Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: DILEMMA от 28 сентября 2018, 10:48:11Поздравит ли он с ДР мою дочь
Нет, от него поздравлений я не вижу. Ждем ОС

DILEMMA

Цитата: Анечка Лучезарная от 28 сентября 2018, 15:32:31
Нет, от него поздравлений я не вижу. Ждем ОС

Цитата: vvild-berry от 28 сентября 2018, 12:26:03
DILEMMA,У меня мнение, что Королевой жезлов он Вас видит, и думает по Луне и допам, что Вам не до него, что Вы будете сосредоточены на ребёнке. По 9 мечей его переживания на этот счет. По Шуту (Рыцарь мечей) - прикинется шлангом и по итогу сам не поздравит, вероятно, будет поздравление через его маму (если Вы пишете, что это возможно).
Ос: не поздравил. Его мама тоже. Спасибо
С уважением

antyanetta

Цитата: antyanetta от 12 сентября 2018, 18:28:24Что подарит М мне на ДР?
2мечей+дьявол(8жезл)+маг(колесница)=9куб
Что-то неожиданное, может быть выбирать что то будем вместе
ОС:подарил деньги и букет спрятал огромный неожиданно преподнес, предварительно он его спрятал, чтоб я не видела
Цитата: antyanetta от 12 сентября 2018, 18:28:24Что подарит мне другой Мч на ДР?
мир(2мечей)+8пент+2пент=колесница(9куб))
Тоже что-то неожиданное, возможно поездку куда-то в ресторан..
этот тоже подарил букет, деньги  на ювелирное украшение и поездку
Цитата: vvild-berry от 24 сентября 2018, 09:15:16Не нравится 2 мечей в обоих раскладах - ощущение, что будут дарить только, потому что "так надо".
По 9 кубков в итоге - будете удовлетворены подарками.
В 1ом случае, возможно, подарит украшение или что-то подобное (по 8 жезлов).
Во 2ом - скорее, что-то нематериальное, что-то, чем надо будет воспользоваться вдвоем (по 2 пент.). Возможно, поездка куда-то.

Цитата: antyanetta от 15 сентября 2018, 17:31:01Куплю ли я себе ко ДР одну вещь?
2куб+король куб+6пент=паж пент
думаю, что либо куплю сама, либо помогут купить в качестве подарка
ОС:купила
Цитата: vvild-berry от 24 сентября 2018, 09:15:16Купите, но будет помощь со стороны - доп.деньги, скидки и т.п.

Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

DILEMMA

Вызовут ли руны Мч?
6к+Влюблённые(КорольЖ)+2к=РыцарьМ
Возможно только мысли вызовут , по факту не объявится
С уважением

VeeV

Цитата: DILEMMA от 01 октября 2018, 15:51:48Вызовут ли руны Мч?
Думаю не вызовут

Vilena

Цитата: DILEMMA от 01 октября 2018, 15:51:48
Вызовут ли руны Мч?
Возможно только мысли вызовут , по факту не объявится
попробуйте, вполне возможно объявится

vvild-berry

Как пройдет сегодня собеседование в комп. А? Примут ли на работу?:
4 кубков - Солнце - 6 жезлов = Туз жезлов (озн. Император) - само собеседование пройдет неплохо, меня воспримут положительно, но по итогу ответ сегодня будет неизвестен, надо будет ждать решения мужчины (мб, служба безопасности).

Как пройдет сегодня собеседование в комп. Б? Примут ли на работу?:
Смерть (Королева жезлов) - Звезда (8 жезлов) - Дьявол (Верховный жрец) = 6 пент. (озн. 6 кубков)
В анамнезе я там уже работала несколько лет назад. Сейчас планировала договориться об офисе поближе + мне нужен скоро отпуск на учебу - наверное, это показывает Звезда (8 жезлов). Мне не нравится Дьявол (Верховный жрец) - договориться не удастся или подвох какой откроется. Хотя, возможно, скажут, что снова обучение у них надо будет проходить (у меня нет образования по этой специальности). В итоге работать примут, пойдут на уступку по старой дружбе, так сказать.

Как я отпраздную свой д/р?:
8 жезлов - Колесница (3 кубков) - 10 мечей (3 жезлов) = Рыцарь кубков (озн. 8 пент.)
Начнется всё неплохо - подготовка, посиделки/поездка куда-либо. Но потом какая-то неприятность, чем-то "уколят"/обидят, по 3 жезлов у меня частенько выходил неожиданный звонок или сообщение со стороны. Возможно, кто-то из ближнего окружения на что-то обратит моё внимание. В итоге, эмоции через край (воспоминания?).

sanctum

Здравствуйте! Прошу помочь в трактовке карт...Я как всегда с таро на ВЫ...

