Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро 78 дверей

Автор Keti, 09 февраля 2010, 22:44:13

« назад - далее »

Lili-Ly

Цитата: Malina_ru от 28 января 2017, 14:25:35
Здравствуйте, Уважаемые тарологи!
Ситуация на работе:
есть две Ж, одна хочет на место другой, недавно заметила, что мадам бросила курить и одевает все более и более свободные наряды, естественно, нужно срочно застолбить место, потому и интерес, собралась ли мадам в декрет:
Звезды(Умеренность)+9Пентаклей(4 Пентаклей)+9Жезлов(8Кубков)=Колесница(4Жезлов)
повеселило сочетание 9Жезлов и 8 Кубков...прям уход в декрет в чистом виде, в остальном, думаю, что тщательно это все завуалировано, хоть и нет карт тайны ...лишь намеки
Буду всем благодарна за помощь в трактовке)

Думаю, да)) Карт беременности нет, но и вопрос у вас был не про беременность, а про уход в декрет)) По Колеснице провожать будут и по 4 жезлов закроется в доме с семьёй)
За помощь всегда отвечаю +

Oduvanchik

Добрый день.
Какой результат будет если М поедет знакомиться к Ж?
Паж кубков +2 пент +5 жезлов итог Дурак.
Я так поняла что нулевой результат.  :o
Когда ты видишь СВЕТ,тебя не беспокоит что ТЬМА видит тебя...

Vilena

Цитата: Oduvanchik от 04 февраля 2017, 11:49:43
Добрый день.
ну почему шут это дорога и новое знакомство

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Lili-Ly

Цитата: Oduvanchik от 04 февраля 2017, 11:49:43
Добрый день.
Похоже, он просто не поедет.)) А карты ему советуют ехать. Дурак это авантюрист)) Человек, который не боится рисковать и начинать новое) По 2 пентаклей нужно действовать сообща. То есть, и от женщины многое зависит.

Oduvanchik

Цитата: Vilena от 04 февраля 2017, 12:43:32
ну почему шут это дорога и новое знакомство
Цитата: Lili-Ly от 04 февраля 2017, 15:44:35
Похоже, он просто не поедет.)) А карты ему советуют ехать. Дурак это авантюрист)) Человек, который не боится рисковать и начинать новое) По 2 пентаклей нужно действовать сообща. То есть, и от женщины многое зависит.
Благодарю за помощь.
Хотели М свести с Ж. Они не виделись никогда. Он уже был на пол пути к ней, как знакомая позвонила М и  сказала что Ж не желает знакомиться с ним.  (из-за разницы в возврасте) . Он остановил такси  и вышел, так и не доехав до Ж.

Zlata777

Всем здравствуйте! Прошу помощи в трактовке расклада! +++ (В отношениях не были, не женат/не замужем. Намечались отношения, но после моего  "косяка" прекратили общение, сейчас не общаемся

отношение М к Ж в целом
3 жезла,смерть -
не видит перспектив с Ж

его страхи относительно тебя
4 куб,8 жезлов    Страхи его в том, что боится, что быстро надоел даме. Или что дама не та единственная, боится ошибиться в выборе 

его планы на тебя -
5 куб,4 меча,король пент
планов нет, он считает, что они расстались, и принял это. сейчас у него собственные интересы в голове

его чувства к тебе
король куб(туз пент,туз куб),9 куб,паж пент

Тут возможно эмоциональная близость и физическое влечение

ваше будущее ( полгода)
2 мечей,башня,сила,король мечей,10 куб(паж жезлов,7 пент)
некая попытка будет по восстановлению общения? Позже помирятся?

его се ксуальное отношение к тебе
правосудие,луна
( измен и треугольников не было. Интим был один раз и он был достаточно скомканным, неловким, на утро совсем отстранилась и чуть ли не сбежала) извините за подробности, может это влияет на значение карт)

его личная жизнь
78 д - 7 мечей(6 пент,дама пент), умеренность,рыцарь пент,9 жезлов
да пустое у него все. есть тайная связь, унылая и скудная. плюс еще меркантильный интерес замешан в ней. Держит женский пол на расстоянии

его основные мысли о тебе
6 жезлов,солнце
рад был бы, если Ж сама объявится, либо хотел бы завоевать данную Ж

что ты значишь для него - папесса, паж куб

Тут я совсем затрудняюсь, возможно знакомство с данной Ж учит его чему-то, либо ему просто интересно с ней общаться.

Lili-Ly

Я так понимаю, у вас колода не 78 дверей? Вам тогда в другую тему.

Zlata777

Цитата: Lili-Ly от 05 февраля 2017, 17:05:26
Я так понимаю, у вас колода не 78 дверей? Вам тогда в другую тему.

Если Вы ко мне обращаетесь, то все верно, колода 78 дверей!

Lili-Ly

Цитата: Zlata777 от 05 февраля 2017, 17:27:44

Если Вы ко мне обращаетесь, то все верно, колода 78 дверей!

