Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На разлучение (Марьяна)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 15:23:58

« назад - далее »

Xanna

Я заговор прочитала три раза на водку и дала МЧ-жду результатов))))Правда у меня ситуация такая,что МЧ ещё что-то питает к бывшей девушке-вот хочу окончательно всё уничтожить........

Пусичка

Подскажите, пожалуйста, если допустим наговорённую воду подлить или соль подсыпать в чайник... процесс кипячения воды не уничтожит силу заговора???

А то у меня единственная возможность подлить-подсыпать - это в чайник, в котором потом вскипятят воду, и из которого все потом будут пить, и объект воздействия в том числе...

Можно ли на одну и ту же воду делать комплекс заговоров??? Допустим, вот тот зоговор, чтоб один другого бил, и отворотный какой-нибудь.
Чтоб один раз подлить - и конкретно.

Можно ли заговор на битьё делать не на воду, а на соль и под порог или ещё куда-нибудь???

return to life

Кипячение информацию разрушит, в чайник никак нельзя. На одну и ту же воду не начитывается несколько заговоров. Это как одновременно слушать разные песни- ни одну не воспримешь.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

баньщик

Здравствуйте уважаемы форумчане я новичок и рад всех приветствовать
пробовал делать отворот указанный уваж Leka и  Малика я потом фото  помещал в бутылку и запечатывал воском косвенные признаки есть вот только не знаю как действительно убедиться в результате
а заговор на воде сколько держится ?
Совершенно не важно как много ты работаешь, главное результат

Сияющая

"Нима Огавакул"-это молитва "Отче Наш" наоборот.

Скажите, пожалуйста, что значит "наоборот", где найти слова? Или просто молитву с последнего слова до первого прочитать, или и слова переворачивать?
Спасибо
еще призыв Сил, подскажите в каком разделе посмотреть...

Орхидея

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 15:23:58« Покладу я щепу под пятку,

Я когда-то читала этот заговор на ветер,кролики ссорились,но так и не разбежались.Фото у меня не было к сожалению.

vernaya

подскажите -если не известно имя соперницы-нужно говорить "Та, чье имя черт знает"? и получится у новичка без призыва темных сил?(для рассорки"Покладу я щепу....")?

Постягающая

лично я - не призывала. Можете сказать и так. можете сказать: соперница моя.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

ivanna

Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 15:23:58
Автор Марьяна

Чтоб муж жену (соперницу) бил.

Читать надо над водой или едой, которую потом дать употребить ему или ей...
добрый вечер !
скажыте здесь сказано наговорить на еду или питье , можно наговорить на конфетку (ничего другого подсунуть немогу, разве что мандарин...но неуверенна, к конфеткам привык)и еще можно еще какую нибудь рассорку наговорить на ту же конфетку чтоб результат был сильнее?знаю нужна соль , но солью накормить его неполучится.

Sanni

ivanna уже писали в этой теме, на одну конфетку несколько заговоров нельзя, на одну и ту же воду тоже нельзя. Одна вещь, одна программа.

Юлиана

Здравствуйте мне очень бы хотелось спроосить вот по поводу этого обряда, а если споить и скормить никак нельзя,
Цитата: Верховная Жрица от 30 ноября 2009, 15:23:58
Автор Марьяна

Чтоб муж жену (соперницу) бил.

Читать надо над водой или едой, которую потом дать употребить ему или ей...
можно ли эту воду (предварительно из крана взять и заморозить в холодильнике) наговорить и вылить на забор допустим или
на снег где ходит обект.

Admin

Цитата: Юлиана от 17 декабря 2011, 12:03:48Здравствуйте мне очень бы хотелось спроосить вот по поводу этого обряда, а если споить и скормить никак нельзя,
в таких случаях воду подливают там, где ходит объект.
Хотя вообще, судя по тексту, этот заговор можно читать и на ветер.

Сияющая

А можно его переделать так, чтоб женщина агрессивной была и кидалась?

ЯГОДКА

Уважаемые практики!!! отпишитесь пожалуйста  у кого были результаты чтобы муж бил жену( я думаю на сожительницу тоже подойдет?)
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

Saffy

Цитата: ЯГОДКА от 08 июля 2012, 00:36:47
Уважаемые практики!!! отпишитесь пожалуйста  у кого были результаты чтобы муж бил жену( я думаю на сожительницу тоже подойдет?)
Мне бы тоже хотелось узнать, есть ли нужные результаты?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status