Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Изменяющий

Автор Cantas, 24 октября 2012, 09:34:26

« назад - далее »

Rigina

Цитата: Cantas от 27 октября 2012, 20:56:30на девушку то возможны неожиданные бонусы ввиде её понимания что он ей нах... не нужен или еще что нибудь
вот этот вопрос меня оч интересует!!!!мой кролик спустя год совместной жизни,начал жаловаться,что я изменилась до неузнаваемости,то есть стала ныть,зудеть,пилить и т.д. и т.п.,а поскольку он у меня объект НУ ОЧЕНЬ тяжёлый,на него воздействовать смысла нет НИКАКОГО!!!поэтому как гриться-хочешь изменить мир измени себя!!!Так вот суть вопроса:оговор примерно следующий--Пусть силой рунного става изменяется в моём характере и вмоём отношении к ... всё то,что мешает нам быть счастливыми и жить одной семьёй.Ну как-то так,если Вас не затруднит,подкорректируйте пожалуйста или дайте верное направление.Вот только боюсь,если став оговорб именно в иаком ключк,то стану таракашкой подтапочной,чего мне очень не хочется,как это изменить себя,чтобы и ему хорошо стало и мне остаться личностью.
ПыСы:я на самом деле заметила что стала такой как он говорит,но по моему у меня есть все причины так себя вести.

Cantas

Цитата: Rigina от 29 октября 2012, 00:10:08
вот этот вопрос меня оч интересует!!!!мой кролик спустя год совместной жизни,начал жаловаться,что я изменилась до неузнаваемости,то есть стала ныть,зудеть,пилить и т.д. и т.п.,а поскольку он у меня объект НУ ОЧЕНЬ тяжёлый,на него воздействовать смысла нет НИКАКОГО!!!поэтому как гриться-хочешь изменить мир измени себя!!!Так вот суть вопроса:оговор примерно следующий--Пусть силой рунного става изменяется в моём характере и вмоём отношении к ... всё то,что мешает нам быть счастливыми и жить одной семьёй.Ну как-то так,если Вас не затруднит,подкорректируйте пожалуйста или дайте верное направление.Вот только боюсь,если став оговорб именно в иаком ключк,то стану таракашкой подтапочной,чего мне очень не хочется,как это изменить себя,чтобы и ему хорошо стало и мне остаться личностью.
ПыСы:я на самом деле заметила что стала такой как он говорит,но по моему у меня есть все причины так себя вести.

Интересно какие это причины так себя вести могут возникнуть спустя год?
А мне интересно еще выражение про таракашку. Вы же сами говорите что на него воздействовать бесполезно, значит вы либо менятесь сами либо всему постепенный трандец.
Вам то самой что важнее быть с этим человеком, так что бы вам и ему было хорошо или мнить себя не таракашкой не под тапочной?
А про оговор, ну и измените всё в себе и внем, что сможет изменить Став для того что бы вам быть вместе семьей и что бы всем было хорошо.

Rigina

получается,что чтобы изменить в себе и в нём ,то это нужно став наносить на общее фото?и в самом радужном варианте это будет примерно выглядеть как,просто научились уступать друг другу?О причинах писать,с Вашего позволения не буду оч личное,если разрешите,можно в личку?

Sonique

Цитата: Rigina от 29 октября 2012, 00:29:25
получается,что чтобы изменить в себе и в нём ,то это нужно став наносить на общее фото?и в самом радужном варианте это будет примерно выглядеть как,просто научились уступать друг другу?О причинах писать,с Вашего позволения не буду оч личное,если разрешите,можно в личку?

Мне кажется, что Вам вообще не стоит этот став для вашей ситуации использовать. Потому что во-первых далеко не факт что Вы правильно понимаете каких именно изменений ждет от вас партнер, во-вторых Вы сами пишете что ваше поведение по отношению к партнеру не безосновательно и не факт что Вам надо меняться, а в-третьих не понимая четко чего и как Вы хотите есть очень большая вероятность накосячить так что Вы и сами потом не поймете в чем проблема и как ее исправлять...

Может Вам  лучше попробовать что-нибудь для гармонизации ваших некогда хороших отношений?