Длинный расклад)) Но раз уж вякнула, помогу с тем, в чём не разобрались)) Вы для него тайна, вода, которую он жаждет, но пока не может найти.
Цитата: Zlata777 от 05 февраля 2017, 17:27:44

его се ксуальное отношение к тебе
правосудие,луна
( измен и треугольников не было. Интим был один раз и он был достаточно скомканным, неловким, на утро совсем отстранилась и чуть ли не сбежала) извините за подробности, может это влияет на значение карт)
скандальная, эмоциональная и тайная связь. Множественные эмоциональные подъёмы и спады.

Zlata777

Цитата: Lili-Ly от 05 февраля 2017, 19:01:50
Длинный расклад)) Но раз уж вякнула, помогу с тем, в чём не разобрались)) Вы для него тайна, вода, которую он жаждет, но пока не может найти. скандальная, эмоциональная и тайная связь. Множественные эмоциональные подъёмы и спады.

Спасибо большое, что отозвались) +
Извините, а в каком смысле "не может найти"? И по позиции чувств М к Ж и его личная жизнь, я все верно увидела?

Lili-Ly

Цитата: Zlata777 от 05 февраля 2017, 19:11:41

Спасибо большое, что отозвались) Извините, а в каком смысле "не может найти"? И по позиции чувств М к Ж и его личная жизнь, я все верно увидела?
То и значит. Паж воду не нашел ещё) Не время.
Цитата: Zlata777 от 05 февраля 2017, 19:11:41его чувства к тебе
король куб(туз пент,туз куб),9 куб,паж пент

Тут возможно эмоциональная близость и физическое влечение
Я не понимаю, зачем вам тут допы понадобились. Чувства романтические, по допам, как к хозяйке дома, но при этом, сильно опекает вас. Девятка здесь пресыщенность. У него есть всё, всё надоело, и хочется чего-то нового и необычного. Что и отыгрывает паж пентаклей, поскольку у него за спиной гордиев узел. Задачка, которую предстоит решить и с которой придется повозиться.
Цитата: Zlata777 от 05 февраля 2017, 19:11:41его личная жизнь
78 д - 7 мечей(6 пент,дама пент), умеренность,рыцарь пент,9 жезлов
да пустое у него все. есть тайная связь, унылая и скудная. плюс еще меркантильный интерес замешан в ней. Держит женский пол на расстоянии
Вот опять ненужные допы...По 7 мечей не складываются. С партнерами не везет, все краткосрочно и неустойчиво. Пытается обрести гармонию в личной жизни, найти стабильные, верные отношения ну и собственно, создать семью.

Rosalina

Какие чувства у МЧ ко мне на сегодняшний день?
Недавно познакомились, работали вместе над одним проектом, потом в соцсетях общались.

10 пентаклей, Умеренность, 10 кубков, итог Звезда.
Я бы подумала, что я ему понравилась, но он то ли не может определиться, то ли считает, что я недостижима для него, на самотек пустил все.

Как будет вести себя по отношению ко мне до конца февраля?
Звезда, 10 кубков, Сила, итог Королева мечей.
Никак не будет, будет от меня инициативы ждать. Боится он меня что ли.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Zlata777

Цитата: Lili-Ly от 05 февраля 2017, 19:38:58
Я не понимаю, зачем вам тут допы понадобились. Чувства романтические, по допам, как к хозяйке дома, но при этом, сильно опекает вас. Девятка здесь пресыщенность. У него есть всё, всё надоело, и хочется чего-то нового и необычного. Что и отыгрывает паж пентаклей, поскольку у него за спиной гордиев узел. Задачка, которую предстоит решить и с которой придется повозиться.

Мы с данным М в отношениях не состояли, и сейчас не общаемся, было недолгое общение романтическое, но из-за определенных обстоятельств не развилось далее. И опеки с его стороны не было, возможно не успел)) Спасибо) Вам +

Если Вас не затруднит, прокомментируйте, пожалуйста, позицию - Будущее. После расклада этого были некоторые изменения, думаю немного отыгрались карты по этой позиции. Я недавно написала М с инициативой примерения с ним, ответил неоднозначно, нет не сказал. Пока молчание.

Lili-Ly

Цитата: Zlata777 от 05 февраля 2017, 20:26:35
ваше будущее ( полгода)
2 мечей,башня,сила,король мечей,10 куб(паж жезлов,7 пент)
некая попытка будет по восстановлению общения? Позже помирятся?

Неожиданное изменение ситуации. Тут всё от вас зависит. Если поведете себя правильно, научитесь его усмирять и быть его шеей, всё хорошо будет.

Oduvanchik

Где на данный момент находиться М?
Отшельник +Король Ж +Король К итог Король мечей.
Судя по королям в кругу друзей. Пьют.
По Отшельнику~не закусывают  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status