Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

DIO

Цитата: Veles642 от 06 декабря 2019, 17:28:07
Подскажите плиз оговор, чтоб очистить дом, точнее преобразовать все негативные процессы в позитивные.
Т.к. энергия - есть энергия, наверное разумнее ее же и использовать, только не на вредности, а на что то полезное для всей семьи.

исходя из Вашего описания, примерно так: ДРС, силой ... изменяет негативные процессы с текущих на позитивные, чтобы .... Став активирую ... Став действует ...

ИМХО: поменять негативные процесы на позитивные это примерно как "мир во всем мире" или "сделать все кльово! не знаю как но ..." Вам необходимо продумать более конкретный оговор и задачу.

п.с. ИМХО: когда не можете составить оговор то у вас нет намерения, вы сами не знаете чего хотите и задачу поставить не можете и в 99% случаев результата не будет, а потом камменты в духе: "став не сработал, автор неправильный" (сорри за нравоучения). Другое дело когда вы публикуете свой оговор и просите подправить, скорректировать.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Odinokaya1989

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как правильно оговор составить на разблокировку в инста, отменяющий поставила, а тут никак правильно не могу сформулировать ( заранее благодарю

Veles642

Подскажите пожалуйста оговорить чтоб появился доход в размере ...

Хмельмая

У меня не сработал став, даже наоборот ситуация ухудшилась.

Natalik

По совету Уважаемой  Екатерины, перенесу свой вопрос из темы "отменяющий " в " Изменяющий"

уважаемые практики подскажите, никак не могу сообразить...
мой МЧ вечно чем то занят), работа, домашние дела, машина, дела в гараже)...это такой человек который постоянно чем  то занят)...и он из той категории когда " первым делом самолеты ну а девушки потом"....и в связи со своими делами он забывает мне позвонить)....или ему некогда написать)...мы конечно общаемся но не так часто, как мне бы хотелось)...вот как правильно  применить данный став?  Как правильно составить оговор?

что изменить?... что бы потом добавить его внимание мне, регулярные звонки смс встречи)....ну не дела и работу же изменять?....за любой совет буду благодарна+++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

DIO

Цитата: Natalik от 08 января 2020, 19:31:48
По совету Уважаемой  Екатерины, перенесу свой вопрос из темы "отменяющий " в " Изменяющий"
уважаемые практики подскажите, никак не могу сообразить...
мой МЧ вечно чем то занят), работа, домашние дела, машина, дела в гараже)...это такой человек который постоянно чем  то занят)

Все ж просто: "Изменяю ситуацию с той которая сейчас на ту в которой мой МЧ при той же работе/уровне доходов/т.п. чаще звонит, приходит, общается"
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Amelijh

Уже полгода ,как не работает у меня  Изменяющий . Раньше довольно таки работал стабильно вкупе с Отменяющий .

Добавлено: 13 января 2020, 08:57:37

Цитата: Amelijh от 13 января 2020, 08:57:19
Каждому по заслугам

Elena29

Огромная благодарность Уважаемому Мастеру!!!! Став сработал идеально и практически сразу, в течении 4-5 часов. Ситуация была действительно безвыходной. И необходимо было изменить мнение человека с негативного на позитивное. Однозначно рабочий!!!!
Что мертво, то уже не убить...

lucky_lady

Цитата: Amelijh от 13 января 2020, 08:57:19
Уже полгода ,как не работает у меня  Изменяющий . Раньше довольно таки работал стабильно вкупе с Отменяющий .

У меня тоже давно перестали срабатывать две работы Уважаемого Кантаса Изменяющий и Отменяющий. До того долго и успешно применяла. Они помогли в свое время менять зп) и решать бытовые вопросы.

Ставы подобной направленности есть на форуме ещё у Уважаемых авторов  Slavena и gemma.

