Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Хьюстон

Хорошо, поняла ход ваших мыслей. Но тогда как быть с тем, что на протяжении нескольких лет было все хорошо, и любимый поддавался на черные и белые... А вот как с рунами подружиться захотела, так все и слетело. Кстати и мужчинка мой совсем смылся, теперь уже чувствую связь оборвалась, не вернуть. И не в моих силах дело. Нас развели по черному. (но это уже другой вопрос) Так вот - вы хотите сказать, что надо снять с себя защиту? А как же без нее? Здесь только и разговору, что ни куда соваться нельзя без нее. Я, кстати, раньше про нее и не слыхала и не задумывалась. Вот что делать?

Катрина

Боги не при чем тут, как это объяснить- вот пример : делает женщина приворот, делает и диагностирует, что все ок, и объекта колбасит не по детски, а на контакт не идет. Обычное объяснение- сопротивляется. Ан при диагностике выявляется у дамы защита, которая не пропускает к ней объект.Это как две энергетические субстанции, ваш МЧ должен вас по "нюху" опознать- вот она, которая и т.д. А защита вас от него закрывает, он мечется, куда податься не знает. Относительно магической практики- возможно, что защита эта и ваши силы блокирует, как в сейфе сидите- никто не откроет снаружи, но и изнутри не выбраться. Примерно так.

Уважаемая cello, скажите, только зеркальная защита имеет такой эффект?...

cello

Цитата: Лиса от 10 сентября 2010, 01:00:53
Хорошо, поняла ход ваших мыслей. Но тогда как быть с тем, что на протяжении нескольких лет было все хорошо, и любимый поддавался на черные и белые... А вот как с рунами подружиться захотела, так все и слетело.
Или вообще без рунической, или делайте другую, не зеркальную.Гальдрастав Verndari, например. Если и после этого ситуация не изменится- значит , руны все же не ваше.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Хьюстон

Спасибо за совет. Но очень хочется все же подружиться с рунами. Я упертая. Буду дальше шаманить. А вы не могли бы выложить Гальдрастав Verndari, или ткнуть носом в него. По поисковику не нашла. Какую выдал стр. - там нет его. ( от 04. 12. 2009)

cello

Цитата: Катрина от 10 сентября 2010, 01:13:22
Уважаемая cello, скажите, только зеркальная защита имеет такой эффект?...

Она в большей степени. Но может и комбинация нескольких такое дать.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Шахиня

у меня вопрос дейсвительно у опытным практикам....если я использую негативные формулы на кролей, то знаете, у меня получается как при прививке детям....делают привику и несколько дней ребенок болеет этой болезнью в легкой форме....и у меня так же....делаю на разрыв отношений, и несколько дней, макс неделю, у меня с мч ссоры и проч, делаю на холодность и безразличие- у меня в отношениях тоже самое, рассорки- ссорюсь,)))) но все это как появляется из ниоткуда, так и уходит в никуда....и ввобще все формулы, нанесенные на кролей, работают сначала слегка на мне, а потом уж только на них....что это такое?....хорошо, что говорят, в рунах нет формулы на смерть))) боюсь даже представить, что бы со мной было..."в легкой форме"))))))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Ber

Цитата: Шахиня от 12 сентября 2010, 09:07:08
у меня вопрос дейсвительно у опытным практикам....если я использую негативные формулы на кролей, то знаете, у меня получается как при прививке детям....
Это значит что воздействие на кролей вы частично перетягиваете на себя. Нужно обязательно закрывать ритуал, а так же ставить на себя обереги и защиту от обратки. А так вы просто не обрываете связь с, как вы говорите, кролём))

