Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: antyanetta от 27 января 2016, 19:12:15Решила потестить карты. На каждый день недели сделать расклад, чтоб определить возможное свидание.
Будет ли свидание в понедельник?
2 кубков+паж кубков+солнце=3 мечей
Увидимся, но вот будет ли свидание непоняно. 3 мечей сбивает.
Как будет дальше, отчитаюсь)

Цитата: Vilena от 28 января 2016, 02:14:12antyanetta думаю не будет в эти дни

Цитата: Делорес от 28 января 2016, 15:27:42
мне кажется, что вероятность  свидания есть только  в понедельник,в другие дни встречи не вижу.Будет интересно получить ОС.
Так, ну по понедельнику отчитываюсь: было свидание, секс и милое времяпровождение.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Понравилась ли мч моя пицца?
дама кубков+колесница+сила=жрица
Думаю, что очень и мои старания даром не пропали.
Будет ли еще свидание до конца недели?
король куб+туз жезл+солнце=5пентаклей(2 пент)
если получится, но скорее всего придется подождать))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Делорес

Цитата: antyanetta от 01 февраля 2016, 20:23:03
Понравилась ли мч моя пицца?
дама кубков+колесница+сила=жрица
Думаю, что очень и мои старания даром не пропали.
Будет ли еще свидание до конца недели?
король куб+туз жезл+солнце=5пентаклей(2 пент)
если получится, но скорее всего придется подождать))
1)Да, ему очень понравилось
2)будет свидание.
вот тут опять:триплет, на мой взгляд,говорит за встречу точно, а 5,может быть, передала Ваше ожидание ее, допом 2 пент-там на картинке пара, у меня идет в значении как договоренность, заранее запланированное действие, чаще,как тел.звонок
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

antyanetta

Смотрю, будет ли завтра общение?
император+туз жезлов+дьявол=дама кубков
Будет я думаю))

Делорес

Цитата: antyanetta от 01 февраля 2016, 22:53:57
Смотрю, будет ли завтра общение?
Будет я думаю))
по таким картам однозначно должно быть,старец на тузе жезлов сгорает от нетерпения)

Встречусь я с парнем на этих выходных?
3пентаклей+туз пентаклей+6жезлов.Итог:6мечей
ну, о встречи не может быть и речи, а по итогу, может ,удостоит меня звонком/сообщением

Как отношения в этом месяце у меня с ним будут развиваться?
2кубков+ 10 кубков+ туз кубков.Итог:3 жезлов
Все будет хорошо, открытые искренние отношения влюбленных, а по итогу кто-то будет привлекать внимание  к себе( скорее всего-я, мне, в последнее время, не хватает его внимания)

...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Malina_ru

Цитата: Делорес от 01 февраля 2016, 23:27:17
Встречусь я с парнем на этих выходных?
3пентаклей+туз пентаклей+6жезлов.Итог:6мечей
ну, о встречи не может быть и речи, а по итогу, может ,удостоит меня звонком/сообщением
А мне кажется,что встреча очень даже возможна
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

antyanetta

Цитата: antyanetta от 01 февраля 2016, 22:53:57Смотрю, будет ли завтра общение?
Будет я думаю))

Цитата: Делорес от 01 февраля 2016, 23:27:17по таким картам однозначно должно быть,старец на тузе жезлов сгорает от нетерпения)
Ос: общения было море: по телефону, в вайбере по переписке, а так же при личной встрече))

antyanetta

Цитата: Делорес от 01 февраля 2016, 23:27:17
Как отношения в этом месяце у меня с ним будут развиваться?
2кубков+ 10 кубков+ туз кубков.Итог:3 жезлов
Все должно наладиться и обновиться. Должны быть встречи, общение и радость от этого.

