Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: antyanetta от 27 января 2016, 19:12:15В четверг?
туз жезлов+рыцарь куб+паж куб=рыцарь мечей
Вроде бы кто то будет ломиться, но безуспешно..

Цитата: Vilena от 28 января 2016, 02:14:12antyanetta думаю не будет в эти дни

Цитата: Делорес от 28 января 2016, 15:27:42мне кажется, что вероятность  свидания есть только  в понедельник,в другие дни встречи не вижу.Будет интересно получить ОС.
В понедельник было, я давала ос, ну и сегодня даю ос: все тоже было)) Свидание и секс.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Rosalina

antyanetta, а, может, у вас будет минутка глянуть мои последние два расклада на предыдущей страничке?  ::)
Ну, или у кого-то еще из профи по этой колоде.
простите за назойливость.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

antyanetta

Цитата: Rosalina от 04 февраля 2016, 18:20:38
Что МЧ будет предпринимать по отношению к ЖН в течение ближайшего месяца? Повешенный, 2 жезлов, Туз жезлов, итог 6 кубков.
А тут скорее всего будет что-то выяснять про нее, пытаться подход найти и итог вроде такой прям позитивненький.
По повешенному я думаю, что он особо не сможет ничего делать)) но будут попытки, когда те обстоятельства, которыми он связан ем позволят. А он свободен? Просто по 2 жезлов я бы сказала, что человек будет туда-сюда метаться, но пытаться дверь открыть будет))
Цитата: Rosalina от 04 февраля 2016, 18:20:38Каких отношений МЧ хочет с ЖН? 8 жезлов, Страшный суд, 4 кубков, итог Колесо фортуны.
Думаю, что поразвлечься, заняться сексом, при этом чтоб инициатива от ЖН была и дальше как получится. Чего-то серьезного я тут не вижу. Хотя по колесу может что и получится. Надо было доп. достать на колесо. Я затупила.
Он сам не знает, думает над этим, по суду секса хотел бы, но все остальные карты на отношения как то не тянут. мягко говоря. Вы не работаете вместе?(колесо фортуны)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Rosalina

antyanetta, благодарю! на счет наличия ЖН инфа неизвестна.
Не, работа тут ни при чем.
МЧ доктор. И, наверное, можно сказать, что там все же некие деловые отношения ;D
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Malina_ru

Уважаемые практики!!! Ситуация в следующем: мч встречался с девушкой,оба свободные, взаимная симпатия и пр., но как выяснилось он не планировал чего-то серьёзного и девушка обиделась,общение прекратилось, есть подозрение,что это что-то вроде проверки или ещё чего-нибудь наподобие,помогите разобраться
Что мч думает о Ж :
Колесница(доп. 10 Кубков)+ Паж Мечей+ Королева Кубков
Видимо считает Ее очень яркой особой,красивой,но при всем при этом недоверяет
Что чувствует мч к ж:
10 Жезлов+5 Жезлов+ Рыцарь Мечей=Королева Пентаклей
тут не совсем понятно для меня, какие-то внутренние противоречия у него
Как будет вести себя до конца недели:
7 Жезлов + 3 Пентаклей+ Королёва Мечей= 2 Мечей
Нууууу...тут будет видимо зависеть от того готов ли он взять на себя ответственность за отношения( дама с ребёнком от первого брака)
Итог,к чему придет мч:
Королева Жезлов+9 Мечей+10 Пентаклей= Маг ( доп. Король Жезлов)

...кто что думает? Буду благодарна
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Rosalina

Malina_ru, а у него самого точно никого нет?
По-моему, он считает ее легкомысленной, несерьезной либо ее не воспринимает кандидаткой для серьезных отношений. Теперь наблюдает, присматривается, как она себя поведет дальше.
По чувствам у него там все карты какие-то пробивные, будто добиваться что ли хочет ее. Сама не пойму. То ли препятствия для их отношений видит, причем такие серьезные. Как вариант в лице Королевы пент. препятствия.
До конца недели может решится и неожиданно явится.

Вопрос к чему придет МЧ не поняла, что имелось в виду? Что он решит в отношении этой ЖН?

Увижусь ли с МЧ1 в пн.
Король пент., Звезда, 2 пентаклей, итог 2 жезлов+Туз жезлов.
Ощущение, что либо мельком увижу, либо ему надо магией пенделя дать волшебного, чтоб инициативу проявил.

Выйдет ли со мной на контакт МЧ2 в феврале?
2 мечей, Королева жезлов, 6 пентаклей, итог 5 жезлов (доп. означает 5 кубков).
Вроде да.

Что думаете, профи?

