но как понимаю, надо искать подходящую чистку?  Соседка заговорами занимается, уж не знаю БМ или ЧМ, но как понимаю,  в моём состоянии виновата именно она. Хотела узнать,  чистки и целящие став можно сразу ставить?  Или потерпеть немного и почистится?
После чистки и целящих защиту обязательно. Ловушку от Сэма неплохо бы.
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Diamond...

Цитата: inner от 25 декабря 2017, 14:37:28
Ну так сами ж сказали что порча. А какими ставами чистились? ИМХО Розенрот, Вьетнам должны справиться, предварительно диагностировать.
эти чистки не пробовала,я просто вот что думаю,порчи идут по родовой,в основном,значит нужно чистить род,но...очень много практиков на форуме пишут,не простая работа чистить род и не всем удается,можно получить по шапке неплохо!чисток хватает на форуме. Начать допустим с Вьетнама,потом перейти к родовым чисткам.

arinamo

Доброго дня,уважаемые практики!

прошу вас подсказать. нужно  с бывшего мч снять привороты от посторонней мадам (известно,что они кривые,и,возмонжо ложатся как порча), какие ставы лучше? ставить ли доп. ставы на чистку негатива? и вообще,как тут лучше по порядку действовать?

Заранее благодарю!

альфа

Цитата: arinamo от 25 декабря 2017, 16:22:42
Доброго дня,уважаемые практики!
прошу вас подсказать. нужно  с бывшего мч снять привороты от посторонней мадам (известно,что они кривые,и,возмонжо ложатся как порча), какие ставы лучше?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25546.0.html

Цитата: Diamond... от 25 декабря 2017, 12:09:54
Добрый день уважаемые практики! Обращаюсь с таким вопросом! Делала расклад на картах 3 беды,а так-же рассматривала свой денежный канал. В общем такая информация- тяжёлая порча,проклятие,женщиной. Навешена программа на алкоголь,наркоманию,безработицу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25546.0.html

Мед поэзии

Цитата: Diamond... от 25 декабря 2017, 15:15:26
эти чистки не пробовала,я просто вот что думаю,порчи идут по родовой,в основном,значит нужно чистить род,но...очень много практиков на форуме пишут,не простая работа чистить род и не всем удается,можно получить по шапке неплохо!чисток хватает на форуме. Начать допустим с Вьетнама,потом перейти к родовым чисткам.
В вашем случае род чистить нельзя. Как только тронете старших кровников - считайте, жизнь ваша подошла к своему завершению.
В вашем случае снимать только с себя. Ищите методы, на форуме в соответствующих темах они описаны. На руны время не тратьте. Не потому, что руны - слабый инструмент, а потому, что у вас нет навыка снятия родового негатива рунами. А это важно, и не каждый может (вопреки тому, что тиражируют в сети).
Кроме того, вам нужно четко понимать, что вы снимаете: какой родовой негатив. Это родовое проклятье, это родовая порча или порча, которая к вам перешла по наследству. Это негатив от магической работы кого-то из ваших предков и т.п.? Имеет ли этот негатив сущностное сопровождение (например, бесы или покойники его реализуют, т.е. рядом с вами есть некая или некие сущности).
От этого зависит, какие методы вам придется брать в работу по снятию этого негатива.

В таком состоянии на погост, конечно, опасно вам идти, вы слишком уязвимы, можете вдобавок еще и подцепить кого-нибудь.

Разбирайтесь точно с тем, что на вас за родовуха.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

kkr

Подскажите, если делать комплекс на восстановление отношений, например думается -
восстановление отношений, радость общения, конфетка. При этом формулы наносить через несколько дней каждую.
Правильно ли предположить, что в целом этот комплекс будет работать медленее, за счет того что несколько формул? Т.е и сроки которые указывают для конкретного става, буду явно больше когда он как часть комплекса?

Также, много читал на форуме - что если фактически результатов нету через какое-то время, то ждать дальше нету смысла. А как определяется этот самый период? Где-то пишут что неделя-две, а где-то что у некоторых комплекс отрабатывал 2-3 мес. Т.е как отловить этот самый момент, через сколько времени? что бы понять что резутатов ждать не стоит, если например диагностика будет показывать что работа идет, как обычно бывает и как много читал на форуме, но фактически результатов не видно

спасибо

Diamond...

