Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

taina15

Цитата: Черная Леди от 19 марта 2018, 17:01:32
Скорее последняя первое место займёт
1 и 2 заняли 3 место обе, последняя ни какое, сразу проиграла!

Bliznashka

Добрый день , помогите пожалуйста с трактовкой, делала расклад Диагностика ауры. Для своего ребенка 2,6 года
  - Возможная порча. Вышла 5 пентаклей. Я так понимаю порчи как таковой нет, но есть негативное влияние на здоровье.
2 - Сглаз.  Королева мечей. Вот здесь не понятно я так понимаю воздействие идёт на астральное тело или на подсознание, потому что дама там в явном трансе лежит.
3 - Отношение окружающих. Дьявол. Вот тут правда, мы реально называем ее монстром, потому что натура истеричная, спит плохо и это с самого рождения. Вообщем ребенок не управляемый. Я так понимаю что мы своими мыслями ее подписываем.
4 - Самонастрой. Император я так понимаю она чувствует себя властной, и знает что все равно все будет по ее, то есть она сознательно манипулирует нами и ощущает себя безнаказанной.

Sunrose

Цитата: Bliznashka от 24 марта 2018, 14:12:47Добрый день , помогите пожалуйста с трактовкой, делала расклад Диагностика ауры. Для своего ребенка 2,6 года
извините ,пожалуйста, но на такую малышку не боитесь делать расклад?  Да такие у вас трактовки, у нее такой возраст, что вполне ничего магического и нет, возможно сглаз. Она еще под защитой своей мамы находится. Строго мое имхо.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Bliznashka

Цитата: Sunrose от 24 марта 2018, 21:24:21
извините ,пожалуйста, но на такую малышку не боитесь делать расклад?  Да такие у вас трактовки, у нее такой возраст, что вполне ничего магического и нет, возможно сглаз. Она еще под защитой своей мамы находится. Строго мое имхо.
Спасибо за ответ, но ситуация мне не оставляет выбора. Ребенок совершенно неуправляемый, истерии по поводу и без. Наказывать бессмысленно, две минуты плачет потом снова за свое, а накормить это вообще проблема, ей как будто смешинка в рот попадает и все. Тупо смеётся и не ест. Семья сходит с ума, от ее выкидонов.

Deymos

В пункте сглаз точно есть проблема, а по 5П я бы сказал, что отразилось это на состоянии здоровья, на соматике. Пентакли - тело, физика и конкретно эта карта в колоде уже по картинке говорит, что не все благополучно, она означает инвалидность, неполноценность, долговременные болезни. Психическое или физическое нездоровье - другой вопрос. По двум пунктам - порча на здоровье.
Отношение окружающий - не только ваше личное имеется в виду. Кто-то очень негативно к ней относится, а по самой карте можно сказать, что и портят/портили.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Bliznashka

Цитата: deymos от 24 марта 2018, 21:58:19
В пункте сглаз точно есть проблема, а по 5П я бы сказал, что отразилось это на состоянии здоровья, на соматике. Пентакли - тело, физика и конкретно эта карта в колоде уже по картинке говорит, что не все благополучно, она означает инвалидность, неполноценность, долговременные болезни. Психическое или физическое нездоровье - другой вопрос. По двум пунктам - порча на здоровье.
Отношение окружающий - не только ваше личное имеется в виду. Кто-то очень негативно к ней относится, а по самой карте можно сказать, что и портят/портили.
По поводу здоровья очень точно подметили, ещё в утробе были проблемы остатавание в развитии, и родилась она с небольшим весом и ростом в сравнении с первой дочерью. Скажите можно ли каким-нибудь образом узнать откуда это шло, или идёт. Каким раскладом можно воспользоваться и самое главное, как это все убрать, без вреда для нее. Мне не очень жалко, хотя порой так доводит что вешаться можно. Но она так обнимает, так целует, вся злость тает. И так у всех членов семьи
На нее зляться, ругаются а потом тают.

