Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад болезни на магнит

Автор PravedNIK, 02 октября 2012, 07:58:27

« назад - далее »

PravedNIK

Перекид болезней на магнит

Для начала решаем, с какой вещью — несомненно, хорошей — готовы расстаться. В идеале вещь должна быть с подкладкой. Вещь берите ту,которую дольше всех носили.Подшиваете туда магнит (можно клеем приклеить) и говорите:

«Атач! Силой темной пособи,
С меня (называете, от чего надо избавиться) сними!
Магнит-камень — на тебя с себя (называете, от чего надо избавиться).
Пять ден тебя ношу. А как доношу — ношу сброшу!».

Стараемся пять дней постоянно носить эту вещь. Обычно, это бывает пиджак.
Действо самого перекида хорошо бы пришлось на 23-й л.день или на Гекату.

Вещь вывернуть наизнанку и начитать на нее 9 раз:

Как я эту чучу носила,
Как справно она служила,
Телеса мои облекала,
В путях-дорожках подмогала,
Так через эту чучу
с судьбины снимаю
(называете, что необходимо убрать).
А магнит-камень — сподручник мой!
Подсоби, силищей своей с меня забери
Мною говореное - девятью переговоренное.
Забери, зацепи, налепи
Да через себя на того, кто возьмет,
Кто ума не займет.
Ключ.Замок.Язык.
Атач — верняком !

После чтения— потоптаться на вещи босыми (если для клиента, то он сам топчется и плюет на свою вещь, остальное делает мастер) ногами и плюнуть. Отнести и оставить в таком месте, где точно вещь заберут (можно передать вещь из рук в руки).
Откуп стандартный для всех магнитных обрядов - 13 неоцинкованных гвоздей, водка (на перекресток). Когда вещь будет готова к передаче, сразу заизолируйте ее в черный пакет вплоть до выкладывания в людном месте.

Атач-это название магнитной горы
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

marjana

Кто нибудь делал?Какой негатив снимает?

Leksa Gerand

Делала такой обряд, только вместо пиджака брала сумочку на длинном ремешке (носила на себе эту сумку через плечо) потом оставила поздно вечером на остановке. Снимала у себя боли в спине, сработало болей не было почти год. Обряд рабочий.

little_brat

Для того, чтобы обряд сработал, человек должен обязательно забрать вещь и носить её или просто дотронуться до пакета и посмотреть, что там?

СашаС

В интернете сейчас столько групп любителей халявы,  выкладываете туда свое объявление, люди сами приедут на встречу с вами и вещь заберут с благодарностью))
закон Кармы совершенен.

Arafna

Вещь должны носить. Можно подать обьявление в группах типа "отдам даром", можно "забыть" вещь в брендовом пакете на остановке. Само собой, она должна быть с магазинной этикеткой в этом случае.

СашаС

Цитата: Arafna от 30 марта 2017, 17:29:38
Вещь должны носить. Можно подать обьявление в группах типа "отдам даром", можно "забыть" вещь в брендовом пакете на остановке. Само собой, она должна быть с магазинной этикеткой в этом случае.

Так в группе Халява носить и будут, можно самому относить куртку или еще какую вещь, чтобы ее сразу стирать не стали, а на себя одели )) 
закон Кармы совершенен.

Arafna

Я с вами как раз и соглашаюсь, подспудно отвечая на вопрос, заданный выше.)
Даже если постирают, уже не принципиально, там же магнит будет работать, а не энергетика на самой вещи.

КЕНАЗ

А пьянку можно скинуть этим обрядом?

Анютка

Автор писала, что получилось этим ритуалом скинуть:
Поделюсь результатами. Подруга сняла гинекологию, правда, доброкачественную.  Тетушка моя убрала старческую дистрофию сетчатки глаза (проявила смекалку — прикладывала магнитики к глазам).  Одна клиентка - курение, вторая — излишний вес (не очень большой).
И еще автор писала, где можно оставить пакет с вещью:
Отнести и оставить в таком месте, где точно вещь заберут. Например, рынок. Туалет рыночный — в особенности, оттуда метут все в течение пяти минут. Проверено — клали около кранов с водой.

Нинель

Уважаемые! Один магнит-одна проблема.

Shelly

Цитата: Нинель от 11 января 2018, 09:26:41Уважаемые! Один магнит-одна проблема.

Вам больше нужно?

klen

-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Птицелов

Цитата: klen от 18 июня 2022, 00:13:33
Атач- понятно.. а чуча-? :o
На однои из областных диалектов это вещь.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Мико

Делала пару лет назад, в комплексе с перекладом на яблоки. Проблема не ушла, но скажем так заморозилась. Что тоже неплохо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status