Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Vilena

Да сам приехал и забрал, он баламут не предсказуемый

antyanetta

Цитата: Vilena от 30 января 2016, 14:34:43
Да сам приехал и забрал, он баламут не предсказуемый
;D ;D ;D
Вот и 8 кубков+рыцарь кубков)))
И по моему раскладу рыцарь жезлов сперва, ну, а потом 4 жезлов, ваше свидание в гнездышке))
И мой второй расклад тоже показал, что н пошутил так, спрятался и явился неожиданно.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Rosalina

Несколько лет в ссоре с ЖН, хочу помириться, делала много попыток, она игнорит, сильная обида у нее, как я понимаю.
Что думает обо мне на сегодняшний день эта ЖН? 3 пентаклей, 8 жезлов, Туз жезлов, итог Отшельник.
Все же, наверное, думает о сближении, но по итогу ничего не станет делать, т.е. это только мысли. Может, рассчитывала, что я сама на контакт опять пойду либо на помощь какой-то ЖН. Либо же какая-то ЖН повлияла или повлияет на то, что она не станет ничего делать.
Ого, сколько я вариантов увидела  :-[

Помиримся ли мы в феврале месяце если я применю рф от Ловушки Примирение?
Страшный суд, 9 жезлов, Паж мечей+10 пентаклей (выпала сама), итог 6 жезлов.
Думаю, что да.

Выйдет ли она со мной на контакт в феврале месяце если я воспользуюсь рф вызовом?
Паж пентаклей, Рыцарь жезлов, 3 кубков, итог Туз мечей.
Сказала бы, что да, но сильно смущает Рыцарь жезлов, по идее это ж какая-то безынициативность.

Что думаете, профи? Прошу помощи!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Erichto

Цитата: Rosalina от 30 января 2016, 18:26:23Что думает обо мне на сегодняшний день эта ЖН? 3 пентаклей, 8 жезлов, Туз жезлов, итог Отшельник.
Мне кажется, она думает, что вы заняты своими делами и вам просто не до неё. Кстати, то же и о ней самой можно сказать. Жутких обид в любом случае не вижу.

На два последних вопроса также склоняюсь к положительному ответу. Рыцарь Ж не безынициативен ни разу, наоборот, очень порывистый товарищ)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Rosalina

Цитата: Erichto от 30 января 2016, 19:14:32
Рыцарь Ж не безынициативен ни разу, наоборот, очень порывистый товарищ)
а он там на картинке унылый такой какой-то мне кажется, будто в депрессии)
Благодарю!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

antyanetta

Цитата: antyanetta от 27 января 2016, 17:21:47Будет ли он писать/звонить до конца этой недели?
шут+рыцарь жезл+луна(суд+туз куб)_= 6мечей

Может быть писать будет по 6 мечей.

Цитата: Vilena от 27 января 2016, 17:38:25да должен объявится, интернет, вайбер и т.д.
Даю ос: неожиданно позвонил сегодня))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Вопрос зачем он позвонил?(нес ерунду всякую про работу, но перед этим спросил удобно ли говорить, а я с мужем была как раз и сказала, что не очень удобно)
10кубков+6пент+4пент=5пент
Решил мне сюрприз сделать своим звонком неожиданным или что?

Делорес

Цитата: Делорес от 24 января 2016, 14:39:53
Позвонит мне  мужчина на следующей неделе?У нас постоянные отношения, он 7 лет в разводе, есть ребенок
Император+ Король кубков+6кубков
Я считаю, что не позвонит.
Цитата: Vilena от 25 января 2016, 16:11:21
Делорес по 6 кубков скорее всего свидания не будет, дистанция,а он не в другом городе живет? Обычно 6 кубков показывает другие города и страны

Цитата: Vilena от 25 января 2016, 17:42:56
Делорес у меня на прошлой недели выпал триплет на вопрос, как будут складываться отношения с мч до конца недели вышло солнце императрица 6 кубков - была и встреча и интим, у меня солнце интим показывает и 6 кубков не помешало, у вас тоже не плохие карты, напищите ос в конце срока
+ к тем сообщениям, что он отправил в начале недели, был звонок, а встреча не состоялась
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

antyanetta

Смотрю будем ли затра с мч есть и пить вместе?(пиццу хочу принести на работу)
шут+дама жезлов+9мечей=солнце(паж мечей)
Может быть по итогу и да, тайком как то))
Понравится ли мч моя пицца?
сила(10мечей)+дама мечей+9мечей=рыцарь пент
Непонятно, но скорее всего да. я его сильно удивлю.
Планы мч на завтра(а то по телефону я его не поняла)
4 пент+паж куб+луна(10жезл)=9куб(возлюбленные+2 пент)
Ну, он то как раз собирается есть и пить ;D ;D ;D , только не знает еще получится ли у него найти время видимо.

Vilena

Цитата: antyanetta от 31 января 2016, 15:35:17Смотрю будем ли затра с мч есть и пить вместе?(пиццу хочу принести на работу)
да согласна с вами возможно

antyanetta

Цитата: Vilena от 31 января 2016, 15:36:29да согласна с вами возможно
Посмотрите плиз остальные вопросы.

Vilena

Цитата: antyanetta от 31 января 2016, 15:35:17Смотрю будем ли затра с мч есть и пить вместе?(пиццу хочу принести на работу)
Понравится ли мч моя пицца?
Непонятно, но скорее всего да. я его сильно удивлю.

Цитата: antyanetta от 31 января 2016, 15:35:17Планы мч на завтра(а то по телефону я его не поняла)
4 пент+паж куб+луна(10жезл)=9куб(возлюбленные+2 пент)
Ну, он то как раз собирается есть и пить    , только не знает еще получится ли у него найти время видимо.
по остальным картам показалось, что пиццу он так и не попробует, а плана пока, как такового нет, еще не знает, что будет завтра, ну там может дела, какие появятся, будет смотреть по обстоятельствам 

antyanetta

Цитата: Vilena от 31 января 2016, 15:44:21нет, еще не знает, что будет завтра, ну там может дела, какие появятся, будет смотреть по обстоятельствам 
Вот и мне по 4 пентаклей так показалось, что в раздумьях он.
Как он будет себя со мной вести завтра?
солнце+дьявол+туз пентаклей=шут
Нормально, может будет приставать немного))
У кого как туз пентаклей проигрывался? У меня весь день что то выпадает..
Спросила еще, хочет ли он секса со мной?(две недели уже не было)
рыцарь мечей+солнце(суд+шут)+император(возлюбленные)=дама мечей
хочет, да только все никак не получается.

Vilena

Цитата: antyanetta от 31 января 2016, 16:11:29Спросила еще, хочет ли он секса со мной?(две недели уже не было)
рыцарь мечей+солнце(суд+шут)+император(возлюбленные)=дама мечей
хочет, да только все никак не получается.
да хочет, очень хочет, только всё время, что-то мешает и его это уже бесит

antyanetta

Цитата: Vilena от 31 января 2016, 15:36:29да согласна с вами возможно
Даю ос: было свидание, ели, пили, занимались любовью.
Цитата: antyanetta от 31 января 2016, 15:35:17Понравится ли мч моя пицца?
Непонятно, но скорее всего да. я его сильно удивлю

Цитата: Vilena от 31 января 2016, 15:44:21по остальным картам показалось, что пиццу он так и не попробует
Ос: пиццу попробовал, все понравилось, похвалил сто раз, остался доволен как слон. Съел три куска, а два оставил на завтра, не осилил))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status