Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стена огненная.

Автор return to life, 02 октября 2012, 22:55:58

« назад - далее »

kisa

Я правильно понимаю, что через год, когда мы дожигаем остатки свечей, защита перестает работать? Новую нужно ставить?

Акация

Цитата: kisa от 23 ноября 2016, 20:50:11
Я правильно понимаю, что через год, когда мы дожигаем остатки свечей, защита перестает работать? Новую нужно ставить?
все верно. если защита понравится, то на первое же ближайшее полнолуние ставите новую.

Зачарованая

Цитата: kisa от 23 ноября 2016, 20:50:11когда мы дожигаем остатки свечей,
ставьте новую, или берите другую защиту.

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Светлана Соколова

Цитата: queen_snow от 06 ноября 2016, 21:09:56Скажите дожигать свечи через год точно в день постановки защиты или допускаются отклонения на день-два?
допускаются.

Светлана Соколова

Цитата: alfaibeta от 26 октября 2016, 07:24:55Я её каждый месяц на природе обновляю.
Зачем??? Зачем тратить 4 часа собственного времени ежемесячно, если обряд рассчитан на год?

Светлана Соколова

Цитата: тетя Мотя от 10 июля 2016, 20:11:22продержалась дня два,
мне на диагностику прислала фото женщина, которая утверждала, что стена у нее слетела через неделю. и знаете, какая карта первой выпала на вопрос о защите? Защита Чародея. а второй - Зеркало Архимеда.

Gabi

Помогите пожалуйста советом - мне нужно эту защиту снять с человека (не я делала, свечи мне не доступны), каким образом лучше это сделать?
Всё, что меня не убило, сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!

zapekanka2006

Скажите пожалуйста, стена огненная водой сносится?и какая защита все таки на ребёнка 4 лет действеннее?

зефира

Доброй ночи!
Можно ли свечу одну разрезать надвое?

Светлана Соколова

Цитата: зефира от 11 марта 2017, 21:38:22
Доброй ночи!
Можно ли свечу одну разрезать надвое?
если очень большая - можно.

Апсара

Подскажите пожалуйста, обязательно ли через год сжигать свечи на полнолуние или можно на убыли?

You

Цитата: Апсара от 27 марта 2017, 22:25:10
Подскажите пожалуйста, обязательно ли через год сжигать свечи на полнолуние или можно на убыли?
обязательно сделать как написано на первой странице - через год.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Апсара

По уважительной причине не получилось завершить через год. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как быть в данном случае?

You

Цитата: Апсара от 27 марта 2017, 23:42:19
По уважительной причине не получилось завершить через год. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как быть в данном случае?
сжечь !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Апсара

Это я понимаю. На полнолуние или убыли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status