Slava1

Здравствуйте! Очень интересный эффект
Нанесла данный став неделю назад на наш с М совместный огуречек, для гармонизации отношений, разругались в пух и прах, заблокировала его везде где только можно, сама в депрессии, по диагностике все отлично. Странно  :(
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

wd4

Когда поступки людей крепко опираются на их истинную веру, то чей-то самый худший кошмар становится вдруг жуткой реальностью.

Orkau

Здравствуйте, столкнулся с очень сложной жизненной ситуацией. Чувствую, что живу не своей жизнью, из-за этого могут лишить свободы на неизвестный период (от 1 до 20 лет). Хочу изменить свою жизнь в лучшую сторону и попытаться вернуться на свой жизненный путь. Потому что не могу избавиться от ощущения, что это не моя жизнь. После всех событий потерял любимую, доверие родных и близких, а главное, веру в самого себя. Я буду очень признателен, если поможете с выбором рунических ставов, которые могут помочь изменить всё. О своей проблеме могу рассказать подробнее....

Пользовался данным ставом. Его действие привело к тому, что я понял, кто в моей жизни настоящий, а кто нет, хех, но после него потерял любимую, хотя мне кажется, что так и надо, но сердцу не прикажешь. В целом стал лучше в глазах окружающих.

Мирный атом

Цитата: Orkau от 13 февраля 2020, 23:10:07
Здравствуйте, столкнулся с очень сложной жизненной ситуацией. Чувствую, что живу не своей жизнью, из-за этого могут лишить свободы на неизвестный период (от 1 до 20 лет). Хочу изменить свою жизнь в лучшую сторону и попытаться вернуться на свой жизненный путь. Потому что не могу избавиться от ощущения, что это не моя жизнь. После всех событий потерял любимую, доверие родных и близких, а главное, веру в самого себя. Я буду очень признателен, если поможете с выбором рунических ставов, которые могут помочь изменить всё. О своей проблеме могу рассказать подробнее....

Пользовался данным ставом. Его действие привело к тому, что я понял, кто в моей жизни настоящий, а кто нет, хех, но после него потерял любимую, хотя мне кажется, что так и надо, но сердцу не прикажешь. В целом стал лучше в глазах окружающих.
Обратите внимание на ставы "Снять излом судьбы", "Возвращение души" и "Изменение реальности" этого же автора.
Услуг не оказываю.

Элбвира11111

Добрый вечер не могу сообразить с оговором,клиентов у меня в магазине стало совсем мало,хотела изменить ситуацию на увеличение клиентов и как следствие продаж.
Уважаемые практики прошу помощи с оговором.
Заранее спасибо,просто очень нужно срочное изминение,ушла в огромный минус

Подскажите если что не так
...изменяет ухудшение моей торговли ,малого колличества у меня покупателей и уменьшение моего дохода ,на ежедневную большую прибыль от большого обьема продаж в крупных рамерах,на увеличение клиентов в моем магазине,которым нужен предлогаемый мной товар,на увеличение моего дохода

Natalik

Цитата: Элбвира11111 от 21 февраля 2020, 21:26:00
Добрый вечер не могу сообразить с оговором,клиентов у меня в магазине стало совсем мало,хотела изменить ситуацию на увеличение клиентов и как следствие продаж.
Уважаемые практики прошу помощи с оговором.
Заранее спасибо,просто очень нужно срочное изминение,ушла в огромный минус

Подскажите если что не так
...изменяет ухудшение моей торговли ,малого колличества у меня покупателей и уменьшение моего дохода ,на ежедневную большую прибыль от большого обьема продаж в крупных рамерах,на увеличение клиентов в моем магазине,которым нужен предлогаемый мной товар,на увеличение моего дохода

изменяет ситуацию, в которой у меня...( и далее по тексту)  на кардинально противоположную ситуацию, где мой магазин приносит мне ежедневную прибыль от моих покупателей ..

меняйте саму ситуацию, в которой вы находитесь
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status