Делорес

Цитата: Malina_ru от 02 февраля 2016, 03:36:15
А мне кажется,что встреча очень даже возможна
Malina_ru,ОС гарантирую)

Цитата: antyanetta от 02 февраля 2016, 16:44:26
Ос: общения было мору: по телефону, в вайбере по переписке, а так же при личной встрече))
Спасибо за ОС)

Еще вопрос возник:
Беременна ли Ж на данный момент?
9мечей+ СОлнце+рыцарь мечей=Луна
двоякое ощущение, но вроде бы да?

antyanetta

Цитата: Делорес от 02 февраля 2016, 16:47:19Беременна ли Ж на данный момент?
9мечей+ СОлнце+рыцарь мечей=Луна
двоякое ощущение, но вроде бы да?
Очень может быть))

antyanetta

Сегодня наскочила на моего любимого и на мч, который ко мне клинья подбивает без конца, мой об этом знает, но молчит, т.к. наша связь не афишируется.
Вопрос такой, говорил ли что то обо мне тот мч, когда я ушла от них?
король пент+отшельник(7жезлов)+сила(9куб)=8мечей
Мне кажется, что сказал какой то комплимент.
Будет ли завтра общение у нас?
маг+паж куб+рыцарь пент=10пент
Будет.
Позовет ли меня завтра мч к себе?
6пент+5куб+10мечей=солнце(рыцарь пент)
Возможно и позовет))

antyanetta

Цитата: antyanetta от 02 февраля 2016, 17:23:13Будет ли завтра общение у нас?
маг+паж куб+рыцарь пент=10пент
Будет.
Позовет ли меня завтра мч к себе?
6пент+5куб+10мечей=солнце(рыцарь пент)
Возможно и позовет))
Может быть кому то интересно как карты проигрались. Так вот общение было по телефону и вживую))
К себе пригласил попить кофе с конфетами, посидеть, пообщаться.

Rosalina

Что думает обо мне МЧ?
(видела его сегодня первый раз)
7 кубков, Королева пентаклей, 3 пентаклей, итог 7 жезлов.
По-моему, он испугался меня, что я такая вся грозная королева и чтобы, ко мне подкатить-подъехать, нужно усилий немало приложить.

Какова перспектива развития отношений с ним в феврале.
Страшный суд, Королева жезлов, Паж кубков, итог Туз жезлов.
Не очень поняла, Королева это я или другая ЖН. Если я, то вроде есть шанс сближения какого-то что ли.

Что думаете, профи?

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

antyanetta

Цитата: Rosalina от 03 февраля 2016, 19:15:18Что думает обо мне МЧ?
(видела его сегодня первый раз)
7 кубков, Королева пентаклей, 3 пентаклей, итог 7 жезлов.
По-моему, он испугался меня, что я такая вся грозная королева и чтобы, ко мне подкатить-подъехать, нужно усилий немало приложить.
Произвели хорошее впечатление, у меня дама пентаклей на красивых и знающих себе цену женщин падает, думает о вас много.
Цитата: Rosalina от 03 февраля 2016, 19:15:18Какова перспектива развития отношений с ним в феврале.
Страшный суд, Королева жезлов, Паж кубков, итог Туз жезлов.
Не очень поняла, Королева это я или другая ЖН. Если я, то вроде есть шанс сближения какого-то что ли.
Будет налаживать мосты я думаю, искать к вам подход)) Не исключен интим по суду.

Rosalina

Каких отношений МЧ хочет с ЖН? 8 жезлов, Страшный суд, 4 кубков, итог Колесо фортуны.
Думаю, что поразвлечься, заняться сексом, при этом чтоб инициатива от ЖН была и дальше как получится. Чего-то серьезного я тут не вижу. Хотя по колесу может что и получится. Надо было доп. достать на колесо. Я затупила.

Что МЧ будет предпринимать по отношению к ЖН в течение ближайшего месяца? Повешенный, 2 жезлов, Туз жезлов, итог 6 кубков.
А тут скорее всего будет что-то выяснять про нее, пытаться подход найти и итог вроде такой прям позитивненький.

Что думаете, профи?  ::)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status