Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Morgo

Цитата: Черная кошка 777 от 01 апреля 2024, 11:10:11Его действия на ближайшую неделю:
2к пп, паж пентаклей и правосудие - я бы прочитала скорее как обычное общение двух знакомых людей, может дружеское общение, но правосудие смущает, тк может обозначать и разборки и заключение союза, а пара на этой почве и дистанцировалась друг от друга
я тут вижу как корыстные действия  те будет проявлять себя только тогда когда ему что-то нужно ,в остальное время даже и не вспоминать ,по этому думаю может проявить себя но с какой-то просьбой .
Цитата: Черная кошка 777 от 01 апреля 2024, 11:10:11Прогноз отношений на ближайший месяц для них же: рыцарь пентаклей, королева пентаклей и туз пентаклей пп. 
И тоже последняя карта смущает.
По идее - каждый будет заниматься своими делами - кто по рыцарю, кто по королеве, но вместе не сойдутся именно на этой почве что ли?
общение может быть ,но перемен не будет в отношений тк это максимум что может быть между ними

Верная ведьма

Подскажите пожалуйста как лег острый приворот .
Сила -прямая ,Башня прямая на уточнение, поведения кроля в дальнейшем 6 жезлов 5 жезлов , 3 кубков на уточнение.
Приворот лег по силе , но объект сопротивляется по башне.
Поведение  кроля в дальнейшем -сказала бы что повыделывается по 5 жезлов ( помучается , в голове устаканит своих тараканов ) и припрется по 6 жезлов , 3 кубков на уточнение -или припрется хорошо выпив или гулянка будет в компании.

hedonist

Здравствуйте,

Прошу помощи в интерпретации!

Задалась вопросом, как в целом обстоят сейчас и в перспективе, мои дела на новом рабочем месте. Слишком мало еще проработала, что бы оценивать ситуацию и слишком все не однозначно.

Так выложив карты, еще больше «подвисла».  Все старшие арканы из перетасованной колоды.

Сила+Мир+Дьявол.

Я вижу это так, что необходимо прилагать усилия, есть большая конкуренция и мне потребуется помощь Сил, так как своими силами «вывозить» слишком сложно

Благодарю заранее за ваши комментарии и мысли!

Стелла-Стефания

Цитата: Верная ведьма от 26 июня 2024, 17:09:58как лег острый приворот .Сила -прямая ,Башня прямая на уточнение,
никак

Цитата: hedonist от 26 июня 2024, 20:26:00как в целом обстоят сейчас и в перспективе, мои дела на новом рабочем месте.
Сила+Мир+Дьявол.
сейчас и перспектива-это 2разных вопроса. на перспективу чтобы получать результат, быть эффективной, вам нужно обладать смекалкой, хитростью, самообладанием, невозмутимостью и идти на сделки с совестью

Доминика

Есть мч, общение на расстоянии, онлайн, телефонные звонки. Все было ок, флирт, общение, говорил, что я ему нравлюсь. Сегодня неожиданно для меня оказалась в черном списке в мессенджерах. Я в недоумении, предпосылок не было вообще, вчера норм поговорили по телефону, сегодня я в чс. Пыталась звонить на мобильный не берет трубку. Т.е. мою инициативу отметает. Я реально хочу разобраться, что за фигня, ссоры не было, жн другой не должно быть, говорил, что давным-давно в разводе, общались норм и в друг такое.

Мысли мч обо мне?
Мир, 5 кубков, умеренность, итог туз кубков.
Мысли хорошие, по 5 кубков предполагаю, что ждет, что я сама опять проявлю инициативу или рад тому, что я проявляла ее.

Чувства?
10 жезлов, страшный суд, королева жезлов, итог правосудие.
Я не вижу тут чувств, кроме может быть сексуального интереса и возможно аакой-то своей выгоды.

Выйдет со мной этот мч на контакт до конца следующей недели?
4 жезлов, верховный жрец, 5 жезлов, итог верховная жрица.
Нет. Если только как вариант магию применить.

В чем истинная причина, что он перестал со мной общаться?
4 жезлов, 7 жезлов, паж жезлов, итог 8 кубков.
Я не знаю, может по первой карте семья? Но он сказал, что очень давно в разводе. Или может он думает, что я так сильно хочу семью, а он не может мне этого дать и потому ушел?

Каковы его истинные намерения по отношению ко мне?
8 жезлов (означает 7 жезлов), королева жезлов, правосудие, итог 7 кубков.
Не вижу тут особых намерений, целей, сам не знает, чего хочет, боится.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Стелла-Стефания

Цитата: Доминика от 26 июля 2024, 21:07:52
Мысли мч обо мне?
Мир, 5 кубков, умеренность, итог туз кубков.

