Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

øttawa

Добрый день ) сделала став на своё фото вчера днём, никаких изменений не замечаю в оуружающем мире, но сегодня ночью приснился сон, будто я переехала в Америку. И , вот, по соннику, в одном из трактований, это означает переход на новый уровеь энергии. Думаю, запустился ставчик ))

Вяземский

Цитата: øttawa от 27 апреля 2015, 11:14:24сделала став на своё фото вчера днём, никаких изменений не замечаю в оуружающем мире
Вопрос не только к вам. Почему все уверены, что руны должны за ночь горы свернуть?
Если проблема - прыщ на заднице, тогда да. А если что-то глобальное, неужели сложно просто подождать, а не рассказывать всем, что и когда сделано? Да еще через пару часов после воздействия.

Отсюда и у новичков проблемы. Как же так, я приворот вчера поставил(а), а Маня (Ваня) не чешется.

Цитата: øttawa от 27 апреля 2015, 11:14:24будто я переехала в Америку. И , вот, по соннику, в одном из трактований, это означает переход на новый уровеь энергии
Америка - это действительно новый уровень. Верьте сонникам дальше.
Кстати, именно Америка в снах обычно означает самообман и иллюзии. Это еще совковый менталитет работает, который надолго засел в генах потомков. "За бугром" всегда жизнь казалась лучше.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Irohane

Став хорошо себя показал в судебных делах. Царапала на себе зубочисткой, выступившую кровь оговорила как дар, задача - изменить обстоятельства так, чтобы я не попала на заседание суда в качестве свидетеля любыми возможными способами (без вреда естественно). Итог - яростно настроенный на суд следователь сам стала предлагать потерпевшему взять с виновника деньги, если тот заберёт заявление (мол и ему хорошо, и потерпевшему деньги нужны, и виновный согласен на такой исход). Время на раскрутку 4 дня, оговаривала работу за счёт энергии окружающего мира и полиции.

НУКИ

Уважаемы! Помогите, ситуация сложная... Как оговорить данный став, что бы трансформировать мужчину гея в натурала...

Силой ДРС М гей изменяется в М натурала?

Благодарю.

Мел29

Благодарю! Данным ставом спасла кота от укола смерти! Сотрудницы мать покусал кот. Она ринулась его усыплять. Лучше бы мать свою усыпила и себя следом.
Нанесла на огуречик, оговорила чтобы передумала. Сначала не могла дозвониться до службы убийств животных, потом записалась таки. А спустя часа три - передумала. Мать ей позвонила и сказала- я сама виновата. Не убивайте его.
Это успех! Хвост за хвост! +++
П.с. Коту 10 лет. Болеет. Эти твари даже лечить не думают(((((
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Irohane

Цитата: НУКИ от 19 мая 2015, 12:17:17
Уважаемы! Помогите, ситуация сложная... Как оговорить данный став, что бы трансформировать мужчину гея в натурала...
Здравствуйте!
Можно так - ДРС изменяет сексуальную ориентацию мужчины на влечение к женщинам (сюда закладываете задачу согласно ситуации, смотря для чего трансформируете), безвозвратно, без вреда... кратчайшим путём из всех возможных.. Остальное - как привыкли работать.

Алла Вульф

Цитата: Мел29 от 21 мая 2015, 17:55:17

Это успех! Хвост за хвост! +++
П.с. Коту 10 лет. Болеет. Эти твари даже лечить не думают(((((

Ради кота поставьте им изменяющий на мозги- изменить свое отношение к животному с равнодушного на заботливое!
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Sirius

Уважаемые, а кто-нибудь пробовал менять недвижимость, например: меняю городскую свалку на городской парк? Или лучше обозначить так: меняю процесс замусоривания на процесс облагораживания? Или вообще апеллировать к властям, изменяя их отношение к городу?

Monik1

Цитата: Sirius от 28 мая 2015, 12:39:00
Уважаемые, а кто-нибудь пробовал менять недвижимость, например: меняю городскую свалку на городской парк? Или лучше обозначить так: меняю процесс замусоривания на процесс облагораживания? Или вообще апеллировать к властям, изменяя их отношение к городу?
Sirius, что бы делать такие изменения необходимо обладать серьезной силой или очень серьезной поддержкой эгрегоров, не лезьте туда, куда лезть не следует, потратите зря силы. Изменяйте свой мир, изменяйте квартиру с видом на мусорку, на квартиру с видом на облагороженный парк например, и то неизвестно что получите, этот став хитрый, так просто ничего не даст. Мне кажется от вообще для простеньких изменений, на глобальные берет кучу сил и всеравно дает не то...по крайней мере, у меня так было.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Карин

Подскажите пожалуйста не могу никак мысли сформулировать в оговор, хочу что бы МЧ не сидел в норке, а наоборот стремился к разговору? Я изменяю поведение МЧ из состояния застоя и молчания в состояние активных действий и разговоров - подойдет ли такой оговор?
Всегда ставлю +

Monik1

Карин, сделайте ему лучше внушение мыслей, или присушку, раз не идет на разговор значит ему это не особо нужно, этим ставом вы его в себя не влюбите.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Berichka

Цитата: Карин от 31 мая 2015, 14:47:46Я изменяю поведение МЧ из состояния застоя и молчания в состояние активных действий и разговоров - подойдет ли такой оговор?

Если позволите, вставлю свои пять копеек, как было описано на предыдущих страницах темы, Изменяющий лучше будет работать, если перенаправить одно действие на другое, а не бездействие на действие. Вспомните, что мч любит больше всего делать, и измените это, на то, что вам надо.

Агисхьяльм

Мой отзыв будет полезен только дамам. ;D При содействии этого прекрасного става изменила черный цвет волос (неоднократно окрашенных) на цвет лесной орех. Смывку делала сама в домашних условиях, перед всеми манипуляциями нанесла став. В результате, новый цвет волос получился идеально равномерным, от корней до кончиков! Я думаю, все кто когда-либо выходил из сумрака темного в светлый знают насколько тяжело добиться равномерного цвета по всей длине, даже в салонах мне никогда не удавалось добиться такого результата. :P Моя благодарность автору!
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Алла Вульф

Меняла отношение отца к ребенку с жадного на щедрое - увы, не получилось.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

фрося

Уважаемые Форумчане!
Автора на форyме давно небыло. Может быть  кто-нибудь из вас поможет мне составить правильный оговор. Боюсь сама неправильно оговорить и тем самым сделать еще хуже.
Ситуация такая. Молодой человек работает  в дочерней  фирме и не по специальности .Теперь он отдал резюме в головную фирму, в которой очень хочет работать по специальности. Здесь условия работы лучше,  недалеко от дома и там есть места по его специальности.
Вот уже который день пытаюсь составить оговор, но ничего не приходит толкового в голову. Наверное очень переживаю за него. Он родственник.
Буду всем очень признательна за помощь. Может еще чем нибудь подкрепить став?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status