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Cantas

Цитата: Sonique от 29 октября 2012, 00:43:40
Мне кажется, что Вам вообще не стоит этот став для вашей ситуации использовать. Потому что во-первых далеко не факт что Вы правильно понимаете каких именно изменений ждет от вас партнер, во-вторых Вы сами пишете что ваше поведение по отношению к партнеру не безосновательно и не факт что Вам надо меняться, а в-третьих не понимая четко чего и как Вы хотите есть очень большая вероятность накосячить так что Вы и сами потом не поймете в чем проблема и как ее исправлять...

Может Вам  лучше попробовать что-нибудь для гармонизации ваших некогда хороших отношений?
Вот вот, Ригина, подумайте

Kseniya204

Цитата: Cantas от 29 октября 2012, 00:07:28
Можно, это же процесс.

Я думаю став нанести на исковое  заявление и плюс на решение сцуда на начало судового процесса. Правильно? Как вы думете? Или наносить на бланк фирмы с которой сужусь?

brigitta

Ув. Cantas! Какой замечательный став! (прям лапки зачесались) ::) Но прежде хочу спросить: а)можно ли с его помощью изменить отношение ко мне окружающих меня людей, чтобы они начали воспринимать меня по-другому?
б) и можно ли изменить в себе какие-то качества?
С уважением...

Cantas

Цитата: Kseniya204 от 29 октября 2012, 13:53:58
Я думаю став нанести на исковое  заявление и плюс на решение сцуда на начало судового процесса. Правильно? Как вы думете? Или наносить на бланк фирмы с которой сужусь?
Можно просто на бумажку и носить с собой или любой вариант
Цитата: brigitta от 30 октября 2012, 16:21:40
Ув. Cantas! Какой замечательный став! (прям лапки зачесались) ::) Но прежде хочу спросить: а)можно ли с его помощью изменить отношение ко мне окружающих меня людей, чтобы они начали воспринимать меня по-другому?
б) и можно ли изменить в себе какие-то качества?
С уважением...
Читайте тему, это всё можно

Юлиана

Здравтсвуйте уважаемый Cantas можно ли мне изменить отношения мужчины ко мне,  месяца назад он был совсем другой - заботливый, нежный а сейчас вообще просто избегает общения со мной не говоря уж об отношении. (после его заезда на работу) ( Я его испугала своим поведением, скащал, что хочу познакомится с его мамой, вот он и залез в норку, как мне поступить тепреь незнаю(((  можно ли сипользовать этот став на совместное ли фото, или только на него с нужным оговором?

Оговор:
Петя я меняю твое отношение ко мне Маше, ты будешь ко мне относится так же как месяца назад  с большим вниманием, и любовью ко мне) Я изменяю твое отношение ко мне в нужную для меня сторону, и выгодную для меня.
ну как то так...

You

Здравствуйте, уважаемый Автор, я все перечитала, но не пойму  как пользоваться - правильно оговорить и в чем суть.... вот я хочу например изменить свою жизнь чтоб ко мне потянулся определенный типаж мужчин и переехать в другой город жить .. как это все можно правильно сформулировать..??  Типу :  с помощью этого става в моей жизни происходит то то и то то??
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

ArchbishopLazar

Ув. Cantas, насколько став действенен в отношении изменения состояния здоровья ?

shumelka_mysh

Цитата: Cantas от 24 октября 2012, 09:34:26Всё просто и аккуратно, а главное незаметно для окружающих, как буд то так и было...
Информация переписывается в головах тех кого эти изменения касаются.
Уважаемый Cantas, в течение какого времени "раскручивается" действие става, исходя из Вашего опыта использования?

Cantas

У меня до трех дней раскручивается

Elena_lenok

Уважаемый Cantas. Если мой любимый женился на беременной от него мадам(отчасти по любви+отчасти из-за беременности),как правильно оговорить формулу?

1.Если наносить на мадам, то чтобы она небереиенной стала - т.е.измению ситуацию и меняю состояние беременности Х на.... потерю беременности?

2.Если на фото МЧ - меняю любовь Имя МЧ на ненависть к имя девушки?   Можно ли здесь добавить...чтобы МЧ осознал,что все смс ему писала...имя девушки?

т.е. я планирую действовать поэтапно - сначала там разрушить отношения, а потом изменить его отношение ко мне. МЧ очень упертый, настоящий телец.

Буду очень признательна!

antyanetta

Действительно зря! Потому,что этот став(как и ,,отменяющий") расчитан скорее на позитив и ув.Кантас не раз писал об этом.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status