Чувства?
10 жезлов, страшный суд, королева жезлов, итог правосудие.
считает, что вы не терпеливы, не готовы последовательно решать проблемы, эмоционируете, паникуете, не прислушиваетесь к другим
с чувствами к Вам мужчина не определился, также ему может казаться, что вы его дурачите

Цитата: Доминика от 26 июля 2024, 21:07:52Выйдет со мной этот мч на контакт до конца следующей недели?
сам навряд ли

Цитата: Доминика от 26 июля 2024, 21:07:52В чем истинная причина, что он перестал со мной общаться?
4 жезлов, 7 жезлов, паж жезлов, итог 8 кубков.
вы сбили его настрой, т.е. считал вас одной, но понял, что вы другая, решил попробовать закрыть эту дверь, не общаться

Цитата: Доминика от 26 июля 2024, 21:07:52Каковы его истинные намерения по отношению ко мне?
8 жезлов (означает 7 жезлов), королева жезлов, правосудие, итог 7 кубков.
абстрагироваться от ситуации, выждать время, потом решать

Доминика

Какие действия будет предпринимать в отношении меня мч в течение недели?
4 мечей, 5 мечей, 3 жезлов, итог 2 кубков.
Будет искать способы дать о себе знать? Ну, просто после его поступка просто так выйти на контакт непросто, понимает, что реакция будет негативная.

Стелла-Стефания

Цитата: Доминика от 31 июля 2024, 17:52:10Какие действия будет предпринимать в отношении меня мч в течение недели?
вы в предыдущем раскладе спрашивали выйдет ли он на связь до конца недели и этот вопрос почти перекрывается по времени с предыдущим, имхо это дубляж, поэтому и ответ с итогом не вяжется
по первым картам человек отстранен от общения и в отношении вас ничего делать не будет, 3жезлов -тут максимум что-то нестандартное в сетях от него может быть, но не факт, что это сделано будет для вас

Доминика

Цитата: Доминика от 26 июля 2024, 21:07:52
Выйдет со мной этот мч на контакт до конца следующей недели?
Нет. Если только как вариант магию применить.
Цитата: Стелла-Стефания от 29 июля 2024, 21:42:58
сам навряд ли
Цитата: Доминика от 31 июля 2024, 17:52:10
Какие действия будет предпринимать в отношении меня мч в течение недели?
Будет искать способы дать о себе знать? Ну, просто после его поступка просто так выйти на контакт непросто, понимает, что реакция будет негативная.
Цитата: Стелла-Стефания от 02 августа 2024, 10:41:02
вы в предыдущем раскладе спрашивали выйдет ли он на связь до конца недели и этот вопрос почти перекрывается по времени с предыдущим, имхо это дубляж, поэтому и ответ с итогом не вяжется
по первым картам человек отстранен от общения и в отношении вас ничего делать не будет, 3жезлов -тут максимум что-то нестандартное в сетях от него может быть, но не факт, что это сделано будет для вас
ОС.
Мы состояли вместе в одном как бы игровом сообществе, где был чат. И вот так он пару раз сперва написал, упомянув меня, другому человеку. Я промолчала. А потом ответил на несколько моих сообщений в чате, которые были адресованы не ему. Ну, такой мини-диалог вышел, и на этом все. Потом я оттуда ушла. Больше не общались.
Благодарю за помощь в трактовках.

ValKh

Добрый день!
Прошу прощения за возможно глупый вопрос.
Экспресс гадание на отношения пары, которая недавно сошлась после ссоры. По чувствам мужчины к женщине выпадает:
9 жезлов, 3 жезлов и Влюбленные. Как бы вы интерпретировали такое сочетание?

vvild-berry

Всем здравствуйте! Прошу мнения со стороны.
Карты только прямые.
Вопрос был "Познакомлюсь ли лично с МЧ в загаданный период?"
Всех троих знаю заочно, первый очень нравится внешне и по синастрии у нас есть завязки. Но знакомство со всеми планируется в связи с общей деятельностью (романтИк не исключается, но не цель).

МЧ №1: Влюблённые – 6 кубков (Смерть) – 5 мечей = Дьявол (Паж пентаклей)
Знакомство будет, но, похоже, в итоге физ.интерес всё-таки затмит остальное.
Дьявол (Паж пент.) -  как будто неожиданное искушение? Секс на одну ночь? ;D

МЧ №2: Суд – 7 мечей – Колесо Фортуны = Королева кубков (4 жезлов)
Знакомству - да, совместная деятельность + по Королеве кубков боготворить меня будет ;D (по синастрии тоже есть такая вероятность).

МЧ №3: 7 жезлов – 10 мечей – 8 кубков = Туз мечей (7 пентаклей)
Затрудняюсь с триплетом - как будто обнаружу что-то нелицеприятное, откажусь от личного знакомства или решу не продолжать. По итогу - связь по переписке? Опровержение первого негативного впечатления?