Deymos

Здесь только расклады и их трактовка, остальное флуд. Вам нужно идти с этим в темы обсуждений.
По описанию ситуации мне похоже на одержимость, вам бы конкретнее посмотреть что за порча. Пока вы больше себе ответили, есть она или нет.
Можете просто составить список вопросов и на каждый тянуть 1-4 карты, потом возвращая их в колоду. Да хоть так, к примеру: 1. Какая именно это порча. 2. Откуда пришла. И т.д.
И разместить расклады в этой теме.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Bliznashka

Добралась я наконец, до расклада. Расклад называется анализ негатива. Дважды не получилось его провести, всегда внезапно приходили, либо же ребенок начинал плакать. Прошу помощи в трактовки.
1. Есть ли сглазить? Туз мечей. Есть, и причем глобальный, пробивший энергетическую оболочку.
2. Состояние защиты? 7 кубков. Защита никакая, есть ее иллюзорность.
3. Есть ли порча ? 2 мечей. Вот тут я испугалась. На карте изображён младенец подброшенный. То есть порча есть, и при чем сделанная во младенчестве , с помощью подклада. Либо же порча находится в самом зародыше, то есть ее начальная стадия. Трансформация сглаза.
4. Если есть на что? 6 мечей. Как я поняла на сферу общения. Но на карте изображены маски, какие обычно использовали шаманы для общения с духами, и копья. Возможно порча есть на астральном не физическом теле.
5. Подселения и откуда. Маг. Вот тут я была шокирована. Подселенец есть и очень сильный. Вопрос только откуда. Получается в связи с магическими практиками оникиней прицепился. Но я практиковать начала, где-то год полтора назад. И то с руна начинала. А от моя свекровь заговорами, картами занимается давно.
6. Имплантация злых духов. Туз кубков честно не знаю, как трактовать. В целом карта позитивная, обряд крещения, младенец. Вот опять ребенок в раскладе появился. Злых духов нет, есть влияние на сферу эмоция и чувств. Либо же подселения есть на этом уровне. Не знаю. Поправьте, меня.
7. Состояние энергетики. 4 мечей. На нуле, беспомощная. Старичок с тросточкой, да к тому же и слепой.
8. Проклятия. 6 пентаклей. Отсутствуют. Позитивная карта, меня смущают птицы на фоне.
9. Заклятия. Рыцарь жезлов. Как и в предыдущем карте, на фоне черные птицы куда-то улетают. Я так понимаю что здесь все чисто.
10. Преобладагия добра. 8 пентаклей. Примечательно , что татуировка с рогами. Вообще сеанс тату, это достаточно болезненно, плюс масть пентаклей это ещё и физика, здоровье. То есть она от своей доброты будет страдать. Или же наоборот, доброты мало. И она как раз любитель причинять боль, и не только физическую.
11. Преобладание зла. Королева пентаклей. Властная женщина. Возможно эгоистична по отношению к другим.
12. Канал питания космической энергии . Императрица. Я так понимаю это либо я, либо свекровь. Чаще всего именно свекровь выходит из себя, вместо свекром. Я как-то уже смирилась, или свыклась.
13. Вина кверента в подцепке негатива. 10 кубков. Ее нет, либо же чрезмерная эмоциональность .

Bliznashka

Добрый день помогите пожалуйста с трактовкой. В правильном или я направлении мыслю.
Расклад бесовской.
1. Есть ли Бес или сущность у кверента? Верховная Жрица , да есть.
2. К какому рангу принадлежит Бес? (Если не Бес, то какого рода сущность?) Сила, на картинке лев, царь зверей. Соответственно я так понимаю к высшему.
3. Как выглядит Бес (сущность)? Император властный, жестокий
4. Как проявляет себя Бес (сущность)? Звезда истощение жизненных сил? Или каждому дано будет по его вере. Обостренное чувство справедливости
5. Был ли договор между Родом и Бесом? Влюбленные. Да был.
6. Сможет ли кверент его изгнать? Мир. Да сможет и это будет перерождение, трансформация.
7. Какова будет плата кверента за изгнание Беса (сущности)?" Дурак. Прощание с невинностью ? Или слабоумие? Я так понимаю пострадает умственная сторона. Или же наоборот человек сбросит розовые очки, и повзрослеет?

