Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

partyzanka

Добрый день!

Прошу посмотреть:

1) понравился ли мужчине мой подарок ему на др?
5 пентаклей - Король мечей - Отшельник (8 мечей) = Королева жезлов. Дно - туз кубков.
Честно говоря, карты меня поставили в тупик. Подарок был довольно дорогой из престижного магазина, практичный и нужный. На первых двух картах идет тема больных людей в ожидании помощи, может значит, что он очень ждал что я подарю и подарю ли вообще.

2) что у него на душе ко мне?
6 пентаклей - Паж кубков - Повешенный (9 кубков) = 8 пентаклей. Дно - Луна.
Хорошее отношение, но сложно ему найти подход, не знает как вести себя дальше.

3) выйдет ли сам на связь до понедельника? ОС по вопросу дам.
8 пентаклей - 3 мечей (8 мечей) - Смерть = Башня (Император).
Не выйдет, слишком много сомнений.

Спасибо!+++

Стелла-Стефания

Цитата: partyzanka от 21 апреля 2023, 14:34:161) понравился ли мужчине мой подарок ему на др?
5 пентаклей - Король мечей - Отшельник (8 мечей) = Королева жезлов. Дно - туз кубков.

2) что у него на душе ко мне?
6 пентаклей - Паж кубков - Повешенный (9 кубков) = 8 пентаклей. Дно - Луна.

3) выйдет ли сам на связь до понедельника? ОС по вопросу дам.
8 пентаклей - 3 мечей (8 мечей) - Смерть = Башня (Император).
Не выйдет, слишком много сомнений.
1) ему внимание и забота понравились больше, чем подарок, он его возм.  и не впечатлил, но Вы видимо выбрали исходя из его интересов, хобби-это понравилось
2) он считает Вас другом, на кот.можно положиться, кот. поддержит и сам предложит помощь (или вы многое угадываете без слов и просьб)
3) нет

Yaraaa

Доброго дня! С колодой 78 дверей не  особо знакома, поэтому прошу вашей помощи в трактовке.
Вопрос: есть ли у мужчины другая женщина,
: 4 чаш, 9 мечей, 8 мечей. Нет и не хочет.

Zumarut

Цитата: Yaraaa от 18 мая 2023, 16:37:57
Доброго дня! С колодой 78 дверей не  особо знакома, поэтому прошу вашей помощи в трактовке.
Вопрос: есть ли у мужчины другая женщина,
: 4 чаш, 9 мечей, 8 мечей. Нет и не хочет.
Правильно
Сегодня мой день

Kowa1908

Недавно приобрела эту колоду. Долго к ней присматривалась. Когда взяла в руки поняла о чем говорят тарологи, когда описывают как идёт тепло от карт. Сказать что она разговорчивая - не заказать ни чего. Как подружка. Нашли с ней общий язык с первых раскладов. Я очень довольна! Читаю карты оракульно. Но на сегодняшний момент не могу понять 7 мечей в вопросе мыслей человека. Если у кого есть наработки, подскажите, пожалуйста.

Kuka

Цитата: Kowa1908 от 05 июля 2023, 11:13:59
Недавно приобрела эту колоду. Долго к ней присматривалась. Когда взяла в руки поняла о чем говорят тарологи, когда описывают как идёт тепло от карт. Сказать что она разговорчивая - не заказать ни чего. Как подружка. Нашли с ней общий язык с первых раскладов. Я очень довольна! Читаю карты оракульно. Но на сегодняшний момент не могу понять 7 мечей в вопросе мыслей человека. Если у кого есть наработки, подскажите, пожалуйста.
Намеренно искажение. Человек говорит не то, что думает на самом деле. Или скрывает истинные намерения. Привирает. У такого человека камень за пазухой. Он может изменить своё поведение под удобный ему ракурс. Если на ситуацию, то человек видит что-то искажённо или сам себе врёт, потому что ему так удобно.  Если о человеке, то такому человеку верить нельзя. Если о ситуации, предложение какое-либо, то надо тщательно проверять информацию. Присутствуют скрытые подставы.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Lassie

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, верно ли растолковала, сомневаюсь в сочетании старших арканов. Вопрос: проявит ли МЧ инициативу в общении? Ответ: умеренность+сила, доп. - рыцарь кубков - да, но не станет показывать чувства (по умеренности)

Kuka

Цитата: Lassie от 12 июля 2023, 15:35:37
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, верно ли растолковала, сомневаюсь в сочетании старших арканов. Вопрос: проявит ли МЧ инициативу в общении? Ответ: умеренность+сила, доп. - рыцарь кубков - да, но не станет показывать чувства (по умеренности)
Здравствуйте
Думаю, не проявит. Чувства у него есть, но он их сдерживает, не готов проявляться

Kowa1908

Цитата: Lassie от 12 июля 2023, 15:35:37
Добрый день!

