Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Снег" в телевизоре и фигуры

Автор Чёрт, 02 октября 2012, 15:40:36

« назад - далее »

Чёрт

Когда гляжу на серо - белые помехи в телевизоре (Снег), вижу там какие то фигуры, иногда буквы.

Кто либо сталкивался с этим?

Ромашка

я с этим часто сталкиваюсь))
вы пошутить решили?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Oana

А я вот когда два дня не ем у меня вообще черти пляшут, я серьезно  :)
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Чёрт

Ромашка

Oana это уже не то..))
Черт то что вы спрашиваете ничего странного и магического в этом нету это электричество.плохо работает канал и показывает фигуры,я сама так много раз видела.вот и все причем тут магия?или вы фильмов ужасов насмотрелись которые с экрана вылазят?)
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Чёрт

Да вы что, какие фильмы.

Просто как то пытался настроить канал, шла интересная серия в это время, а приема не было. И вот там фигуры какие то увидел. Причем на людей это похоже не было.

Может, и вправду, как вы сказали.

Golden

Это может быть эффект "белого шума", как и с радио.

TORT999999

Здесь мистики нет,как радиотехник,могу Вас уверить,что телевизор является очень хорошим приемником любых радиоволн.Ловить может все что угодно.Переговоры таксистов и полицейских по рации,сигнализацию замка автомашины,разговоры по радиотелефону,закипающий электрочайник,и просто телесигнал кабельного телевидения.А отображаться на экране может так причудливо,что в голову что-нибудь этакое и придет.Говорю без шуток,абсолютно серьезно
Все что не убивает - делает нас сильнее

Crause

Уважаемый Чёрт. когда-то знакомый электронщик рассказывал о белом шуме, правда,на радиоприемнике, по-моему, на длинных волнах.Было мнение, что иногда среди шума слышны голоса и внятные сообщения,в том числе и от умерших. И еще он говорил, что слишком увлекаться слушанием белого шума не очень хорошо для психики. Как я понимаю, мозг начинает создавать галлюцинации, развлекается от скуки, что-ли. А включить галлюцинации заметно легче, чем потом выключить. 

Чёрт

Забавно. Все началось то с попытки рассмотреть изображении серии через помехи.

sasha_bezd

Многие смеются с  этого.Но со мной тоже такое бывает.Смотрел фильм белый шум..Думаю всё таки это определённый вид видения, но почему через телевизор сам не понимаю

Black Rosa

Цитата: TORT999999 от 03 октября 2012, 16:13:37как радиотехник,могу Вас уверить,что телевизор является очень хорошим приемником любых радиоволн.Ловить может все что угодно
отсюда вопрос, а почему бы ему не ловить сущей излучающих на "потусторонних" волнах?))

Capsula

Я, например, не удивлюсь, если узнаю, что у человека, практикующего магию, какие-то сущи высвечиваются в ьелеящике. Что тут удивительного? Вполне возможно. Радио- и другие волны- хорошие каналы связи с нашим миром. А если хозяин проводников еще и осознанно пытается связаться с потусторонним, то контакт, можно сказать, гарантирован.

olivka

Раз уж тема про телевизор, все таки спрошу.
Ни у кого не было такого, что находишься в другой комнате, включена музыка, а в другой комнате включают телевизор, и в этот момент появляется некий звон или свист в ушах.
У других спрашивала, никто не слышит, удивляла этим родню в детстве, да и сейчас слышу, но особо не распространяюсь (глаза у людей, слушающих мои откровения на лоб лезут). Даже когда каналы переключаешь, даже когда идет какая то программа и меняется изображение (монтаж с нескольких камер).
О чем это может говорить?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Timon

Цитата: olivka от 02 января 2014, 21:17:48а в другой комнате включают телевизор, и в этот момент появляется некий звон или свист в ушах.
Чувствительный слух. Я тоже слышу иногда звуки от электроприборов, которые другие не слышат.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status