Vilena

Bliznashka что вы роетесь, негатив вообще трудно определить не имея дара ясновидения, сегодня вам одно покажет завтра другое. Если есть подозрения на негатив, почистите воском (отливки) и посмотрите будут ли изменения     

Sunrose

Есть ли на жн магически наведенный негатив?

9 мечей-7 мечей-5 кубков
Итог-9 кубков
Дно-Башня

думаю да (но это честно не я )))))

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Vilena

Цитата: Sunrose от 08 апреля 2018, 22:25:44
Есть ли на жн магически наведенный негатив?

9 мечей-7 мечей-5 кубков
Итог-9 кубков
Дно-Башня

думаю да (но это честно не я )))))
Думаю есть, как закрытие дорог

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Гелияяя

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с толкованием

Есть ли у м другая женщина
6 пент, 7пент,8 жезлов
Итог 3пент
Нет, но он не прочь завести

Уйдет ли М от ж
Весной - королева жезлов - нет
Летом - 10 мечей - да
Осенью - луна (король кубков) - расставание будет, может запрет возможно
Итог 3пент - не понимаю

Будет ли интимной в срок между м и ж
Рыцарь кубков, 10жезлов,король кубков
Итог 5 чаш
Да

Dmiola

Цитата: Гелияяя от 10 апреля 2018, 18:40:54
Есть ли у м другая женщина
6 пент, 7пент,8 жезлов
Итог 3пент
Нет, но он не прочь завести
Мне кажется, либо есть кто-то и отношения не афишируются (т.е. скрытые), либо ему кто-то приглянулся и отношения только-только начинают завязываться.
Уйдет ли М от ж
Весной - королева жезлов - нет
Летом - 10 мечей - да
Осенью - луна (король кубков) - расставание будет, может запрет возможно
Итог 3пент - не понимаю
Нет.
10 м - на карте человек, которому вонзают иглы. Но он терпит. Так как боль временна, потом будет лучше. Поэтому я здесь разрыва тоже не вижу. Все терки и разногласия будут терпеть.
Луна - мысли могут посещать. Но также по этой карте идут сомнения и переживания - как же я любимый (кк) один буду?! Действий по этой карте не наблюдала. Все в голове.
Итог - 3п. Отношения так и будут функционировать.
Будет ли интимной в срок между м и ж
Рыцарь кубков, 10жезлов,король кубков
Итог 5 чаш
Да
Нет. Трактую это так, "чувственный" момент в который может быть интим будет (рк), но дальше все не пойдет, так как наткнется на преграду (10ж) (на карте человек за стеклянной дверью, его не слышат и не понимают) со стороны мужчины (кк), который, может быть, будет собой доволен и считать, что он поступил правильно.  И по итогу (5к) женщина, которая в панике пытается привлечь к себе внимание. Не вижу интима. Дайте ОС потом, пожалуйста.

ИМХО

taina15

Здравствуйте! Семейная пара хочет приобрести квартиру в связи с этим вопрос:
Как пройдёт посещение семейной пары ярмарки недвижимости?
Жрец+8 жезлы+4 кубки. 10 пентакли
Скорее всего квартиру пара так и не выберет, только получат консультацию по недвижимости!
Сможет ли семейная пара продать свою старую квартиру до начала лета?
Сила+туз пентакли+9 мечи. Паж кубков
Скорее всего покупатели будут но будут сильно сбивать цену, из за этого продажи не будет!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status