Стелла-Стефания

Цитата: vvild-berry от 18 сентября 2024, 00:38:22знакомство со всеми планируется в связи с общей деятельностью
не очень понятно почему с кем-то можете познакомиться, а с кем-то нет, если деятельность общая...или это с сайтов знакомств? т.е имеет значение могут ли эти м и эта Ж влиять на то, чтобы встреча состоялась или нет
Цитата: vvild-berry от 18 сентября 2024, 00:38:22МЧ №1: Влюблённые – 6 кубков (Смерть) – 5 мечей = Дьявол (Паж пентаклей)
здесь может быть личная встреча, если люди приложат к этому усилия. т.е. может быть, может не быть
Цитата: vvild-berry от 18 сентября 2024, 00:38:22МЧ №2: Суд – 7 мечей – Колесо Фортуны = Королева кубков (4 жезлов)
здесь непредсказуемый результат, может зависеть от женщины, если ее желания берутся в расчет (не поняла по вводной этого)
Цитата: vvild-berry от 18 сентября 2024, 00:38:22МЧ №3: 7 жезлов – 10 мечей – 8 кубков = Туз мечей (7 пентаклей)
тут вот то, что вначале спросила, т.к. по картам зависит насколько нужна встреча  людям (одному из них), будут ли они прилагать усилия к ней. Хотя бы один должен быть очень заинтересован, чтобы встреча была

vvild-berry

Стелла-Стефания,
Цитата: Стелла-Стефания от 19 сентября 2024, 19:15:30
не очень понятно почему с кем-то можете познакомиться, а с кем-то нет, если деятельность общая...или это с сайтов знакомств? т.е имеет значение могут ли эти м и эта Ж влиять на то, чтобы встреча состоялась или нет.
Это не сайт знакомств))
Я неправильно выразилась про общую деят-ть :-[ - одна сфера деят-ти, но мы не работаем вместе.
Характер работы подразумевает частые командировки. А меня интересует знакомство в определённый период.
Цитата: vvild-berry от 18 сентября 2024, 00:38:22
Вопрос был "Познакомлюсь ли лично с МЧ в загаданный период?"
Т.е., например, все или кто-то один могут уехать в загаданный мной период в другой город/страну, и знакомства не будет. А ещё им нельзя просто написать/позвонить с просьбой о встрече. Только через кого-то или на общих мероприятиях.
Они к знакомству не стремятся, т.к. я вне их внимания. Заинтересована в данном случае только я))

vvild-berry

Стелла-Стефания, перечитала Ваш ответ, решила дополнить))
Цитата: Стелла-Стефания от 19 сентября 2024, 19:15:30
здесь непредсказуемый результат, может зависеть от женщины, если ее желания берутся в расчет (не поняла по вводной этого)
Фактически выходит, что знакомство зависит от их решения. Они свободные люди)) Даже если мы окажемся в одной компании, они могут не захотеть знакомиться (нет настроения, надо уходить, просто не понравилась или ещё что-то).
Я к знакомству очень стремлюсь, но навязываться не хочется.

vvild-berry

Добрый вечер, снова с вопросами, прошу мнения со стороны.
Вопросы на исполнение желаний, работы ведутся))
Карты только прямые:
- Исполнится ли желание №1 до конца 2024г?:
3 пент. (означает 9 кубков; 9 кубков означает 2 мечей)
Не исполнится, но я, в принципе, буду удовлетворена, как всё идёт (мб, придёт помощь со стороны).

- Исполнится ли желание №1 в первой половине 2025г?:
Туз кубков (означает 2 жезлов; 2 жезлов означает Суд)
А вот тут уже да.

- Исполнится ли желание №2 (на встречу с одним человеком) до конца 2024г?:
3 мечей (означает Королева пент.; Королева пент. означает Рыцарь кубков)
Тут явная неудовлетворённость, не будет хватать денег для исполнения (для встречи надо ехать заграницу + себя подтюнинговать немножко ;D)

- Исполнится ли желание №2 в первой половине 2025г?:
3 пент. (означает 7 жезлов; 7 жезлов означает Влюблённые)
Это желание подразумевает личную встречу и роман, если всё будет складываться норм. Но роман может и не случиться по идее. Встретиться точно хочу, ибо человек ощущается как родственная душа.
По картам - как будто исполнится только часть, а дальше я задумаюсь, надо ли оно мне.

И пара насущностей:
Поставлю ли брекеты в течение полугода?
10 пентаклей – Паж мечей – Сила = 9 кубков (Императрица)

Да.

Выплачу ли долг в сентябре?:
Туз пент.
(означает 10 пент.)
Вроде да.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status