dubezahl

Здравствуйте ув. практики и мастера. Я собрался работать с рунами, (зовут они меня, чувствую) уже много литературы и форумов пересмотрел, перечитал, много информации сохранил и снова пересматриваю. Тут такое дело:
Две недели назад я сделал себе набор рун из рябины (душу вложил) , но позавчера он стал как-бы не моим, смотрю на них как на сувенир и всё........пустота. Решил оставить их для талисманов на будущее.
В воскресенье с друзьями поехали в лес на велосипедах, далеко от цивилизации забрели и попали на старую дорогу возле которой дубовая поляна а на земле желудей как снегу (по всему лесу растет много дуба но желуди только на том месте увидели), и я решил, что вернусь один на это место, и здесь раздобуду материал для своего (настоящего) набора рун. И вечером как лег спать (с мыслями о предстоящей поездке), перед тем, как заснуть, слышу внутри себя фразу:  "МЕРДИОРИУРС",если латинницей то приблизительно так ("mer dy ori urs") или чтото в этом роде.
Что бы это значило???
Сегодня я был на том месте и вырезал заготовки.
Если кто-нить разберется пишите.
Спасибо

можна и сюда dubezahl@gmail.com

bymbym

Цитата: dubezahl от 23 ноября 2010, 16:55:05
Здравствуйте ув. практики и мастера. Я собрался работать с рунами, (зовут они меня, чувствую) уже много литературы и форумов пересмотрел, перечитал, много информации сохранил и снова пересматриваю.

Нота бене, я не мастер, я лишь просто практик  ;) .
Имхо, из всего вами сказанного действительно важно лишь одно -- вы пошли на то место и вырезали заготовки для 24-х маленьких дощечек  ;) . Остальное -- яркие эмоции неофита. Далее можно выжечь руны, либо нанести красной краской.
И рунных наборов может быть не один. Главное, чтобы руны отвечали  :) .

Ах да, какое то время я пользовался рунами, написанными шариковой ручкой на картонных кусочках; даже получалось предсказывать  :-X .

Canaan

Всем доброго дня.Рунами занимаюсь уже давно и в принципе весьма удачно. Вопрос такого характера: недавно обнаружила, что напополам треснули две руны - Jera и Ehwaz, при чем абсолютно безпричинно! Может кто-нибуть сталкивался, подскажите, пожалуйста, к чему бы это. Мне кажется не очень хороший знак.

Yachont

Доброго времени суток.
Некоторое время назад со мной произошел очень интересный случай. На левой руке проступили четыре руны Соулу-Соулу-Альгиз-Иса. Начертание было тонким, пурпурного цвета. Сие явление продержалось на мне примерно сутки и бесследно исчезло. Я сама рунами не занимаюсь, хотя конечно слышала о них и знаю, как они выглядят. В тот день я ничем особенным не занималась. Почти все время просидела дома. Специально спрашивала домочадцев, не было ли каких странностей в мое поведении, на что мне ответили, что нет. Ну разве что я была слегка отрешенной, полностью погруженной в свои мысли. Выскажете, пожалуйста, свое мнение, что бы это могло быть?
Прежде, чем докапываться до истины, подумай, как ты будешь из неё выбираться.

Zlata

не знаю, что это могло быть, но, похоже, вам выжгли (остановили, сняли) защиту. ИМХО.

может у кого-то есть другие предположения
На метле...

Yachont

После этого я на всякий случай избавлялась от негатива и возобновляла свои обычные защиты.
Ув. Zlata не могли бы посоветовать, как впредь избежать подобного? Может для этого есть какие - то специальные защиты именно от такого? После вашего ответа совсем уж неуютно себя чувствовать стала(((
Прежде, чем докапываться до истины, подумай, как ты будешь из неё выбираться.

Zlata

опять же - это мое мнение, возможно, есть другие

если защиту снимали - это воздействие (видимо, снимали не просто так, а ради дальнейшего воздействия). попробуйте поставить защиту т маг. воздействий, в рунике поищите
На метле...

Ak.LAissa27

Уважаемые практики, хочу задать такой вопрос- какие лучше всего нанести символы на алтарь для его дальнейшей продуктивной работы? Заранее благодарю за любую информацию

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status