Цитата: Мед поэзии от 25 декабря 2017, 18:39:36
В вашем случае род чистить нельзя. Как только тронете старших кровников - считайте, жизнь ваша подошла к своему завершению.
В вашем случае снимать только с себя. Ищите методы, на форуме в соответствующих темах они описаны. На руны время не трат
так на погост к отцу покойному тянет,понимаете? Может и не зря тянет,а возможно и наоборот. Вот я и запуталась . После рун становится хорошо,защищают от атак свеженанесенных, переклад в землю от Нуумы вообще присоску какую-то сорвал,легче стало на душе,спокойней. От старших кровников не особо хочется получить по голове, поэтому вот и думаю, хрустальный шар использовать или антикровник. Верите,нет,не было б ребенка,я бы начала чистить род,и будь что будет,чем так жить и мучаться.

Mirra

Цитата: kkr от 25 декабря 2017, 18:48:12

Правильно ли предположить, что в целом этот комплекс будет работать медленее, за счет того что несколько формул?

Нет, не правильно, длительность зависит исключительно от сложности ситуации и самих субъектов в ней.

Цитата: kkr от 25 декабря 2017, 18:48:12
А как определяется этот самый период? Где-то пишут что неделя-две, а где-то что у некоторых комплекс отрабатывал 2-3 мес. Т.е как отловить этот самый момент, через сколько времени?

Верно, кроме как диагностикой это понять можно наблюдая за реальностью, если таковая возможность есть. Если нет, то  сами понимаете. Нет никаких четких временных рамок, все индивидуально.

Мед поэзии

Цитата: Diamond... от 26 декабря 2017, 09:09:40
Верите,нет,не было б ребенка,я бы начала чистить род,и будь что будет,чем так жить и мучаться.
На кой черт вам чистить род? если род очень грязный, то это вообще смысла не имеет.
Если руны хоть немного помогают справиться с текущими проблемами, то их можно и нужно использовать. Я не рекомендую рунами на данном этапе вам трогать род.

Еще раз повторюсь: выясняйте, что именно за родовуха на вас. Что-то снимается чистками, что-то отчитками, а что-то не "снимается" вообще, например, если вы "козел" в роду.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Diamond...

Цитата: Мед поэзии от 26 декабря 2017, 10:29:59
На кой черт вам чистить род? если род очень грязный, то это вообще смысла не имеет.
Если руны хоть немного помогают справиться с текущими проблемами, то их можно и нужно использовать. Я не рекомендую рунами на данном этапе вам трогать род.

Еще раз повторюсь: выясняйте, что именно за родовуха на вас. Что-то снимается чистками, что-то отчитками, а что-то не "снимается" вообще, например, если вы "козел" в роду.
.   Просто в каждом раскладе выходит ,что в каждой моей жизненной проблеме лезет род,вот и зациклилась! А в принципе вы правы. Пробовать нужно в любом случае.Спасибо за пояснения.

kkr

Цитата: Mirra от 26 декабря 2017, 10:22:59
Верно, кроме как диагностикой это понять можно наблюдая за реальностью, если таковая возможность есть. Если нет, то  сами понимаете. Нет никаких четких временных рамок, все индивидуально.

спасибо за ответ. А под диагностикой обычно понимают в этой ситуации - диагностика работает ли став? Или еще что-то?
Например, какие-то вещи, которые должны были произойти в результате. Типа появилась ли у кролика тоска, мысли и тд?

И что касается сроков - то я правильно понимаю, что если на физическом уровне ничего не будет проявлятся, например 2 недели/месяц/2мес, хотя по диагностике все ок(став работает) - то дальше ждать нету смысла? Понятно что все индивидуально, на по опыту, какой срок можно назвать слишком большим?

Taira

Уважаемые практики, в  свое ДР стоит ли делать ставы на изменения:хар-ра, ситуации, судьбы. Имеется ввиду бистрее ли сработают или могут вобще не запуститься, был ли у кого-то позитивный опыт?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Pegasus

Подскажите, пожалуйста, что можно применить в случае, когда чистка еще идет, но нужно в голове порядок навести?
До всего негатива я была целестремленой, добиваоась свого. После череды неудач, до начала чисток что то умерло во мне и я не верю в хороший исход, приготовилась встречать старость в одиночестве и не стремлюсь к успешной жизни. Сама себе проблемы создаю и с людьми не так мила, как раньше. Что можно применить, что мозги на место поставить? Чищусь Вьетнамом

С уважением

Тошка

Цитата: Pegasus от 26 декабря 2017, 22:59:10
Подскажите, пожалуйста, что можно применить в случае, когда чистка еще идет, но нужно в голове порядок навести?
До всего негатива я была целестремленой, добиваоась свого. После череды неудач, до начала чисток что то умерло во мне и я не верю в хороший исход, приготовилась встречать старость в одиночестве и не стремлюсь к успешной жизни. Сама себе проблемы создаю и с людьми не так мила, как раньше. Что можно применить, что мозги на место поставить? Чищусь Вьетнамом

С уважением

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9709.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status