Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

Татушка

Автору+++++++++++++++.То что став рабочий,я давно  убедилась.Но в этот раз вообще превзошел все мои ожидания.Ставила его на одного  очень вредного родственника из Украины,который собрался к нам в гости со своей семейкой.От него всю жизнь  мы знали только гадости и пакости,злость и зависть.А тут спасите-помогите,мы к Вам и не спрашивая нашего мнения и возможностей,только сказал когда он нас "порадует" своим  появлением.Ну я и поставила ему Изменяняющий с оговором,что бы он изменил свои планы.В результате,в день Х никто к нам не приехал,родственник на вязь в этот день вообще не вышел .Только на третьи сутки узнали,что его в  день отъезда в армию забрали.В общем у чела конкретно планы  изменились. Даж я  такого ему не желала,учитывая ситуацию в Украине.Теперь придется защитные ставы и обереги на него лепить.Какой ни есть,а все ж родня.
Став Изменяющий просто изумительный.

Berichka

Цитата: Monik1 от 28 февраля 2015, 14:15:20
:) у меня такой опыт был..надоело одиночество, изменила его на семейную жизнь с любимым человеком.. Пипец, до сих пор разгребаю..став очень быстрый и сильный, через 2 дня собрала вещи и уехала в другой город к бывшему, теперь живу тут с ним, не особо мы друг друга любим, он мне просто помогает , почти семейная жизнь..но так то явно не этого хотелось

Извините, а что вам не понравилось? На мой взгляд, став выполнил свою работу как нельзя лучше, четко по оговору,  многие о таких результатах мечтают.

Алла Вульф

Ув. Мастер! Не перестаю восхищаться! У меня он вообще сработал так, что я нахожусь в ступоре. НАнесла, оговорила в том ключе, чтобы папаша изменил свое отношение к сыну с жадного на щедрое. Прошли сутки(!!!), приходит смс из-за границы от отца, с которым мы не общаемся 15 лет. Он решил часть своего наследства оставить сыну. По сей день нахожусь в глубоком шоке. Сказать, что человек по сути своей жадный - это ничего не сказать. Символ жадности и скаредности! А тут такое! И даже не важно, как будут разворачиваться события дальше, но став однозначно рабочий! Кантасу - почет и уважение! Слава Одину!
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Карин

не пойму что я делаю не так ((( изменяла нежелание МЧ поговорить со мной и выслушать на желание и стремление поговорить и выслушать.Вроде бы все четко и конкретно.Ставила в комплексе и так и сяк и просто став. Ставила на изменение ситуации застой в общении изменяю на активное общение. И опять все по нулям. совсем уже отчаялась,не хочет у меня став запускаться.Хотя по диагностике все работает все идет (
Всегда ставлю +

Berichka

Цитата: Карин от 20 апреля 2015, 16:24:31
не пойму что я делаю не так ((( изменяла нежелание МЧ поговорить со мной и выслушать на желание и стремление поговорить и выслушать.Вроде бы все четко и конкретно.Ставила в комплексе и так и сяк и просто став. Ставила на изменение ситуации застой в общении изменяю на активное общение. И опять все по нулям. совсем уже отчаялась,не хочет у меня став запускаться.Хотя по диагностике все работает все идет (

Возможно, ставу нужно время на раскрутку, иногда это и месяц и два, или есть какие то преграды, которые надо убирать.

Алла Вульф

Как показывает мой опыт, пока основательное не почиститесь, ставы работать не будут.

Карин

Цитата: Алла Вульф от 21 апреля 2015, 14:05:27
Как показывает мой опыт, пока основательное не почиститесь, ставы работать не будут.
Пока я не почищусь или МЧ надо почистить?
Всегда ставлю +

Qwert

Структура става такая же что и у его предшественника, это потому что став так же влияет непосредственно на реальность, минуя большинство цепочек причины-следствия.

Отсюда вопрос. Если мне как раз необходимо внести некоторые изменения в цепочки причина-следствие в казуале, этот став не подойдет?

Curiosa

Погодите, это же получается, что я могу изменить состояние своего банковского счета с тысячи на миллион, да?

Я понимаю, что диагностика мне в помощь и попробовать никто не мешает, но хочется убедиться, что я правильно поняла спектр действия става.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Алла Вульф

Цитата: Карин от 21 апреля 2015, 14:11:33
Пока я не почищусь или МЧ надо почистить?

Диагностика вам в помощь - смотрите и себя, и МЧ. А вообще и без диагностики  ясно - если у вас пошли проблемы в личной жизни, работе, со здоровьем - ищите корень ваших бед. Если валится все и сразу - порча есть.

garri

Цитата: Карин от 20 апреля 2015, 16:24:31изменяла нежелание МЧ поговорить со мной и выслушать на желание и стремление поговорить и выслушать.Вроде бы все четко и конкретно

попробуйте не менять на противоположное, а подменить следствие, т. е изменить нежелание с вами общаться на нежелание с вами расставаться, так быстрее срабатывает, потому что меняется не процесс, а результат

у меня сработала подмена защит вражины с защиты ее на защиту меня, т. е. наверное меня они в прямом смысле защищать не будут( не в этом была цель), но мне удалось их обмануть и накрыть ее ставом тюрьма, который так не ложился и мне сразу откатывало даже за попытку нехило

Elise

Опишу, как у меня сработал этот став. Родители продавали квартиру, в которой была прописана моя сестра, которая там сто лет как не живёт, у нее другая квартира. Но выписываться она не хотела из вредности. Я описала ситуацию на листочке и нарисовала став. На следующее утро сестра привезла паспорт маме и сказала - выписываюсь! Автору огромное спасибо за такой чудесный став!

Карин

Цитата: garri от 25 апреля 2015, 15:02:06
попробуйте не менять на противоположное, а подменить следствие, т. е изменить нежелание с вами общаться на нежелание с вами расставаться, так быстрее срабатывает, потому что меняется не процесс, а результат

у меня сработала подмена защит вражины с защиты ее на защиту меня, т. е. наверное меня они в прямом смысле защищать не будут( не в этом была цель), но мне удалось их обмануть и накрыть ее ставом тюрьма, который так не ложился и мне сразу откатывало даже за попытку нехило
Ого,спасибо за совет,я об этом даже как то не думала. И с защитами вы интересно придумали,надо будет обязательно попробовать.
Всегда ставлю +

Berichka

Цитата: garri от 25 апреля 2015, 15:02:06

Интересно, а если у кроля родовая сильная защита, как она тогда перейдет ко мне?

Карин

Став сработал,уже когда и не ожидала и сожгла носитель.
МЧ около полугода назад удалил стр. ВК и не заходил больше.
Ставила став на скриншот удаленной страницы с оговором изменяю удаленную страницу на активную и восстановленную.
Примерно через месяц (когда став уже по сути был сожжен), МЧ на пару дней восстановил страницу по делу. Зато я успела сдернуть у него фоточки которые мне были нужны.
Большая благодарность автору.
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status