Malina_ru

Цитата: Rosalina от 05 февраля 2016, 11:07:52
Вопрос к чему придет МЧ не поняла, что имелось в виду? Что он решит в отношении этой ЖН?
Да,я это имела в виду + посмотрела будет ли этот мч для Ж мужчиной по судьбе,т.е. ее мужем:
Королева Пентаклей + Мир+ Рыцарь Жезлов = 6 Жезлов
По всему выходит вроде да
Цитата: Rosalina от 05 февраля 2016, 11:07:52Увижусь ли с МЧ1 в пн.
Король пент., Звезда, 2 пентаклей, итог 2 жезлов+Туз жезлов.
Тут его инициативы не видно никак,вроде и не мешает ничего и в тоже время посыла нет с его стороны,скорее как случайная встреча
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Malina_ru

Цитата: Rosalina от 05 февраля 2016, 11:07:52
Выйдет ли со мной на контакт МЧ2 в феврале?
2 мечей, Королева жезлов, 6 пентаклей, итог 5 жезлов (доп. означает 5 кубков).
Вроде да.
А он случайно не в другом городе,иногда это проигрывается как препятствие в связи с расстоянием,+ разочарование,может выйти то он и выйдет на связь,но не с тем,что ожидается

Rosalina

Цитата: Malina_ru от 05 февраля 2016, 14:13:14
А он случайно не в другом городе,иногда это проигрывается как препятствие в связи с расстоянием,+ разочарование,может выйти то он и выйдет на связь,но не с тем,что ожидается
Не знаю, с прошлого года не общались.

Malina_ru

Цитата: Rosalina от 05 февраля 2016, 14:14:52Не знаю, с прошлого года не общались
И кстати, долгое отсутствие общения тоже иногда проявляется"стеной'т.е. человек закрыт

Vilena

Цитата: Vilena от 20 января 2016, 17:44:55Здравствуйте помогите разобраться нашла в интернете магазин хочу кое, что заказать, вообще не минуты в нем не сомневалась, т.к. видно, что сайт не однодневка, но вот карты меня смутили, спросила стоит ли доверять, не кинут ли так, как там предъоплата 8 кубков дьявол смерть папа луна - что-то много сомнительных карт, еще вот так подумала, смысла им обманывать нет, люди продвигают вперед свой бизнес 8 кубков, как считаете?

Цитата: Ступенька от 21 января 2016, 09:38:20Мое мнение, что они пока еще не до конца организовали полноценную работу, по луне еще проект вынашивается и дорабатывается. Но по папе, все вполне официально и добропорядочно. Дьявол тут, просто, указание на денежные отношения. и по 8-ке согласна с вами в данном окружении
все пришло в лучшем виде и быстро, сервис поразил

Vilena

Цитата: Vilena от 27 января 2016, 15:20:28Помогите разобраться заказала платье по интернету, с продавцом списывалась, замеры она сделала, вроде должно подойти, я его купила, чтоб в ресторан идти 8 марта, цвет яркий короткое, не могу понять к чему карты
понравится ли мне платье 4 монет повешенный 4 мечей

antyanetta, Ступенька платье пришло, мне понравилось, размер в пору, но я тут все худею, возможно к празднику и будет болтаться, ну это мечты. В общем еще себе платье присматриваю в том же магазине, сильно понравился их стиль, прям полюбила платья носить 

Rosalina

Цитата: Malina_ru от 05 февраля 2016, 10:12:52
Итог,к чему придет мч:
Королева Жезлов+9 Мечей+10 Пентаклей= Маг ( доп. Король Жезлов)
У меня сложилось ощущение, что он вообще не готов к отношениям, такой одиночка.
По 10 пент. я бы еще подумала, что что-то складываться будет, но итог опять на мой взгляд не очень.
Могу предположить, что Королева, т.е. она по 9 мечей заманит его в свои сети, будет у них все ок по 10 пентаклей, но по итогу он снова выходит не в отношених.

Про по судьбе или нет у меня спорные ощущения, но скорее с вами соглашусь)

Malina_ru

Цитата: Rosalina от 05 февраля 2016, 18:32:39
У меня сложилось ощущение, что он вообще не готов к отношениям, такой одиночка.
По 10 пент. я бы еще подумала, что что-то складываться будет, но итог опять на мой взгляд не очень.
Могу предположить, что Королева, т.е. она по 9 мечей заманит его в свои сети, будет у них все ок по 10 пентаклей, но по итогу он снова выходит не в отношених.

Про по судьбе или нет у меня спорные ощущения, но скорее с вами соглашусь)
Благодарю за ответ,у меня сложилось впечатление, что мч боится и отношений и самой девушки

Rosalina

Цитата: Malina_ru от 05 февраля 2016, 18:37:58
Благодарю за ответ,у меня сложилось впечатление, что мч боится и отношений и самой девушки
Malina_ru, попробуйте спросить, что мешает ему строить отношения и чего боится. Т.е. еще два расклада)

Получу ли я предложение занять интересующую меня должность в феврале?
10 жезлов, 5 жезлов (доп. означает 9 мечей), Страшный суд, итог 6 жезлов.
Скорее всего нет, посчитают, что не справлюсь с работой.
Хотя по итогу возможно, что да, но с трудом, придется мириться с какими-то жесткими условиями работы, может, графиком и т.п.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status