Добрый день! Согласна с Kuka.  Первая карта умеренность, двери закрыты. Умеренность +сила- Рыцарь кубков- будет сдерживать чувства.

Кристi

Здравствуйте. Помогите,пожалуйста растолковать расклад. Вопрос, что будет если человек останется жить в доме, в котором сейчас живёт? Выпало Умеренность (14) и Звезда (17)
Что будет, если переедет? Верховная жрица (2) и Иерофант (5). Получается, что все в руках вопрошающего. Правильно?

Kuka

Цитата: Кристi от 14 августа 2023, 16:47:28
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста растолковать расклад. Вопрос, что будет если человек останется жить в доме, в котором сейчас живёт? Выпало Умеренность (14) и Звезда (17)
Что будет, если переедет? Верховная жрица (2) и Иерофант (5). Получается, что все в руках вопрошающего. Правильно?
Здравствуйте.
Мне не много не понятен сам вопрос. Он какой-то расплывчатый. Но, попробую в общем ответить. Если останется, то ни чего в жизни этого человека не поменяется. И его желание или мечта так и останется мечтой. Если же переедет, то в жизни произойдут крупные судьбоносные перемены.

Himera23

Коллеги, прошу помочь с трактовкой.
Как дела со здоровьем у М сейчас ( физическое состояние его)?

Смерть ( 8 жезлов)-9 кубков-9 мечей.

Мужчина по выходным может употреблять алкоголь. И 9 кубков у меня часто падает на его бухашки.
Здесь я бы, если честно, подумала, что человеку прям плохо, перепил, перегулял и теперь в тотальной некондиции. Кто как видит?

OlgaKa

ув. тарологи, прошу посмотреть.
Личная жизнь девушки в загаданные месяца, будут отношения/знакомства с долгосрочной перспективой? 10 пентаклей+2 пентаклей+2 мечей
итог: Сила – завяжутся с кем то отношения, новый человек, достаточно стабильные.
Люблю фиолетовый цвет:)

Himera23

Цитата: OlgaKa от 27 августа 2023, 17:19:17
Личная жизнь девушки в загаданные месяца, будут отношения/знакомства с долгосрочной перспективой? 10 пентаклей+2 пентаклей+2 мечей
итог: Сила – завяжутся с кем то отношения, новый человек, достаточно стабильные.

Нет, если и будет то женатый, с которым она ,естественно, не захочет  быть. По Силе это ее стремление в пару.

МедеяЯ

Цитата: Himera23 от 27 августа 2023, 17:02:16
Как дела со здоровьем у М сейчас ( физическое состояние его)?

Смерть ( 8 жезлов)-9 кубков-9 мечей.

Мужчина по выходным может употреблять алкоголь. И 9 кубков у меня часто падает на его бухашки.
Здесь я бы, если честно, подумала, что человеку прям плохо, перепил, перегулял и теперь в тотальной некондиции. Кто как видит?
Хоть и вопрос о физическом состоянии, но мне видится, что человек в каком- то депрессивном состоянии.... Сидит в ожидании принятия решения, и пьёт как бы от безысходности (9 меч)
А вообще тут идёт точка невозврата по здоровью (Смерть) а учитывая рядом 8 жез - проблем по здоровью полно, но он это игнорит. Проблемы могут быть как из-за любви к спиртному,так и из-за любви обильно питаться.

Очень интересно как в реальности проиграется расклад.... Если у Вас будет ОС - дайте знать пожалуйста ))

Цитата: OlgaKa от 27 августа 2023, 17:19:17
У девушки стабильная, устроенная жизнь - 10 пент, в загаданный период произойдёт что- то неожиданное, когда захочется, или решит просто в омут с головой - 2 пент, и произойдёт это неожиданно - 2 меч.
Глядя на карту  - 2 меч - посоветовала бы интуитивно ответить где на карте сама вопрошающая? - Женщина или ребёнок, чтоб трактовать более широко....
На итоге Сила - считаю, что сама девушка умеет произвести впечатление на окружающих, особенно на мужчин)))))

Буду очень рада, если по прошествии времени дадите ОС.

С ув.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status