Как относится ко мне К?
2 чаш + справедливость (доп колесо фортуны) + 9 мечей = итог 10 чаш

Есть симпатия, но что-то отталкивает?
Очень смущает справедливость и мечи...(

Помогите кто может, пожалуйста.

vvild-berry

sanctum,
Цитата: sanctum от 06 октября 2018, 04:22:00
Как относится ко мне К?
Есть симпатия, но что-то отталкивает? Очень смущает справедливость и мечи...(
Мне кажется, симпатия есть по 2 кубков. По Правосудию (КФ) возможно, кто-то ему "поёт", что вы не пара, что сейчас ему не нужны отношения или что-то в этом роде. Может, есть у него дама, с которой не может расстаться. И вот из-за этого 9 мечей - МЧ отгораживается, особо не идет на контакт. Хотя 10 кубков тогда не вписывается, может, создает видимость, что всё отлично.

sanctum

Благодарю за Ваш ответ, ув. vvild-berry!

На мч колдую из интереса, так как я замужем, да и кроль молодой слишком,7 лет разница у нас. Общаемся, он идет на контакт и сам первый пишет мне или звонит. Вроде чувствую что нравлюсь, но молчит как партизан, личные вопросы не задает, общается на отвлеченные темы. С диагностикой у меня труба, а это единственный способ узнать о его настоящих чувствах ко мне.

Может из-за возраста и моего замужества 10 мечей вылезли...

абитуриент

Цитата: sanctum от 06 октября 2018, 04:22:00

Как относится ко мне К?

Есть симпатия, но что-то отталкивает?
Очень смущает справедливость и мечи...(

Помогите кто может, пожалуйста.
Цитата: sanctum от 06 октября 2018, 17:30:03
Благодарю за Ваш ответ, ув. vvild-berry!

На мч колдую из интереса, так как я замужем, да и кроль молодой слишком,7 лет разница у нас. Общаемся, он идет на контакт и сам первый пишет мне или звонит. Вроде чувствую что нравлюсь, но молчит как партизан, личные вопросы не задает, общается на отвлеченные темы. С диагностикой у меня труба, а это единственный способ узнать о его настоящих чувствах ко мне.

Может из-за возраста и моего замужества 10 мечей вылезли...
Ваш расклад показывает,что мч хочет с вами тайных отношений,но предложить их вам он боится,т к относится к вам как к женщине серьезной и замужней и опасается,что вы его отвергнете.

sanctum

Благодарю Вас за помощь,ув. абитуриент!
Я на него уже много "налепила", так что странно если бы он не хотел, будем смотреть что будет дальше.
Вам + за помощь.

Rosalina

Будет ли у меня общение с МЧ в течение недели? В ссоре.
Влюбленные (озн. Звезда), Туз пентаклей, 2 мечей, итог 9 пентаклей.
Будет.

Какие чувства у него ко мне?
Рыцарь пент., Дьявол, 2 пент, итог 2 кубков.
Хочет секса и возобновить общение, помириться.

Будем ли мы с МЧ жить с МЧ вместе до конца октября?
Мир, 5 мечей, Король пент., итог туз кубков.
Нет.

Уедет ли МЧ до конца октября жить в деревню?
Паж пент., 3 жезлов, Королева жезлов, итог 9 мечей.
Нет.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Анечка Лучезарная

Цитата: Rosalina от 10 октября 2018, 08:26:50удет ли у меня общение с МЧ в течение недели? В ссоре.
По всем пунктам согласна с Вашей трактовкой

Rosalina

Цитата: Rosalina от 10 октября 2018, 08:26:50
Будет ли у меня общение с МЧ в течение недели? В ссоре.
Влюбленные (озн. Звезда), Туз пентаклей, 2 мечей, итог 9 пентаклей.
Будет.

Цитата: Анечка Лучезарная от 10 октября 2018, 09:10:31
По всем пунктам согласна с Вашей трактовкой

Пришлось самой ему написать. Ответил.

Будет ли МЧ в течение недели предпринимать попытки помириться?
Королева жезлов, луна, 2 жезлов, итог Паж жезлов.
Будет думать об этом, но боится, осторожничает, хотя по итогу возможно, что да, будет еще контакт на эту тему.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status